Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 66. (Read 36898 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
DS Plus Support
Сервис покупок действует для всех стран СНГ или есть какие-то ограничения?В некоторых странах нужно платить дополнительно налоговый сбор за покупки из-за рубежа.Но в большинстве случаев это все равно оправдано.

Ограничений нет. Данный вопрос урегулирован. Все потенциальные затраты на пересылку товаров компания берет на себя.
Затраты на пересылку компания берет на себя, это хорошо. Но если товар стоит дороже какой-то суммы (вроде 200 евро) - то он не пройдет таможню, значит нужно будет оплачивать пошлину и растаможку или товар вернут назад, разве не так?
Все затраты на доставку мы берем на себя.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Сервис покупок действует для всех стран СНГ или есть какие-то ограничения?В некоторых странах нужно платить дополнительно налоговый сбор за покупки из-за рубежа.Но в большинстве случаев это все равно оправдано.

Ограничений нет. Данный вопрос урегулирован. Все потенциальные затраты на пересылку товаров компания берет на себя.
Затраты на пересылку компания берет на себя, это хорошо. Но если товар стоит дороже какой-то суммы (вроде 200 евро) - то он не пройдет таможню, значит нужно будет оплачивать пошлину и растаможку или товар вернут назад, разве не так?
full member
Activity: 560
Merit: 107
Интересный проект. И если всё будет работать так как описано в топике,то будет супер гуд. Но судя по комментариям у людей возникают проблемы..а это печально. Надеюсь со всем этим разберутся и система будет работать на отлично
Какие проблемы, так рабочий момент, все гладко когда ничего не делается. Поддержка лучшая, вопросы решают.
Такого количества сотрудников и активности не встречал в других проектах. Обычно один менеджер отдувается.
А если стрельнет проект то действительно будет гуд, супер гуд Smiley
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Интересный проект. И если всё будет работать так как описано в топике,то будет супер гуд. Но судя по комментариям у людей возникают проблемы..а это печально. Надеюсь со всем этим разберутся и система будет работать на отлично
full member
Activity: 196
DS Plus Support
Добрый день, у меня не правильно отображается баланс в маркетплейсе, по шагам:
1. я сделал заказ в маркетплейсе 27 октября на 21027 PLC
2. потом пришли письма с инструкциями по переводу PLC с ETH кошелька (0x3B9BcAd7608FbEf1D174e0bf5eB65eadA83adB00)
3. я все перевел, PLC ушили на ваш кошелек 0xe90eF24D20f8f46862f4d99509d14C92d0e9A525
4. остаток PLC я перевел на свой другой ETH кошелек (что бы обезопаситься на случай взлома того кошелька который везде оставляю для баунти)
5. теперь мой баланс в маркетплейсе -21027 PLC

Почему баланс нулевой? Я ведь оплатил заказ и перевел PLC на кошелек указанный в письме...

И еще письмо с адресом отправки:
To let us deliver your purchases, click the button below and fill in the form.
Fill in the form of delivery

пришло только по одному заказу, а делал два заказа. Как получить письмо по второму?

Кошелек от моего аккаунта на https://bounty.pluscoin.io/
0x3B9BcAd7608FbEf1D174e0bf5eB65eadA83adB00

Направила Ваш вопрос техническому отделу. Разбираемся.
full member
Activity: 392
Добрый день, у меня не правильно отображается баланс в маркетплейсе, по шагам:
1. я сделал заказ в маркетплейсе 27 октября на 21027 PLC
2. потом пришли письма с инструкциями по переводу PLC с ETH кошелька (0x3B9BcAd7608FbEf1D174e0bf5eB65eadA83adB00)
3. я все перевел, PLC ушили на ваш кошелек 0xe90eF24D20f8f46862f4d99509d14C92d0e9A525
4. остаток PLC я перевел на свой другой ETH кошелек (что бы обезопаситься на случай взлома того кошелька который везде оставляю для баунти)
5. теперь мой баланс в маркетплейсе -21027 PLC

Почему баланс нулевой? Я ведь оплатил заказ и перевел PLC на кошелек указанный в письме...

И еще письмо с адресом отправки:
To let us deliver your purchases, click the button below and fill in the form.
Fill in the form of delivery

пришло только по одному заказу, а делал два заказа. Как получить письмо по второму?

Кошелек от моего аккаунта на https://bounty.pluscoin.io/
0x3B9BcAd7608FbEf1D174e0bf5eB65eadA83adB00

member
Activity: 168
Merit: 11
Отличные Новости для Пользователей DS PLUS и Инвесторов
 Roll Eyes
http://telegra.ph/Otlichnye-Novosti-dlya-Polzovatelej-DS-Plus-i-Investorov-11-14
member
Activity: 168
Merit: 11
ICO как маркетинговый инструмент для бизнеса

http://telegra.ph/ICO-kak-marketingovyj-instrument-dlya-biznesa-11-10

full member
Activity: 364
DS Plus support

Звучит очень заманчиво и хорошо, а еще даты продаж будут или проект после пятницы закроется? Немного с опаской отношусь к проектам где платить ничего не надо и все бесплатно только выбирай технику.

После окончания ICO Маркетплейс будет открыт на постоянной основе для пользователей приложения DS PLus. В данный же момент он открывается в тестовом режиме каждую последнюю пятницу месяца в рамках распродаж "Черной пятницы" для токенхолдеров
А какое будет ценообразование на Маркетплейсе, когда он будет работать на постоянной основе? Цены же там будут в токенах, а они по-любому будут сильно волатильны (как и вся крипта), так что, цена там будет постоянно динамической?
Ценообразование на Маркетплейсе после ICO будет отталкиваться от цены токена на бирже/обменнике.
full member
Activity: 644
Merit: 103

Звучит очень заманчиво и хорошо, а еще даты продаж будут или проект после пятницы закроется? Немного с опаской отношусь к проектам где платить ничего не надо и все бесплатно только выбирай технику.

После окончания ICO Маркетплейс будет открыт на постоянной основе для пользователей приложения DS PLus. В данный же момент он открывается в тестовом режиме каждую последнюю пятницу месяца в рамках распродаж "Черной пятницы" для токенхолдеров
А какое будет ценообразование на Маркетплейсе, когда он будет работать на постоянной основе? Цены же там будут в токенах, а они по-любому будут сильно волатильны (как и вся крипта), так что, цена там будет постоянно динамической?
full member
Activity: 126
DS Plus support | pluscoin.io

full member
Activity: 237
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
сколько раз пробовал заказывать товар ни разу не получалось )
 наверное надо сидеть и ждать с четверга на пятницу с мышкой в руках Grin
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

full member
Activity: 126
DS Plus support | pluscoin.io

full member
DS Plus support
А кроме черной пятницы 24 ноября будут ли еще продажи до этой даты техники за плюскоин? И еще вопрос, во сколько по московскому времени начнется распродажа 24 ноября?
Старт черной пятницы запланирован 24 ноября в 00:00 UTC (3:00 по Мск)
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
А кроме черной пятницы 24 ноября будут ли еще продажи до этой даты техники за плюскоин? И еще вопрос, во сколько по московскому времени начнется распродажа 24 ноября?
full member
DS Plus support
Я слышал что на езердельта можно токенов купить, а можно ли будет этими токенам в маркетплейсе в черную пятницу участвовать?
Да Вы можете участвовать в Черной пятнице.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я слышал что на езердельта можно токенов купить, а можно ли будет этими токенам в маркетплейсе в черную пятницу участвовать?
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Новый модненький тренд - черная пятница, это здорово. При хорошем развитии можно будет еще и приобрести что нибудь стоящее. И здорово то, что планируется расширение ассортимента.
member
Activity: 406
Merit: 10
Pages:
Jump to: