Я бы не был так уверен, тут где то в соседней ветке читал размышления поптопа за стратис, дескать сначала кошелек был побочным продуктом, а теперь занял весь роадмап на 2018 год, то есть разработчики утратили первоначальную цель, а это плохо как ни крути, если нет понимания куда надо двигаться ни один ветер не станет попутным. На мой взгляд стратис самый переоцененный проект в крипте, лидер по перекупленности.
Вообще в этой писал.
Ну ни один poptop не может предвидеть будущее, Мы же все понимаем что это крипта и тут бывают самые не предсказуемые события, Поэтому только ждать
Согласен. Это было лишь мнение. Главный бич стратиса - применение. Условные крипто деньги можно сколько угодно накручивать, гонять транзакции по кругу и мало кто спалит. А вот проекты типа стртиса как на ладони: юзают их приватные блокчейны? Круто. Нет? Труба. Я реально не понимаю, чем они привлекательнее тех же корд, хиперледжеров, интелов, р3 и так далее. Спасибо, конечно, амалгалу, что затянул меня, и посту от разработчиков с редита про бриз и свопы, но как зимой не понимал, так и сейчас не понимаю. Даже эфира приватные цепочки никто юзать не хочет, не говоря уже о самом эфире. А эфир куда хайповее. Т.е. с одной стороны я понимаю, что идея прикольная для бизнеса, мол, ты сразу к мощному пов присосался и тебе хешрейт не нужно искать, сиди себе свои приложения поднимай, но глядя на все проекты для бизнеса у меня складывается горькое впечатление. Никто не хочет пользоваться сторонним независимым софтом. Все либо хотят свои личные решения, либо их съедают хиперледжеры. Реально обидно за проекты, надеюсь, когда-нибудь это изменится. А пока мы в мертвой точке: бизнес ссыт использовать чужие проекты для реальной работы (отчасти боясь, что проект ломанут, а им что вникать в чужой код, что написать свой стоит одинаково и крупняк любит все свое, а как купить крипто стартап непонятно - не выкупать же все токены с рынка у спекулей, которые поставят ордера по 100 монет за 10к битков), а какого-то приложения-убийцы без которого нереально прожить еще не вышло. Как только появится какое-то реальное использование и мир увидит в этом свой профит - цена улетит. Пример тот же биток - как начали мыть деньги и уезжать с напизженным где не достанут, да грязные дела оплачивать - цена улетела и теперь реально уже непривычно жить без битка. Теперь среди альтов должен появиться такой проект без которого будет непривычно. Тогда и у других альтовых проектов откроется второе дыхание, потому что пойдет ресерчинг новых выгод от рынка крипты и будет очередной пузырь, как с форками, с айсио и так далее. Люди наоборот будут использовать вообще все проекты, даже самые тупые типа токенов для зубных щеток.
Да сегодняшний выпук разрабов про мастерноды уже доказал что стратис теперь ждет только забвение.
Мастерноды они выпустят, спустя почти год как мода на них подошла к концу
Ты немного путаешь мастерноды для вида и ушедшую моду на искусственное сокращение суплая за счет них и функциональные мастерноды для миксера.
Мастерноды это хорошо конечно,но судя по всему первый год они не будут приносить никакого профита (кроме POS).
Смотря я на этот роадмап на 2018 и опять: мастерноды,бриз кошелек,мде...
Об этом и речь была. Именно мде
Хайпы на мастерноды прошли, хайпы на исо спадают. Поздновато запускают все это. Но будем надеяться, что оттолкнемся от нового дна.
Самое страшное, что и хайпы на приватные цепочки спадают. Но сейчас вовсю хайпятся на п2п обмене и свопах, что обещал стратис сделать в бризе. Правда, потом они заговнились и сказали, что будет только стратис и биток.
холдеров которые дотерпели до конца тут нет.
Неправда. Была парочка, кто влил битки и дотерпел до хаев 400++. И было пару человек, кто забыл про свои монетки на тве и опомнился уже около 250-300.
У меня такое чувство, что вся эта годичная цикличность связана с ротацией хомяков. Хомяки приходят постоянно на этот рынок, но когда наступает спад, те, кто зашли на хаях сливаются и уходят с рынка. На их место приходят новые, но они просто физически не могут разобраться во всех этих альтах - их слишком много. Да и стимула это делать у них нет, т.к. альты падают, в итоге они просто покупают и докупают биток. В определённый момент наступает критическая масса, когда биток вырос слишком сильно и капитал у новых хомяков подрос и объём знаний по рынку тоже вырос. В этот момент достаточно просто триггера чтобы капитал пошёл из битка переливаться в альты и начинается новый цикл - массовый заход новых денег, рост альтов и т.п.
Тоже об этом задумывался. Плюс эволюция хомяка прослеживается в ходе мыслей:
куда бы вложить, чтоб пассивный доход и не работать?
О, куплю хату и буду сдавать!
Ебать геморроя, не платят, хату разнесли, сбежали, иди их ищи, соседи настучали...
Постой-ка. Банк дает 10%? Так это лучше, чем хату сдавать.
ОГО, БИТОК ДАЕТ +100% ВСЕГО ЗА ГОД?!
Meh... I'm bored.
Ого, я же могу ферм наставить и получать пассивный доход, ЭТО ГЕНИАЛЬНО!
Стоп, как это не могу майнить биток? Только альты? Да это скам.
ХУЯ СЕБЕ х100 НА ЭФИРЕ И СТРАТИСЕ?! Альты так альты.
Ебать оно жужжит.
Ебать оно греется.
Ебушки ворубушки, упало.
Лучше бы просто альтов купил, что мне с этими видео картами делать?! Рейзер-хуейзер, чайник не поставишь.
Стоп, почему я не трейдю на альтах?!
И вот тут мы приходим в точку твоего повествования
Да хоть 5к я не против , но поймайте ли вы это дно . Многие ловят и ловят и думают а вдруг ниже оно и ждут а тут бах и обратно поворот на космодром.
Я себя сейчас поймал на мысли, что давно уже не пытались манипулировать такими стенами. Они как-то с той весны сошли на нет, когда в них перестали верить. И вот снова они родимые