Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 68. (Read 36898 times)

full member
Activity: 434
Merit: 108
сейчас посмотрел, баланс в Маркетплейсе не совпадает с ЛК. В плейсе меньше.
обновлял через F5. не помогает. Как быть? исправится до ЧП?
Я понимаю, что вы писали до конца месяца исправите, но до 24го и конца месяца целая неделя разницы.
full member
Activity: 196
Merit: 100
DS Plus Support
До конца месяца это к следующей Черной Пятнице? Успеете?
И что по кол-ву товаров, будет ли увеличено?
Добрый день. Мы стараемся прислушиваться к вашим пожеланиям и расширять ассортимент.
Вас ждет еще больше интересных предложений на Crypto Black Friday 24 ноября.
full member
Activity: 434
Merit: 108
До конца месяца это к следующей Черной Пятнице? Успеете?
И что по кол-ву товаров, будет ли увеличено?
full member
Activity: 364
DS Plus support
До конца месяца будет запущен новый маркетплейс, в котором баланс будут отображаться корректно. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
full member
Activity: 364
DS Plus support
Черная пятница, хороший модный тренд и время больших скидок! Можно приобрести, что-нибудь, что давно хотелось, но не хватало денег. Подскажите пожалуйста, чем вы расширите ассортимент товаров в магазине в конце ноября?
Добрый день. Мы стараемся прислушиваться к вашим пожеланиям и расширять ассортимент.

Отличные новости, подскажите, а будет ли к 24 ноября реализовано настоящее отображение баланса в личном кабинете при переходе в маркетплейс. А то как бы получается, что токены уже получил, а не могу заказать то что хочу т.к. на балансе в маркетплейсе меньшая сумма чем на ETH кошельке.
Или это конкретно у меня такой баг?
Здравствуйте,напишите мне в личное сообщение вашу почту и номер кошелька Для проверки.
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Черная пятница, хороший модный тренд и время больших скидок! Можно приобрести, что-нибудь, что давно хотелось, но не хватало денег. Подскажите пожалуйста, чем вы расширите ассортимент товаров в магазине в конце ноября?

Отличные новости, подскажите, а будет ли к 24 ноября реализовано настоящее отображение баланса в личном кабинете при переходе в маркетплейс. А то как бы получается, что токены уже получил, а не могу заказать то что хочу т.к. на балансе в маркетплейсе меньшая сумма чем на ETH кошельке.
Или это конкретно у меня такой баг?
full member
DS Plus Support
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
member
Activity: 182
Merit: 11
Крутой проект! Название в подписи оправдывает себя - первая крипта для людей! Я посмотред приложение - действительно полезное и вполне перспективное - люди смогут получать токены за свои ежедневные покупки и потом приобретать за них в маркетплейсе что-то полезное для дома и семьи!
full member
Activity: 126
DS Plus support | pluscoin.io
Не поспоришь, новинки просто радуют! Прекрасное решение для всех держателей токенов, просто шикарно)
Если разработчики реально освоят все поставленные цели и сделают то что обещают (хотя бы разошлют товары из магазина, которые все накупили в пятницу), то монета улетит на луну
Да, разработчики постарались на славу. Идея хорошая. Теперь главный вопрос в качестве товара, чтобы не китайская бутафория. Доставка долгая, за это время еще пару таких распродаж устроить можно.

Добрый день! Спасибо за внимание к проекту.
Весь товар сертифицирован, указан максимальный срок доставки.

Я вижу у вас такая большая команда на этом форуме, человек 5 минимум я насчитал, кто отвечает в ветке, сколько же у вас технических специалистов ?

В команде более 20 разработчиков. Технический отдел полностью поддерживает всю работу системы, разрабатывает новые платформы и оптимизацию.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Блин, тоже хочу прикупить что-нибудь за криптуSmiley Пока это не стало мейнстримом Grin
Я тоже не прочь заказать товар подобным образом,вроде даже удобно для меня получается.Но пока немного подожду пока первые посылки народу на руки не придут. Cool
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
Блин, тоже хочу прикупить что-нибудь за криптуSmiley Пока это не стало мейнстримом Grin

Успевайте пока PLC не подорожал! Уже сейчас в маркете есть макбуки, телефоны, даже фен Smiley Скоро обещают пополнение магазина еще бытовой техникой. Очень здорово, даже сроки поставки не смущают, все таки в обычном магазине цены просто нереальные.
member
Activity: 322
Merit: 10
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Не поспоришь, новинки просто радуют! Прекрасное решение для всех держателей токенов, просто шикарно)
Если разработчики реально освоят все поставленные цели и сделают то что обещают (хотя бы разошлют товары из магазина, которые все накупили в пятницу), то монета улетит на луну
Да, разработчики постарались на славу. Идея хорошая. Теперь главный вопрос в качестве товара, чтобы не китайская бутафория. Доставка долгая, за это время еще пару таких распродаж устроить можно.

Я вижу у вас такая большая команда на этом форуме, человек 5 минимум я насчитал, кто отвечает в ветке, сколько же у вас технических специалистов ?
full member

member
Activity: 99
Merit: 10
full member
DS Plus Support
Интересно хоть кто то купил и дошла до него посылка? Пока по отзывам что в момент покупки было небольшое количество и у всех висело когда перестало виснуть уже небольшую партию купили. Звучит как небольшой хайп где одному дают купить и который потом рекламирует, а остальные идут мимо дела.
Добрый день. В данный момент покупки еще не отправились покупателям т.к они еще не оплачены. 10 ноября раз морозится движение токенов в кошельке и каждому покупателю придет на почту письмо с подтверждением оплаты и формой доставки для заполнения. После заполнения данной формы, в течении 30-60 дней, товар до ставиться адресату.
Количество товаров на черной пятнице всегда ограничены, в этом и есть смысл проведения черной пятницы.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Интересно хоть кто то купил и дошла до него посылка? Пока по отзывам что в момент покупки было небольшое количество и у всех висело когда перестало виснуть уже небольшую партию купили. Звучит как небольшой хайп где одному дают купить и который потом рекламирует, а остальные идут мимо дела.
full member
По биржам прямо список, есть из чего выбрать, и по сути так как здесь выплаты происходят каждую неделю, то сразу после ико монета будет уже торговаться на биржах? и в ноябре не предусмотрены черные пятницы, будет только 24,11-? почти по окончанию ико.

Верно. В ноябре Маркетплейс будет открыт, как и предыдущие месяцы, в режиме распродажи для токенхолдеров и участников Баунти в последнюю пятницу месяца, 24.11
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Ребята просто молодцы, как здорово проводят ICO, даже маркетплайс сделали, не дожидаясь окончания. Мне кажется монета может превысить стоимость товаров на маркетплейсе.
Это громкое заявление. После таких слов даже появились мысли о том, чтобы прикупить и себе)
Что вы все тут как дети малые. Реально что-то успеть купить в их магазине можно было только в первый запуск. В прошлую же пятницу все там раскупили за пять минут. У многих глючил магазин и не отображались балансы. Да и по итогам-то, - позиций в магазине там слишком мало чтобы хватило на всех желающих. Желающих сотни наверное а позиций столько попросту нет. Так что не сильно там обольщайтесь что вам что-то удастся купить.

Ну для тестового режима, вполне не плохо, кто действительно хотел тот купил и подготовился, я в 3 ночи не спал, зашел заказал что хотел. После как планируют будет больше и на постоянной основе. С балансом тоже никто вам не мешал отписать в поддержку, после обращение баланс подправили.

Спать надо меньше, а шевелить буками больше)
Pages:
Jump to: