Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 100. (Read 363842 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
Монета выросла с начала года с 4 центов до почти 6 долларов, это говорит о том, что многие инвесторы верят в нее. Думаю платформа будет развиваться и займет свое место среди криптовалют, мы еще увидим рост в несколько раз.

Рост ещё точно будет, вот только не известно что будет с битком после 18 декабря и как он себя поведёт и как это отразиться на стратисе.  

Боже, как же она перекуплена, самая перекупленная из вcего что есть на свете, тут коррекция опоздала , а не рост еще будет, не держите в ней много.
А что сейчас не перекуплено ? тот же биткоин перекуплен , и остальная крипта также . Когда цена идет вверх начинаешь думать мда а было же время стоило дешевле а вот сейчас точно перекуплена , а нет цена ещё дальше уходит . Это рынок и говорить про перекупленность можно о том же Даше и других проектов . Проект рабочий, девы работаю   значит ещё не перекуплен.

P.S. не лезьте в крипту всё потеряете, она уже перекуплена   Wink

Золотые слова!
В крипту лезть - это вам не семечки под забором щелкать.
Можно действительно все потерять. Поэтому лезть надо с умом.
Диверсификация - наше все. Можно конечно рассчитывать на рост одного конкретного проекта, если для этого есть предпосылки, но ставить только на один проект ни в коем случае нельзя! Даже если это стратис.

Я понимаю если это был бы 2016 год или до весны 2017 когда о крипте особо никто не говорил . Тогда покупать и сейчас в минусе выйти в $ просто нереально. А вот сейчас заходить на рынок уже стремно . Сейчас да проекты могут сделать иксы но уже не такие большие как до весны . Надо выбирать с умом.  
full member
Activity: 152
Merit: 100
Монета выросла с начала года с 4 центов до почти 6 долларов, это говорит о том, что многие инвесторы верят в нее. Думаю платформа будет развиваться и займет свое место среди криптовалют, мы еще увидим рост в несколько раз.

Рост ещё точно будет, вот только не известно что будет с битком после 18 декабря и как он себя поведёт и как это отразиться на стратисе.  

Боже, как же она перекуплена, самая перекупленная из вcего что есть на свете, тут коррекция опоздала , а не рост еще будет, не держите в ней много.
А что сейчас не перекуплено ? тот же биткоин перекуплен , и остальная крипта также . Когда цена идет вверх начинаешь думать мда а было же время стоило дешевле а вот сейчас точно перекуплена , а нет цена ещё дальше уходит . Это рынок и говорить про перекупленность можно о том же Даше и других проектов . Проект рабочий, девы работаю   значит ещё не перекуплен.

P.S. не лезьте в крипту всё потеряете, она уже перекуплена   Wink

Золотые слова!
В крипту лезть - это вам не семечки под забором щелкать.
Можно действительно все потерять. Поэтому лезть надо с умом.
Диверсификация - наше все. Можно конечно рассчитывать на рост одного конкретного проекта, если для этого есть предпосылки, но ставить только на один проект ни в коем случае нельзя! Даже если это стратис.

hero member

P.S. не лезьте в крипту всё потеряете, она уже перекуплена   Wink
full member
Activity: 490
Merit: 103

hero member
Да стратис нужно иметь в портфеле, только затариваться лучше при большой коррекции рынка, которая будет скоро
Разумеется нужно иметь в портфеле, да побольше Cheesy. Эта монета еще себя проявит. Пусть у команды не все  гладко и получается все не с первого раза, но ребята работают.
Сейчас  понемногу закупаю стратис и Ставлю в холд до 19-ого года. Посмотрим чем все это закончиться)  
Я уже в 2018 году жду 50$ а то и больше , это просто будет год изобилия на Исо проекты  . Потом только закрепление будет .
Как вам новый вид кошелька, дизайнеры талантливые у стратиса  ?

https://twitter.com/bpdesign_fr/status/936634398946062336

https://twitter.com/bpdesign_fr/status/935536850378350593
Дизайн уровень Бог!Реально красиво.
Касаемо курса- ух было бы круто увидеть $50 в 2018 году. Но заметил такую закономерность- не шибко график стратиса  зависит от новостей по нему. Приходят новости по нему в твиттере- а он не то что не растет, иногда даже падает. На других монетах фундаметалка более активно себя проявляет. А на нем в последнее время вообще не работает( да и весной, не могу сказать, чтобы было много событий- а он вон как туземунил. Ну это была туземункая весна Wink)
Стратис удивит в тот самый  момент когда все начнут думать что рост ещё не скоро . Это будет как правило тогда когда некоторые сольются подумав что его рост решили пока придержать . И потом бам х5 сразу . На стратисе никто по мелочи не будет его разгонять .Его сразу как титана поднимут на ноги и он растопчет капу в лярды сразу. Там весь ютуб и по всем новостям будут о нем говорить . Все будут понимать Стратис это  эфириум+

Интервью с экспо с CEO

https://www.youtube.com/watch?v=-LfjvlBEDBA
full member
Activity: 392
Merit: 106

full member
Activity: 392
Merit: 101
Да стратис нужно иметь в портфеле, только затариваться лучше при большой коррекции рынка, которая будет скоро
Разумеется нужно иметь в портфеле, да побольше Cheesy. Эта монета еще себя проявит. Пусть у команды не все  гладко и получается все не с первого раза, но ребята работают.
Сейчас  понемногу закупаю стратис и Ставлю в холд до 19-ого года. Посмотрим чем все это закончиться) 
Я уже в 2018 году жду 50$ а то и больше , это просто будет год изобилия на Исо проекты  . Потом только закрепление будет .
Как вам новый вид кошелька, дизайнеры талантливые у стратиса  ?

https://twitter.com/bpdesign_fr/status/936634398946062336

https://twitter.com/bpdesign_fr/status/935536850378350593
Дизайн уровень Бог!Реально красиво.
Касаемо курса- ух было бы круто увидеть $50 в 2018 году. Но заметил такую закономерность- не шибко график стратиса  зависит от новостей по нему. Приходят новости по нему в твиттере- а он не то что не растет, иногда даже падает. На других монетах фундаметалка более активно себя проявляет. А на нем в последнее время вообще не работает( да и весной, не могу сказать, чтобы было много событий- а он вон как туземунил. Ну это была туземункая весна Wink)
hero member
full member
Activity: 630
Merit: 104
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Друзья, подскажите пжс, это нормально что при открытом и постоянно работающем кошельке мне приходит примерно по 1 монетки в 5-7 дней.
Всё зависит от того, сколько у тебя в наличии монет, ожидаемую прибыль от поса можно посчитать в стратискалькуляторе https://www.stratispool.com/ для 5к монет ежедневный доход 0,2 стратиса

Действительно все зависит от количества монет в пос-кошельке, а калькулятор показывает приблизительное количество награды в день, неделю, месяц итд. В моем случае все соответствует.
Думаю по не много начать покупать монеты. От скольки у них нода идет?

По 10 тыщ монет минималка на ноду, ну если есть лишние 50к$ то вложение стоящее)
Не пугайте человека то так, кроме ноды, есть возможность установить ПОС-валлет и держать монеты там. Правда для добычи одной монетки в неделю необходимо приблизительно иметь 3300 Стратисов в кошельке
hero member
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Друзья, подскажите пжс, это нормально что при открытом и постоянно работающем кошельке мне приходит примерно по 1 монетки в 5-7 дней.
Всё зависит от того, сколько у тебя в наличии монет, ожидаемую прибыль от поса можно посчитать в стратискалькуляторе https://www.stratispool.com/ для 5к монет ежедневный доход 0,2 стратиса

Действительно все зависит от количества монет в пос-кошельке, а калькулятор показывает приблизительное количество награды в день, неделю, месяц итд. В моем случае все соответствует.

По 10 тыщ монет минималка на ноду, ну если есть лишние 50к$ то вложение стоящее)
full member
Activity: 378

sr. member
Activity: 812
Merit: 255

full member
Activity: 490
где то дно под которое можно будет переливать из битка и эфира?
слишком большие стены на продажи на одной крупной бирже не приведут к росту пока их не вынесут. а когда это будет никто не знает. было 400к а стало 50к падение в несколько раз я на 25к буду покупать если дойдет.
где дно никто не знает , но с работающим продуктом ловить дно будет сложнее и сложнее.  
Теперь думаем логически . Стратис зарелизил все что планировал . Что тогда будет . Вариант рассмотрим что все работает без багов и хорошо ,проходят первые исо . И не просто исо а исо самих лондонских стартапов и бизнеса на платформе стратис . Что произойдет в этом случае . Фонды с капиталом обратят  внимание на стратис и начнут тарить для участия в исо. А если заинтересуются стратисом серьезные крупные биржи лондона то туземуна ждать не придется долго .

Многие это понимают. Сам прикупил стратис весной. Держать буду очень долго монету. Очевидно и видно, что разрабы делают продукт непокладая рук.

Так сейчас у них запланировано большое количество крупных обновлений и поидее цена должна расти, может в следующем году стратис вернёт свои позиции.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
слишком большие стены на продажи на одной крупной бирже не приведут к росту пока их не вынесут. а когда это будет никто не знает. было 400к а стало 50к падение в несколько раз я на 25к буду покупать если дойдет.
где дно никто не знает , но с работающим продуктом ловить дно будет сложнее и сложнее. 
Теперь думаем логически . Стратис зарелизил все что планировал . Что тогда будет . Вариант рассмотрим что все работает без багов и хорошо ,проходят первые исо . И не просто исо а исо самих лондонских стартапов и бизнеса на платформе стратис . Что произойдет в этом случае . Фонды с капиталом обратят  внимание на стратис и начнут тарить для участия в исо. А если заинтересуются стратисом серьезные крупные биржи лондона то туземуна ждать не придется долго .

Многие это понимают. Сам прикупил стратис весной. Держать буду очень долго монету. Очевидно и видно, что разрабы делают продукт непокладая рук.
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
ну отложат релиз и что? значит не успели проработать, но уже по нынешним результатам видно что тима работает, и доверие к ним есть, рано или поздно вырастет

слово побрить неточное , побрить могут везде не только в парикмахерской  , даже на биткоине и эфире . Посмотрите на курс нео эта неделя , как его слили на битфинексе с 30 до 4 баксов и за пару минут обратно подняли выше 30 . Стратис даже если и обвалят то это не надолго ,быстро востановится.

Действительно так и есть, я тоже считаю что всё очень быстро откупят, если вдруг цена токена упадет до слишком дешевых пределов, ну я говорю по себе, я лично с удовольствием прикупил бы по дешевке.

А сегодняшняя цена это не считается по дешевке. Я эту монету покупал летом, и то было дорого, теперь я это понимаю. Жду роста наверное как никто другой

Эта цена ПОДАРОК  , все смотрят и думают дорого по 5$ брать . А в следующем году когда цена 50$ будет будут также думать дорого пока цена ещё выше не пойдет . Задумайтесь при рабочей платформе которая во всю работать начнет в 2018 году ,куда цена пойдет . Все будут инвестировать в стратисе , даже покупая в фиате и битке или альтах конвертация в стратис будет проходить по курсу биржи и на бирже будет все меньше монет . Думайте какой дифицит монет будет на рынке , только киты будут в исошках стратиса участвовать . А вот простой хомяк побежит на биржу закупать только по 5$ цены уже не увидят .
Плюс блокчейн стартапы переходят в фазу mainstream и капитал польется рекой в стартапы стоящие . Их капа будет сотни лярдов с годами . У стратиса все предпосылки войти в этот список.
Была цена 9 центов все ждали слива и хотели купить по 3 цента , ну дождались ......нет,  сейчас цена 5 $ все ждут цену ниже бакса ,дождутся ли ......  Roll Eyes

P.S. инвестируйте то что не жалко потерять , всё очень рискованно в крипте .   Wink
ниже бакса уже, конечно, не будет. А вот просадки на 20-30 процентов от текущего еще вполне возможны, вместе  с рынком. Но в тоже время, те кто хочет в портфеле в 2018 году страсис - пора думать о покупках

откупить стратиса была очень крутая возможность, что я благополучно и сделал) думаю адекватный рост в следующем году 500%
hero member
Теперь думаем логически . Стратис зарелизил все что планировал . Что тогда будет . Вариант рассмотрим что все работает без багов и хорошо ,проходят первые исо . И не просто исо а исо самих лондонских стартапов и бизнеса на платформе стратис . Что произойдет в этом случае . Фонды с капиталом обратят  внимание на стратис и начнут тарить для участия в исо. А если заинтересуются стратисом серьезные крупные биржи лондона то туземуна ждать не придется долго .
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
hero member
Конечно ещё бы дождаться бы ещё этой коррекции, конечно в кошельке нудно всегда иметь немного свободных биткоинов или эфира, чтобы на коррекциях, как перед выходом ХФ затариваться альтами, которые были почти на уровне плинтуса
коррекция была и будет не раз , но в какой то момент начнется очередной рост , который будет идти только вверх и если не успеть закупить потом останется только вспоминать. Если жалко битки и есть опасения что биток будет 100к стоить и постоянные переживания по этому что в сатошах просядет . То в этом случае лучше вообще выйти с рынка и забыть про альты на несколько лет.

А так уже хочется реальное исо увидеть . Будет интересно если сразу несколько проектов запустят на старте чтобы сразу было весело . 
Pages:
Jump to: