ну отложат релиз и что? значит не успели проработать, но уже по нынешним результатам видно что тима работает, и доверие к ним есть, рано или поздно вырастет
слово побрить неточное , побрить могут везде не только в парикмахерской , даже на биткоине и эфире . Посмотрите на курс нео эта неделя , как его слили на битфинексе с 30 до 4 баксов и за пару минут обратно подняли выше 30 . Стратис даже если и обвалят то это не надолго ,быстро востановится.
Действительно так и есть, я тоже считаю что всё очень быстро откупят, если вдруг цена токена упадет до слишком дешевых пределов, ну я говорю по себе, я лично с удовольствием прикупил бы по дешевке.
А сегодняшняя цена это не считается по дешевке. Я эту монету покупал летом, и то было дорого, теперь я это понимаю. Жду роста наверное как никто другой
Эта цена
ПОДАРОК , все смотрят и думают дорого по 5$ брать . А в следующем году когда цена 50$ будет будут также думать дорого пока цена ещё выше не пойдет . Задумайтесь при рабочей платформе которая во всю работать начнет в 2018 году ,куда цена пойдет . Все будут инвестировать в стратисе , даже покупая в фиате и битке или альтах конвертация в стратис будет проходить по курсу биржи и на бирже будет все меньше монет . Думайте какой дифицит монет будет на рынке , только киты будут в исошках стратиса участвовать . А вот простой хомяк побежит на биржу закупать только по 5$ цены уже не увидят .
Плюс блокчейн стартапы переходят в фазу mainstream и капитал польется рекой в стартапы стоящие . Их капа будет сотни лярдов с годами . У стратиса все предпосылки войти в этот список.
Была цена 9 центов все ждали слива и хотели купить по 3 цента , ну дождались ......нет, сейчас цена 5 $ все ждут цену ниже бакса ,дождутся ли ......
P.S. инвестируйте то что не жалко потерять , всё очень рискованно в крипте .