Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 20. (Read 363838 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
В целом вообще можно забить на крипту, не заxодить на новостные сайты, не смотреть графики. И вот когда вы в очередной раз, выxодя из дома, встретите алкашей, разговаривающиx о бетxовенаx  возвращайтесь на биржи и продавайте всё, что есть. Wink
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Смотрю при сохранении такого тренда моя идея перезакупится по 30к и не выглядит такой уж и нереальной. Интерсно, как долго еще будем падать...

Главное чтобы ещё ниже не упал с таким трендом.
Читал статью одного эксперта, он пишет что сейчас очень много людей за одно и крупных инвесторов входят в крипту, но как правило первой их целью становится Биткоин, затем он  прогнозирует раст всего крипто рынка, ну или как минимум стоящих  проектов, стратис  думаю не из худших проектов думаю тоже взлетит...
full member
Activity: 462
Merit: 100
Смотрю при сохранении такого тренда моя идея перезакупится по 30к и не выглядит такой уж и нереальной. Интерсно, как долго еще будем падать...

Главное чтобы ещё ниже не упал с таким трендом.
member
Activity: 168
Стратис сегодня хорошо упал в цене, думаю что если цена этой монеты упадет еще на 10-15% по отношению к Биткоину, мы сможет увидеть ценновое дно монеты!
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Шансы всегда есть, вдруг будет паник селл. Но и сейчас цена уже очень хорошая для закупа.
Уже вижу эту цену очень давно, и все постоянно пишут что хорошая цена на закуп, только после этих заявлений обычно цена уходит еще ниже) И смысла сейчас закупать нет.
sr. member
На таком рынке правильным решением все же было и остается это шортить, при всей приверженности проекту, но играть на увеличения монет будет правильным. 
В прошлом декабре дошортился, во время подъема рынка не во все монеты успел обратно зайти. Уж лучше посижу без шортов.
Ну так нужно шортить не на очень долший период, почаще делать перезакуп. Профит хоть и меньший, нр более безопасно.
к сожалению торгашь из меня так себе Grin Grin Grin как продам начинается рост, куплю падение... короч я лучьше буду придерживатся стратегии холд))) ну и надеюсь на него))
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Шансы всегда есть, вдруг будет паник селл. Но и сейчас цена уже очень хорошая для закупа.
full member
Merit: 117
На таком рынке правильным решением все же было и остается это шортить, при всей приверженности проекту, но играть на увеличения монет будет правильным. 
В прошлом декабре дошортился, во время подъема рынка не во все монеты успел обратно зайти. Уж лучше посижу без шортов.
Ну так нужно шортить не на очень долший период, почаще делать перезакуп. Профит хоть и меньший, нр более безопасно.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
А какие следующие хорошие новости по стратису? Тяжело наблюдать за ценой в районе 38-40к сатох. Но сейчас во всех проектах такое.
Мне вот тоже интересно, что можно ждать от них. Все говорят еще не время для роста, однако прошу заметить, хорошо растет то, что имеет хоть какие то новости. О стратисе уже как пол года ничего не слышно...
Ну почему не слышно? В своем твитере и блоге они постоянно что то публикуют, по конференциям катаются, в прошлом году этого было достаточно для туземуна, а в этом просто ждем и смотрим на биткоин.
Да прошлый год сделал имя стратису))) надеюсь в будущем он сможет нас еще удивить, вроде у команды есть еще пару тузов в рукаве...
По крайней мере у Стратиса гораздо больше шансов на продолжение своего существования и развития в ближайшие годы, чем у большинства ЕРС20 токенов.
sr. member
А какие следующие хорошие новости по стратису? Тяжело наблюдать за ценой в районе 38-40к сатох. Но сейчас во всех проектах такое.
Мне вот тоже интересно, что можно ждать от них. Все говорят еще не время для роста, однако прошу заметить, хорошо растет то, что имеет хоть какие то новости. О стратисе уже как пол года ничего не слышно...
Ну почему не слышно? В своем твитере и блоге они постоянно что то публикуют, по конференциям катаются, в прошлом году этого было достаточно для туземуна, а в этом просто ждем и смотрим на биткоин.
Да прошлый год сделал имя стратису))) надеюсь в будущем он сможет нас еще удивить, вроде у команды есть еще пару тузов в рукаве...
member
Activity: 294
Market Integration Platform
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Интересно как отразится на альтах, и в частности, на стратисе, если SEC одобрит заявку на ETF от биржи CBOE. Понятно, что биток ту зе мун сразу, а альты? Они в такой ситуации обычно в пол указываются по отношению к битку, вспомните ситуацию с введением фьючерсов, как жёстко тогда альты просели. Кто что думает? Альтам же и так вроде как падать некуда уже.

Здесь возможен и другой вариант. Зависит от того, кто и как будет инвестиовать в биток: если холдеры альтов захотят перейти в биток, тогда да - цена альтов будет проседать.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

Сейчас все монеты в просадке. При чем очень жесткой просадке. И пока биток не пойдет вверх, наверное, так и будет продолжаться. Очень жаль, конечно. Но прошлогодняя криптовесна не могла продолжаться вечно. А с другой стороны сейчас самое время, чтобы закупать нужные монеткиSmiley Тот же STRATIS сейчас выгоднее брать, чем по 100к сатош как раньшеSmiley
member
Activity: 532
Merit: 21
Интересно как отразится на альтах, и в частности, на стратисе, если SEC одобрит заявку на ETF от биржи CBOE. Понятно, что биток ту зе мун сразу, а альты? Они в такой ситуации обычно в пол указываются по отношению к битку, вспомните ситуацию с введением фьючерсов, как жёстко тогда альты просели. Кто что думает? Альтам же и так вроде как падать некуда уже.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Посмотрим как себя поведет цена ближе к осени. В ближайшее время роста не будет ни в одном проекте, разве что спекули будут играться. Сам топлю за стратис со времен запуска TVE.
member
Merit: 20
У Стратиса огромный потенциал. Думаю, что это один из немногих криптопроектов, которые мы уведем на рынке и через 3 года и через 5 лет!
full member
Activity: 420
Merit: 108
Pages:
Jump to: