Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 97. (Read 363842 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Что-то просел.... Вроде МН  готовятся, а тут спуск уже 6.9$. Ничего плохого не случилось? Shocked
На эфир глянь там вообще страшно становиться  Grin . В общем напоминает мне слив на всех альтах как прошлой зимой . Как будто бот избавляется от альтов всех сразу , всё сразу сливает на 25% и больше . Это похоже уже проходили в прошлом году .Такое бывает перед очередным ростом битка . А потом альты проседают до весны и дают снова десятки иксов . Так что готовимся к сильным сливам , эти фьючерсы сольют даже самые крепкие альты.
Не понял, как эти фьючерсы( которые на биткоин) могут слить альты?  типа все начнут шортить биток и альты повалятся или что?

Да именно так, все пойдут в биток, потому что там намечаться большая движуха. А чем эта движуха кончиться никто не знает, но есть шанс неплохо заработать или пролететь.
Я вот смотрю на рост иоты, кардано и думаю, что сейчас большая движуха и на альтах начинается из топа. Явно туда заходят очень крупные ребята. Может их и стратис заинтересовать, с  учетом насыщенного 2018 года для проекта
full member
Activity: 392
Merit: 106
Что-то просел.... Вроде МН  готовятся, а тут спуск уже 6.9$. Ничего плохого не случилось? Shocked
На эфир глянь там вообще страшно становиться  Grin . В общем напоминает мне слив на всех альтах как прошлой зимой . Как будто бот избавляется от альтов всех сразу , всё сразу сливает на 25% и больше . Это похоже уже проходили в прошлом году .Такое бывает перед очередным ростом битка . А потом альты проседают до весны и дают снова десятки иксов . Так что готовимся к сильным сливам , эти фьючерсы сольют даже самые крепкие альты.
Не понял, как эти фьючерсы( которые на биткоин) могут слить альты?  типа все начнут шортить биток и альты повалятся или что?

Да именно так, все пойдут в биток, потому что там намечаться большая движуха. А чем эта движуха кончиться никто не знает, но есть шанс неплохо заработать или пролететь.
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

Прямо как забой быков на убой хотя не факт что фьючерсы вызовут рост может наоборот пойдет обвал на паники никто не знает этого. Пока что мы летим к 15к с такой скоростью очень быстро долетим до уровня.
full member
Activity: 546
Merit: 100
В общем то Стратис радует, хоть у откорректировался немного. Для тех кто в долларах заходил, уже очень не плохо!) Ту зэ мун не за горами!)
hero member
Activity: 560
Merit: 501
newbie
Activity: 25
Merit: 0
hero member
Ищу монет на долгосрок(год+) в портфель. Как думаете сейчас заходить будет нормально, есть шансы сделать несколько иксов за год? Брал совсем крохи по 5$, думаю еще добрать или не стоит?
На мой неискушенный взгляд сейчас добрать вполне можно. Если не ожидать немедленного роста то на среднесрок цена у монеты сейчас довольно привлекательна. Тем более если есть средства и тем более если ранее уже брали но дороже.

Согласен при том очень стоит, т.к. стратис возьмет предыдущие вершины очень легко, а то и дальше, но там уже сунжно более глубоко знакомиться с платформой. Но несколько иксов за год будет точно.
Несколько иксов это мягко сказано , несколько иксов будет сразу как Тамбелбит начнут юзать и когда через него объемы пойдут то цена будет кусаться уже и не каждый сможет купить .

P.S. инвестируйте только  то что не боитесь потерять !

Видимо рост битка начинается очередной вся крипта идет на разворот.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ищу монет на долгосрок(год+) в портфель. Как думаете сейчас заходить будет нормально, есть шансы сделать несколько иксов за год? Брал совсем крохи по 5$, думаю еще добрать или не стоит?
На мой неискушенный взгляд сейчас добрать вполне можно. Если не ожидать немедленного роста то на среднесрок цена у монеты сейчас довольно привлекательна. Тем более если есть средства и тем более если ранее уже брали но дороже.

Согласен при том очень стоит, т.к. стратис возьмет предыдущие вершины очень легко, а то и дальше, но там уже сунжно более глубоко знакомиться с платформой. Но несколько иксов за год будет точно.
full member
Activity: 406
Merit: 107
copper member
Activity: 112
Merit: 1
hero member
Достаточно интересный проект и монета не падает относительно некоторых токенов, так что можно смело закупать и холдить до лучших времен, которые совсем не за горами.

Вообще это один из самых больших монолитов рынка с кооперацией между ним и микрософтом, с чего ему падать в цене особенно на фоне скорых анонсов которые обещают быть просто бомбами.
Если не считать биткоин и эфир с их многочисленными форками то он прочно в топ инвестиции ведущих китов рынка так что советую прицелиться и покупать на удобных уровнях.
Роста ещё стоит ожидать . Киты закупают понемногу и выходить даже и не планируют , ждут пока мелкие холдеры сольются чтобы отобрать у них . Каждый день приближает день икс и цена долго на одном уровне останавливаться не будет . Что самое главное сейчас идет рост плавный и органический .Но преодолев цену 11$ , это будет прохождение прошлой вершины и за ней может начаться новое ралли уже и новости к этому готовы , а там и рабочие продукты и новые цели в дорожной карте будут и новые биржи . Так что это только начала роста который продолжиться в 2018 году только уже в ускоренном темпе.   
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Стратис вообще чутеса творит.Так пожалел уже,что в своё время не закупил его по 0.05.Сейчас уже 8 баксов стоит.К НГ будет 11.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Достаточно интересный проект и монета не падает относительно некоторых токенов, так что можно смело закупать и холдить до лучших времен, которые совсем не за горами.

Вообще это один из самых больших монолитов рынка с кооперацией между ним и микрософтом, с чего ему падать в цене особенно на фоне скорых анонсов которые обещают быть просто бомбами.
Если не считать биткоин и эфир с их многочисленными форками то он прочно в топ инвестиции ведущих китов рынка так что советую прицелиться и покупать на удобных уровнях.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
hero member
Activity: 591
Merit: 500
В декабре у STRAT отличный новостной фон, много событий, возможно STRAT приблизиться к отметке 10$
Если бы с бтк  было все по стабильней то цена уже давно  была намного выше а так, остается только ждать  что корекцея будет, потому что с таким ростом у альтов шансов мало...
В любом случае стратис монета сильная с хорошей дорожной картой и отличной командой, у которой запланировано много отличных событий! Такую монету обязательно нужно держать в своем портфеле! Как только начнется перелив в альты, то стратис одна из первых пойдет в верх!  
Да уже 65к сатоши преодолели, может и до нового года увидим хорошую цену в районе 100к.

Вполне может быть и увидем 100к, а может и больше. Релизов много у стратиса в этом месяце. Команда работает, это радует.

Ну что можно поздравить . Стратис начал потихоньку подымать голову, но скорее всего биток опять пойдет в рост до 12500 долл. Так что наверно опять вниз.

Да, биток конечно вносит коррективы и альты чутко реагируют на его рост. Но думаю, что на среднесрок стратис можно брать уже сейчас.
sr. member
Activity: 672
Buy, sell and store real cryptocurrencies
В декабре у STRAT отличный новостной фон, много событий, возможно STRAT приблизиться к отметке 10$
Если бы с бтк  было все по стабильней то цена уже давно  была намного выше а так, остается только ждать  что корекцея будет, потому что с таким ростом у альтов шансов мало...
В любом случае стратис монета сильная с хорошей дорожной картой и отличной командой, у которой запланировано много отличных событий! Такую монету обязательно нужно держать в своем портфеле! Как только начнется перелив в альты, то стратис одна из первых пойдет в верх!  
Да уже 65к сатоши преодолели, может и до нового года увидим хорошую цену в районе 100к.

Вполне может быть и увидем 100к, а может и больше. Релизов много у стратиса в этом месяце. Команда работает, это радует.

Ну что можно поздравить . Стратис начал потихоньку подымать голову, но скорее всего биток опять пойдет в рост до 12500 долл. Так что наверно опять вниз.

Биток никак не помешает цене страта в фиате вырасти, тут одна только новость о запуске тестовой платформы исо служит хорошей почвой для пампа
member
Activity: 434
Merit: 31

hero member
Все больше южно корейцев  затариваются криптой . Сейчас в основном тарят то что у них на крупных биржах распиаряно и уже стоит дорого , но скоро доберутся до того что на мелких торгуется и стратису будет время разогнаться в цене .

Самое интересное это сеть эфира уже виснет  Grin , ещё таких пару app как крипто китиес  и сеть вообще станет ,вперед стратис пойдет на луну сразу , все исошки перебегут на стратис .
full member
Activity: 252
А с чего вдруг разворот? Впереди кошелек у них же ) 11 декабря. Если биткоин будет относительно стабильным, я думаю цена должна пойти вверх потихоньку. Ну а тренд я так понимаю пошел на повышение, это радует. Ждал 60 как знак Smiley
Мне например нету разницы разворот или нет, так как если да, то я просто закуплю еще на откате, даже если тренд вниз пойдет, зачем продавать когда есть свободные средства для перезакупа/дозакупа и  если точно уверен  что монете место на луне?
Pages:
Jump to: