Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 65. (Read 36898 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Подскажите, а во сколько часов по Московскому времени будет доступна возможность заказа, сразу после полуночи (24:00) или в 03:00 ?
Спрашиваю т.к. некогда не успеваю заказать то что хочу)...
full member
Activity: 204
интересно есть ли тут смелые критоманы которые заказали и уже получили товары за PlusCoin? и на сколько выгоднее чем в наших торговых сетях покупать

Не обязательно покупать PlusCoin. Можно его заработать в баунти кампании и тогда не нужно огромной смелости, чтобы заказать товар за PLC. Товар идет 30-60 дней. Я приму участие в этой черной пятнице. Не забуду, то отпишусь.
Да уж, отпишитесь пожалуйста, удастся ли вам успеть приобрести что-нибудь на этой чудораспродаже. Желающих приобрести товар наверное несколько сотен, а возможно и больше тысячи. Товаров, думаю, несколько десятков не более. Но то, что уже в процессе ICO тем же баунтистам дают возможность покупать за плюскоины топовые вещи - это гениальный маркетинговый шаг Cheesy С нетерпением ждем обновленный маркетплейс)

Да. Буду стараться. Заведу будильник. Понятное дело, что если закажу, то раструблю по всему форуму Smiley.
member
Activity: 207
Merit: 12
интересно есть ли тут смелые критоманы которые заказали и уже получили товары за PlusCoin? и на сколько выгоднее чем в наших торговых сетях покупать

Не обязательно покупать PlusCoin. Можно его заработать в баунти кампании и тогда не нужно огромной смелости, чтобы заказать товар за PLC. Товар идет 30-60 дней. Я приму участие в этой черной пятнице. Не забуду, то отпишусь.
Да уж, отпишитесь пожалуйста, удастся ли вам успеть приобрести что-нибудь на этой чудораспродаже. Желающих приобрести товар наверное несколько сотен, а возможно и больше тысячи. Товаров, думаю, несколько десятков не более. Но то, что уже в процессе ICO тем же баунтистам дают возможность покупать за плюскоины топовые вещи - это гениальный маркетинговый шаг Cheesy С нетерпением ждем обновленный маркетплейс)
full member
Activity: 364
DS Plus support
А есть какая-нибудь инструкция как заказать за PlusCoin в пятницу если купить его на эфирдельте? Я как понимаю нужно его перевести на баланс кошелька, потом дальнейшие действия?
Инструкции, ознакомление с новыми товарами (представленными на marketplace), станут доступны за 24 часа до старта Чёрной пятницы.
Мы оповестим всех по всем нашим официальным каналам.
PS: Процесс покупки, будет максимально прост
full member
Activity: 193
А есть какая-нибудь инструкция как заказать за PlusCoin в пятницу если купить его на эфирдельте? Я как понимаю нужно его перевести на баланс кошелька, потом дальнейшие действия?
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Неплохое решение, что достаточно необычно на сегодняшний день. Организаторы проявили изобретательность, так что желаю дальнейшего развития этому проекту в будущем!
full member
DS Plus support
Извините, если задам глупый вопрос, а за счет чего начисляется кэшбек? В оффлайне кешбек, начисляющийся физлицам, возмещается за счет начислений со стороны магазинов и кафе (юрлиц). А в вашем приложении откуда берутся средства на кешбек?
Клиенты покупают у партнеров товары, партнеры переводят деньги нашей кампании, компания конвертируем в PlusCoin и переводим обратно клиентам.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Извините, если задам глупый вопрос, а за счет чего начисляется кэшбек? В оффлайне кешбек, начисляющийся физлицам, возмещается за счет начислений со стороны магазинов и кафе (юрлиц). А в вашем приложении откуда берутся средства на кешбек?
Начисления кэшбека в их валюте ж, в пласкоинах.
member
Activity: 322
Merit: 10
тут всё не просто, мой юный друг Grin
newbie
Activity: 42
Merit: 0
full member
Activity: 126
DS Plus support | pluscoin.io
Скажите, а в прошлую распродажу уже кто-то что купил? Из какой вы страны (города)? Все пришло? Как долго ждали? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Смарт-контракт был разблокирован 11 ноября и оплата за забронированные на прошлых Черных Пятницах товары была произведена только после этого. После заполнения формы доставки, как и было указано ранее, в течении 30-60 дней товар будет доставлен адресату.
full member
Activity: 204

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
full member
Activity: 434
Merit: 122
Интересный маркетинговый ход. Молодцы! Этим ходом подтверждается успешный имидж проэкта.  Удачи в реализации дорожной карты в целом.
full member
Merit: 111
Скажите, а в прошлую распродажу уже кто-то что купил? Из какой вы страны (города)? Все пришло? Как долго ждали? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Сервис покупок действует для всех стран СНГ или есть какие-то ограничения?В некоторых странах нужно платить дополнительно налоговый сбор за покупки из-за рубежа.Но в большинстве случаев это все равно оправдано.

Ограничений нет. Данный вопрос урегулирован. Все потенциальные затраты на пересылку товаров компания берет на себя.
Затраты на пересылку компания берет на себя, это хорошо. Но если товар стоит дороже какой-то суммы (вроде 200 евро) - то он не пройдет таможню, значит нужно будет оплачивать пошлину и растаможку или товар вернут назад, разве не так?
Скорее всего в декларации напишут "gift" и укажут сумму меньше.
member
Activity: 168
Merit: 11
Зима близко,
а предновогодняя распродажа товаров за монеты #PLC от проекта #PlusCoin еще ближе
24 ноября #CryptoBlackFriday
pluscoin.io

full member
DS Plus support
Добрый день, у меня не правильно отображается баланс в маркетплейсе, по шагам:
1. я сделал заказ в маркетплейсе 27 октября на 21027 PLC
2. потом пришли письма с инструкциями по переводу PLC с ETH кошелька (0x3B9BcAd7608FbEf1D174e0bf5eB65eadA83adB00)
3. я все перевел, PLC ушили на ваш кошелек 0xe90eF24D20f8f46862f4d99509d14C92d0e9A525
4. остаток PLC я перевел на свой другой ETH кошелек (что бы обезопаситься на случай взлома того кошелька который везде оставляю для баунти)
5. теперь мой баланс в маркетплейсе -21027 PLC

Почему баланс нулевой? Я ведь оплатил заказ и перевел PLC на кошелек указанный в письме...

И еще письмо с адресом отправки:
To let us deliver your purchases, click the button below and fill in the form.
Fill in the form of delivery

пришло только по одному заказу, а делал два заказа. Как получить письмо по второму?

Кошелек от моего аккаунта на https://bounty.pluscoin.io/
0x3B9BcAd7608FbEf1D174e0bf5eB65eadA83adB00

Направила Ваш вопрос техническому отделу. Разбираемся.

Подскажите есть ли ответ от технической поддержки?
Письмо с подтверждением второго заказа так и не пришло...
Ответы на Ваши вопросы:
До конца месяца будет запущен новый маркетплейс, в котором баланс будут отображаться корректно.
По второму заказу платежи проверили и отправили письмо с формой доставки
full member
Activity: 392
Добрый день, у меня не правильно отображается баланс в маркетплейсе, по шагам:
1. я сделал заказ в маркетплейсе 27 октября на 21027 PLC
2. потом пришли письма с инструкциями по переводу PLC с ETH кошелька (0x3B9BcAd7608FbEf1D174e0bf5eB65eadA83adB00)
3. я все перевел, PLC ушили на ваш кошелек 0xe90eF24D20f8f46862f4d99509d14C92d0e9A525
4. остаток PLC я перевел на свой другой ETH кошелек (что бы обезопаситься на случай взлома того кошелька который везде оставляю для баунти)
5. теперь мой баланс в маркетплейсе -21027 PLC

Почему баланс нулевой? Я ведь оплатил заказ и перевел PLC на кошелек указанный в письме...

И еще письмо с адресом отправки:
To let us deliver your purchases, click the button below and fill in the form.
Fill in the form of delivery

пришло только по одному заказу, а делал два заказа. Как получить письмо по второму?

Кошелек от моего аккаунта на https://bounty.pluscoin.io/
0x3B9BcAd7608FbEf1D174e0bf5eB65eadA83adB00

Направила Ваш вопрос техническому отделу. Разбираемся.

Подскажите есть ли ответ от технической поддержки?
Письмо с подтверждением второго заказа так и не пришло...
full member
Activity: 434
Merit: 108
Все затраты на доставку мы берем на себя.
о отлично, вот и ответ на мой вопрос в теме Баунти  Grin
спасибо!)
Pages:
Jump to: