Pages:
Author

Topic: Какие есть хорошие монеты с POS майнингом? - page 13. (Read 22835 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 2
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
сейчас в моде монеты с возможностью получения дохода с помощью стейкинга.думаю стоит обратить внимание на них.правда не знаю как на это отреагируют биржи и регуляторы,но такие монеты потихоньку появляются.и среди них есть довольно неплохие монеты.
Это довольно рискованная затея в свете недавних новостей от товарищей из комиссии по торговле товарными фьючерсами, председатель которого сообщил о сомнениях насчет будущего правового статуса эфира в США после перехода на версию 2.0, и этим вопросом сейчас вплотную занимается SEC. И если эфир объявят вне закона, то и все другие POS монеты окажутся под ударом.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
сейчас в моде монеты с возможностью получения дохода с помощью стейкинга.думаю стоит обратить внимание на них.правда не знаю как на это отреагируют биржи и регуляторы,но такие монеты потихоньку появляются.и среди них есть довольно неплохие монеты.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
По-моему, биржа Yobit вообще никогда не делистит монеты. Еще у них есть такая фишка - InvestBox, фактически, это POS-майнинг. Но надо заниматься этим с осторожностью, потому что многие монеты укатываются под плинтус без надежды на рост. Причина этому - слив монет с Инвест Бокса.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
сейчас стоит покупать пос-монеты.они все на дне и не думаю что еще упадут.правда брать те которые дают свыше 30% не стоит.есть неплохие монеты,которые уже два-три года на рынке.правда многие делистнуты,так что нужно и на это обратить внимание.
Если монету делистнули с одной единственной биржи где она была представлена или сразу со всех бирж, то может она все-таки не неплохая, а как раз плохая. И еще думаю что после делистингов всегда сложнее договориться с биржами, чем когда новая монета только выходит на биржи - так что если делистинг постиг неплохую монету, с листингами потом может быть проблема, а если не будет листингов, то не будет и хорошей ликвидности вместе с ценой.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
сейчас стоит покупать пос-монеты.они все на дне и не думаю что еще упадут.правда брать те которые дают свыше 30% не стоит.есть неплохие монеты,которые уже два-три года на рынке.правда многие делистнуты,так что нужно и на это обратить внимание.

Ждём когда эфир запустит пос и тогда это будет идеальный вариант, все остальные падают быстрее чем дают прибыль и это экономически не выгодно.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Рекомендую ждать большое обновление сети Эфирима и там наверное будут уже интересные моменты с ценой. Мне кажется что многие будут накапливать Эфириум для POS майнинга, цена должна быть выше 500 дол.

Согласен, после обновления эфир должен показать свою силу как мне кажется.
Если POS окажется удачным рабочим и простым для исполнения, даже хомяки побегут покупать не говоря об инстуционалах Smiley
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Рекомендую ждать большое обновление сети Эфирима и там наверное будут уже интересные моменты с ценой. Мне кажется что многие будут накапливать Эфириум для POS майнинга, цена должна быть выше 500 дол.
jr. member
Activity: 109
Merit: 4
Из всех пос/мн проектов остановился на PirateCash. Надоели проекты с закрытой инфой про хозяев с диким премайном. Надоели безграмотные или вообще необученные, даже отсутствующие зачастую, разработчики. В PirateCash все открыто и честно. Есть грамотный разработчик. Постоянно улучшает код сети, проверьте сами на гитхабе. Мастерноды не требуют разных ИП. Пос 40%. На их бирже запущен так называемый облачный майнинг - т.е. ПОСить можно прямо на бирже. я так и делаю. комиссия за вывод всего 5%, она окупается за первые несколько дней ПОСа. Заходил по гораздо более высоким ценам, но не жалею. Докуплю, если будет биток.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
full member
Activity: 810
Merit: 101
Я когда-то интересовался этой темой, но пришел к выводу, что монеты, которые выглядят надежно стоят очень дорого, а дешевые с высоким годовым ROI торгуются очень маленькими объемами в закрытых чатах или на малоизвестных биржах. Поэтому лучшей рекомендацией будет искать молодые проекты, которые не получили известность.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Spectrecoin - доступен как пос на обычных видимых адресах - 2 монеты, так и на невидимых стелс-адресах - 3 монеты, весь трафик идет через тор с обфускатором, одна из самых анонимных монет.
Плюс небольшой порог для входа в пос.
jr. member
Activity: 318
Merit: 1
Монета BIP проекта Minter отличный вариант для пассивного дохода. В настоящее время очень хороший процент наград. Требуется только иметь кошелек для BIP и делегировать монеты надежным валидаторам, награда будет автоматически начисляться на кошелек.
member
Activity: 364
Merit: 10
Есть монеты менее известные и с небольшой капитализацией. Только для PoS майнинга в них лучше заходить как можно раньше, чтобы больше заработать.

Да всегда лучше заходить в самом начале, чтобы больше заработать, но вот если капитализация небольшая, то вопрос стоит ли вообще заходить, сможет ли монета нарастить обьемы
copper member
Activity: 337
Merit: 5
монет с посмайнингом достаточно, но далеко не все из них дают хороший доход и процент, скажу из своего опыта что у меня два проекта по PoS майнингу, проект Bettex coin там и PoS  и мастернода и проект Veil там гибридный PoW/PoS.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Pages:
Jump to: