Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 98. (Read 363842 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0
Стратису пора хаи уже обновлять, если бы не биток со своими говнофорками, давно бы уже увидели.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
А с чего вдруг разворот? Впереди кошелек у них же ) 11 декабря. Если биткоин будет относительно стабильным, я думаю цена должна пойти вверх потихоньку. Ну а тренд я так понимаю пошел на повышение, это радует. Ждал 60 как знак Smiley
ага надеюсь биток до 11 числа будет стабилен тогда прокачают выше прошлого хая а потом 2018 год будет просто космос.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
В декабре у STRAT отличный новостной фон, много событий, возможно STRAT приблизиться к отметке 10$
Если бы с бтк  было все по стабильней то цена уже давно  была намного выше а так, остается только ждать  что корекцея будет, потому что с таким ростом у альтов шансов мало...
В любом случае стратис монета сильная с хорошей дорожной картой и отличной командой, у которой запланировано много отличных событий! Такую монету обязательно нужно держать в своем портфеле! Как только начнется перелив в альты, то стратис одна из первых пойдет в верх!  
Да уже 65к сатоши преодолели, может и до нового года увидим хорошую цену в районе 100к.

Вполне может быть и увидем 100к, а может и больше. Релизов много у стратиса в этом месяце. Команда работает, это радует.
member
Activity: 448
Merit: 11
А с чего вдруг разворот? Впереди кошелек у них же ) 11 декабря. Если биткоин будет относительно стабильным, я думаю цена должна пойти вверх потихоньку. Ну а тренд я так понимаю пошел на повышение, это радует. Ждал 60 как знак Smiley
Если не будет переносов даты и все пойдет по  плану, то эта очень хорошая новость для роста. Ждем 70к сатох как следующий знак.

Это наиболее реальная цена ,которую стоит ожидать до конца года.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Если не будет переносов даты и все пойдет по  плану, то эта очень хорошая новость для роста. Ждем 70к сатох как следующий знак.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Ну не надо питаться иллюзиями, чтобы сделать 440 000 сатоши надо очень сильно прокачать стратис. По мне так даже в следующем году это не реально!

Ну нельзя сравнивать 440 000 сатоши в июле 2017 года с 440000 сатоши в декабре того же года. Как бы с одной стороны нет никакой разницы, но с другой - это небо и земля. При всей популярности биткоина он еще ограничен в массовом использовании, как платежное средство и все равно приходится менять на фиат поэтому и профит стоит считать именно в долларах, кому не приятно так в рублях, гривне и другой деревянной валюте
hero member
ага надеюсь биток до 11 числа будет стабилен тогда прокачают выше прошлого хая а потом 2018 год будет просто космос.
Ну не надо питаться иллюзиями, чтобы сделать 440 000 сатоши надо очень сильно прокачать стратис. По мне так даже в следующем году это не реально!
речь идет в $ , в общем это и так ясно что речь идет об этом . Никто и не говорит про сатоши .
full member
Activity: 574
Merit: 100
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Цена ещё выше сегодня ходила , до 0.00069376 дошли . Посмотрим или дальше пойдет или на разворот . Но 8$ сегодня нарисовала цена .

За день на 100 млн капитализации обогнали Волны и даже обошли в рейтинге и Hshare. Процентов 90 холдеров уже в фиатном плюсе сидят и выбирают отели на новый год
member
Activity: 181
hero member
В декабре у STRAT отличный новостной фон, много событий, возможно STRAT приблизиться к отметке 10$
Если бы с бтк  было все по стабильней то цена уже давно  была намного выше а так, остается только ждать  что корекцея будет, потому что с таким ростом у альтов шансов мало...
В любом случае стратис монета сильная с хорошей дорожной картой и отличной командой, у которой запланировано много отличных событий! Такую монету обязательно нужно держать в своем портфеле! Как только начнется перелив в альты, то стратис одна из первых пойдет в верх!  
Да уже 65к сатоши преодолели, может и до нового года увидим хорошую цену в районе 100к.
Цена ещё выше сегодня ходила , до 0.00069376 дошли . Посмотрим или дальше пойдет или на разворот . Но 8$ сегодня нарисовала цена .
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
hero member

Полностью с Вами согласен. И стратис как минимум в начале года показал всем, что очень интересная это монета. Усиленно докупал на спаде в сентябре - октябре. Думаю 2018 год удивит стратис.
Мне кажется уже удивляет . Сейчас игра crypto kitties положит сеть эфира или начнет сеть тормозить  и все начнут покупать стратис .  Grin
newbie
Activity: 5
Merit: 0
очень надеюсь на стратис,просто очень хорошая команда и новостной фон,сильно жалею что поздно попал на рынок крипты,команда стратиса вы лучшие Smiley
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Полностью с Вами согласен. И стратис как минимум в начале года показал всем, что очень интересная это монета. Усиленно докупал на спаде в сентябре - октябре. Думаю 2018 год удивит стратис.
full member
Activity: 476
Merit: 109
member
Activity: 181
Все ждут роста но вы только посмотрите как на дивергенции крупные игроки с большими лотами выходят, мне не кажется что будет рост такие крупные держатели не выходят перед ростом а только перед падением.
Если что смотрел на стакан на трексе именно там сейчас лотами в несколько тысяч сбрасывали.
Смотрел, но там и покупали тоже норм - несколько раз битков так на 8-12
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Все ждут роста но вы только посмотрите как на дивергенции крупные игроки с большими лотами выходят, мне не кажется что будет рост такие крупные держатели не выходят перед ростом а только перед падением.
Если что смотрел на стакан на трексе именно там сейчас лотами в несколько тысяч сбрасывали.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Интересно что будет с ценой стратиса в ближайшие 2 недели, уже рынок шатается, биткоин может пойти на коррекцию, если это не большая манипуляция конечно. Как он себя покажет, вот это меня волнует, так как держу пальцы за монетку и сам имею много в портфеле.
По идее биток уже должен идти на коррекцию. Стратис один из претендентов на то что в него будут обратно входить. Даже рискнул и взял немного.
По идее то да, но посмотри как он себя опять чести начал, опять пошел вверх, уже закрепился на 11 тысячах долларов, это капец какой-то. Что-то задумали видно, так как ведет себя совсем не по сюжету. Чую никто не знает что будет происходить.

Так с 18 декабря начнут торговать фьючерсами битка, так что мы можем увидеть и 15к за биток, вот только пойдёт ли стратис за битком вверху
Думаешь вплоть до 15 тысяч долларов дойти может, просто я как-то сомневаться начал, 2 обвала такими свечами вниз было на днях, и это весьма весомо повлияло на цены токенов и форков, так что я боюсь что все-таки до 18 декабря еще побреют, перезакупятся и полететь может.
перед 18 обвалят неплохо но и стоить будет около 20к может . После 18 коррекция и в этот раз уже дальнейший рост только вместе с альтами. Жду когда ММ получит команду фас , для прокачки альтов .
Неплохо бы иметь в запасе USDT для  перезакупа по стандарту, но вот как-то стремно что на USDT гонят, к чему это? Собираются провести у них аудит, и тут вопросы, а сможем ли мы отсидеться в нем, или же тоже может быть обвал. Надеюсь что Страт не пострадает, уж больно много его у меня в карманах.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Название темы бы сменили уже Wink
Pages:
Jump to: