Pages:
Author

Topic: [Pre ANN] AUTOGRADE - проверка репутации продавца и историl - page 50. (Read 33813 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Будет ли ваш проект работать с людьми при продаже автомобилей, или партнерами могут быть только юридические компании, зарегистрированные в качестве торговых представителей?
Я думаю весь смысл в том чтобы любой человек мог использовать этот проект и безопасно купить автомобиль для себя. Я продолжу следить за развитием событий.
На сайте проекта указана основная миссия платформы - создать среду для безопасных транзакций между владельцами автомобилей, которые будут оплачивать товары и услуги криптовалютой. Так что платформа по сути будет работать со всеми категориями владельцев.
Я заходил на сайт одного из представленных партнёров, можно понять идею проекта по представленным участникам. Речь идёт о б/у авто. Это очень удобно и понятно для работы.
member
Будет ли ваш проект работать с людьми при продаже автомобилей, или партнерами могут быть только юридические компании, зарегистрированные в качестве торговых представителей?
Я думаю весь смысл в том чтобы любой человек мог использовать этот проект и безопасно купить автомобиль для себя. Я продолжу следить за развитием событий.
На сайте проекта указана основная миссия платформы - создать среду для безопасных транзакций между владельцами автомобилей, которые будут оплачивать товары и услуги криптовалютой. Так что платформа по сути будет работать со всеми категориями владельцев.
Я бы хотел узнать как будет отличаться оплата услуг для частных продавцов и юридических лиц? Обычно большие компании получают условия получше.
member
Activity: 308
newbie
Activity: 196
Merit: 0
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
jr. member
Activity: 324
Сам проект очень интересный, но возникает куча вопросов. Кто будет проверять машины и нести ответственность за достоверную информацию о транспорте? Т.е за токены я смогу купить историю любой интересующей меня машины?
Пока не совсем понятно как это всё будет реализовано. Но идея очень хорошая. Надеюсь всё станет ясно когда выйдет приложение и мы узнаем все подробности о проекте.
member
Activity: 434
Если команда сможет интегрировать свою работу с базами государственных баз автомобилей, то это будет грандиозным успехом для AUTOGRADE. Есть ли это в планах ?
Я не вижу планов для маркетинговой стратегии и информации о категориях партнёров для создания базы данных об автомобилях. Я думаю, что для начала, проект будет создавать возможность покупки авто при помощи криптовалюты.
Я думаю, что расширение функций будет происходить на протяжении всего периода развития приложения. Но реклама для проекта нужна уже сейчас. Что сейчас делает команда для популяризации разработки?
member
Если команда сможет интегрировать свою работу с базами государственных баз автомобилей, то это будет грандиозным успехом для AUTOGRADE. Есть ли это в планах ?
Я не вижу планов для маркетинговой стратегии и информации о категориях партнёров для создания базы данных об автомобилях. Я думаю, что для начала, проект будет создавать возможность покупки авто при помощи криптовалюты.
jr. member
Activity: 322
Сам проект очень интересный, но возникает куча вопросов. Кто будет проверять машины и нести ответственность за достоверную информацию о транспорте? Т.е за токены я смогу купить историю любой интересующей меня машины?
member
Activity: 476
newbie
Activity: 238
Мне бы лично пригодилась такая возможность проверки, потому как были неприятные ситуации.
Желаю успеха в реализации проекта!
member
Пришло время для модернизации проверки автотранспорта. Надеюсь, что проект будет расширять свой функционал, и сможет быть полезен для других сфер авторынка. Успехов команде.

Это вполне возможно. Все сервисы и покупка запчастей так же может быть частью клиентской базы приложения.
Я в надежде получить больше описание функций платформы. Ведь сложно понять идею и конечные цели развития без деталей. Но я думаю, что разные сервисы и автомагазины могут получать пользу от приложения.
member
Пришло время для модернизации проверки автотранспорта. Надеюсь, что проект будет расширять свой функционал, и сможет быть полезен для других сфер авторынка. Успехов команде.

Это вполне возможно. Все сервисы и покупка запчастей так же может быть частью клиентской базы приложения.
newbie
Activity: 336
member
Activity: 392
Очень хочу увидеть это приложение в действии. Мне кажется, что успех будет обеспечен. Ведь применение криптовалюты при покупке автомобиля будет очень популярным на рынке .
newbie
Activity: 308
Отличный проект и если у разработчиков все получится то приложение сможет устроить переворот на рынке использованных автомобилей. Буду следить за новостями от разработчиков и за ценой монеты на бирже.
jr. member
Activity: 336
Очень хорошая идея. Но реализация здесь будет нелегкой задачей. Согласно полученной информации, команда разработчиков уже опытная. Поэтому я надеюсь на хорошую реализацию проекта.

Есть ли у этой команды другие продукты? Я хотел бы узнать об их опыте. Конечно, каждая новая идея имеет свои разногласия, и команда добавляет новых экспертов, но основная часть команды остается стабильной.
Pages:
Jump to: