Pages:
Author

Topic: Какие есть хорошие монеты с POS майнингом? - page 15. (Read 22835 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Присмотритесь к Electra [ECA] торгуется сейчас на Криптопии.  Pos 50% годовых, но в августе  будет форк, снизят до 10%
member
Activity: 247
Merit: 10
да таких монет много. вообще проще всего загуглить и вы найдёте целый список монет по каждому алгоритму майнинга. задолбаетесь просматривать каждую монету) но майнить нужно с самого начала, тут соглашусь
full member
Activity: 924
Merit: 148
Keyco недавно перевели с PoW на PoS. Цена сейчас на низах и держится, время для входа удачное. Причем, чтобы PoS работал, большой суммой монет располагать не надо в кошельке.
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
https://bounty.dropthebomb.io/invite/alex76
Всем привет! Обратите внимание на монету CGEN, молодая монетка с хорошим комьюнити и технической поддержкой. Очень неплохо майнится под 77% в год! Торгуется:
1) Биржа Bitexlive торговые пары:
https://bitexlive.com/exchange/BTC-CGEN
https://bitexlive.com/exchange/DOGE-CGEN
2) Биржа Crex24 торговые пары:
https://crex24.com/ru/exchange/CGEN-BTC
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Думаю, про NEO все уже знают. Хотел бы рассказать про KuCoin Shares(токен биржи KuCoin). Тип консенсуса Profit Share. Формула получение прибыли:
24ч объем продаж * 50% * (твое количество монет/100000000) = ежедневный заработок в USD.
Понятно, тут размер прибыли зависит от успеха биржи.
А также на POS(dPOS) существуют Shift, Ark, Lisk.
newbie
Activity: 56
Если не ошибаюсь у монеты Monoeci есть pos-майнинг. Видела недавно в новостях где то.
jr. member
Activity: 138
Merit: 2
Из тех, что майню - это Deviant coin, торгуется на криптопии, постоянные обновления, неплохая команда.
Какой процент в годовых получается? Какие планы у этой неплохой команды? Раньше как то попадалась на глаза, но прошел мимо, потом слышал что неплохо торговалась. Как сейчас с ней дела?
jr. member
Activity: 36
Merit: 5
NEO работают на ПОС?Нормально майнят сами себя?Есть смысл покупать?
Не совсем пос (я посом называю все что не PoW) - а dBFT, они майнят газ.
судя по калькулятору около 5-12% годовых. я запутался.
Дядя, Вы разберитесь с названиями сначала, ПОС это совсем другая функция. Вы же складываете всё в одну кучу путая тем самым и себя и тех, кто ещё не очень разобрался с терминами. Формулировка "я Посом называю всё что не Пов" это все равно как если бы хирург на операции сказал - "все что не кишечник - отрезаем." Вы похоже говорите про мастерноды которые постоянно работают в сети и обрабатывают транзакции, а пос это доказательство доли владения. Может Вы и не мастерноды имеете ввиду, тяжело вас понять, но существует масса различных технологий, которые чем то схожи, но тем не менее разные. НЕКОТОРЫЕ термины для изучения вопроса:
Delegated Proof-of-Stake (DPoS) - делегированное подтверждение доли.
Proof-of-Authority (PoA) - доказательство полномочий.
Proof-of-Capacity (PoC) - подтверждение емкости.
Leased Proof-of-Stake (LPoS) - арендованное доказательство доли владения.
Proof-of-Stake  (PoS) - доказательство доли владения.
Proof of importance (PoI) - доказательство важности.

Удачи в изучении вопроса.

member
Activity: 70
One Token to Move Anything Anywhere
подскажите какие-то токены которые при удержании на MEW будут приносить пассивный доход
или может кто-то даст ссылку на подобный ресурс где можно за этим следить
интересуют только токены на эфире
на мев? Вряжтли такое есть, монеты нужно держать на своем кошельке, иначе теряется смысл POS  майнинга.

Из рекомендуемых POS монет  - PCN (peepcoin), монетка делает иксы и будет делать
к примеру есть такая монетка как докадемик,её нужно держать на MEW и там вроде как раз в месяц идет начисление от удерживаемого количества
Да, слышал, пропустил их ICo, ок, проверю. А по PCN - сегодня купил, начисления идут .спасибо, но проблемы  были с синхронизацией программы ,пришлось качать бутстрап. Радует перспектива.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Из тех, что майню - это Deviant coin, торгуется на криптопии, постоянные обновления, неплохая команда.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
подскажите какие-то токены которые при удержании на MEW будут приносить пассивный доход
на мев? Вряжтли такое есть, монеты нужно держать на своем кошельке, иначе теряется смысл POS  майнинга.

Из рекомендуемых POS монет  - PCN (peepcoin), монетка делает иксы и будет делать
к примеру есть такая монетка как докадемик,её нужно держать на MEW и там вроде как раз в месяц идет начисление от удерживаемого количества
full member
Activity: 532
Merit: 102
member
Activity: 140

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
jr. member
Activity: 103
Монеты и идеи безусловно есть.
Но если честно мне вся эта тема не очень нравится, обычно инвестирую по другим критериям.
member
Activity: 238
Merit: 11
Кто-то уже сталкивался с Pos майнингом Lisk?
jr. member
Activity: 91
https://bounty.dropthebomb.io/invite/alex76
Вот еще несколько PoS монет:
Bitvier [BITV] 33% в год
ManagerCoin [MNGR]  77% в год
CommunityGeneration [CGEN]  77% в год
newbie
Activity: 85
member
Activity: 274
Merit: 33
Вот почитайте еще тут - https://bitcointalksearch.org/topic/pos-3303564 хорошая тема о POS монетках.
newbie
Activity: 26
Я сам активно пользуюсь пос майнингом, потому что вижу ряд реальных преимуществ - не нужно покупать оборудование, рост монеты не включен в фиксированный процент и тп.

Перепробовал несколько монет, но в последнее время майню только CNX - валюта проекта Cryptonex, который активно развивается с технической стороны - п2п платформа, мобильное приложение, hardware wallets (уже в разработке). Доход - 12% + бонусы. Для того, чтобы получать вознаграждение от майнинга, необходимо зарегистрировать веб кошелек, купить CNX, вывести монеты на десктопный кошелек и держать его по возможности онлайн.

Мне награда приходит каждый день, правда у меня солидная сумма лежит, да и ноут работает 24/7. Для меня пос - доп. профит, потому что рассматриваю Cryptonex именно как долгосрочное инвестирование.
Pages:
Jump to: