Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 217. (Read 363845 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
лейка идет по полной , у меня даже за окном ливень льет . НО что интересно сегодня слито стратиса на 1 лям монет на поло а добавленно в селл стакан только 100 000 к монет . Что то сдается мне эта лейка просто очередной отжим и не важно до куда сольют этим летом стратис могут и до бакса . Но потом снова отберут и х100 сделают  Grin

Только покупашкам по х2 от текущих, которым ты мозги пудрил, сейчас от этого не легче.

Цены в 100к мы уже не увидим... 40-60 баксов к концу года...

Ага, да-да-да. Это медвежий рынок уже. Желающих купить много меньше чем желающих продать, и желающие продать просто льют по рынку большими ордерами. Никому даже дела нет до того перспективная платформа или нет. Можем и ниже 100к увидеть на самом деле.

Всем словившим дно - второе дно в подарок.

Да не мешай ты сектантам) у них же на уме вечный рост и только.
По сабжу - 130к сделает, причем до конца июля.

Заскриню себе на память (стр. 212) - что б потом легче найти было...

Даже конца июля ждать не пришлось. Сумасшедшая крипта.
Правильно подмечено , крипта сумасшедшая и это так , Это самое рискованное вложение . Я просто наблюдаю разворот же будет серез месяц другой . Сегодня льют завтра пампят и так постояно .
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
лейка идет по полной , у меня даже за окном ливень льет . НО что интересно сегодня слито стратиса на 1 лям монет на поло а добавленно в селл стакан только 100 000 к монет . Что то сдается мне эта лейка просто очередной отжим и не важно до куда сольют этим летом стратис могут и до бакса . Но потом снова отберут и х100 сделают  Grin

Только покупашкам по х2 от текущим, которым ты мозги пудрил, сейчас от этого не легче.

Стратис уже ниже волн скоро станет, как в принципе и должно быть, ибо на одной альфе бриза и роадмапе далеко понятно не уедешь.

Тоже хотел процитировать. Wink
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

Только покупашкам по х2 от текущих, которым ты мозги пудрил, сейчас от этого не легче.

Цены в 100к мы уже не увидим... 40-60 баксов к концу года...

Ага, да-да-да. Это медвежий рынок уже. Желающих купить много меньше чем желающих продать, и желающие продать просто льют по рынку большими ордерами. Никому даже дела нет до того перспективная платформа или нет. Можем и ниже 100к увидеть на самом деле.

Всем словившим дно - второе дно в подарок.

Да не мешай ты сектантам) у них же на уме вечный рост и только.
По сабжу - 130к сделает, причем до конца июля.

Заскриню себе на память (стр. 212) - что б потом легче найти было...

hero member
Merit: 501
Без добротной новости со стороны разработчиков, которая могла бы про стимулировать рынок Стратиса, боюсь что он сохранит тенденцию к понижению, и есть все шансы уйти и к 100к за актив. Так или иначе но те кто не решился продавать по более выгодной цене, ожидая еще большего роста, сейчас уж точно поздно скидывать, и придется ждать возможно аж до осени.

А осенью есть гарантии что вверх пойдет монета? не поучится что начав падать она уже не востановиться?
этой монете только вверх осенью , тут дорожная карта сама говорит на 50$ к концу года
Тем временем 165к, после сотки уже будет интрига...Но чувствую лето будет жарким по всем фронтам. Я вот сейчас не рекомендую ни кому покупать активы особенно на крупные суммы. Стратис сильно пошел в низ, и будет еще ниже как только хомяки допрут что туземун отменяется (был же, хватит), начнут скидывать балласт и фиксировать прибыль

лейка идет по полной , у меня даже за окном ливень льет . НО что интересно сегодня слито стратиса на 1 лям монет на поло а добавленно в селл стакан только 100 000 к монет . Что то сдается мне эта лейка просто очередной отжим и не важно до куда сольют этим летом стратис могут и до бакса . Но потом снова отберут и х100 сделают  Grin
sr. member
Activity: 644
где можно прочитать про условия и награду за мастерноду?
Будут уровневые ноды 1000, 10000, 250000 монет,а вот по наградам за них пока не ясно.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Без добротной новости со стороны разработчиков, которая могла бы про стимулировать рынок Стратиса, боюсь что он сохранит тенденцию к понижению, и есть все шансы уйти и к 100к за актив. Так или иначе но те кто не решился продавать по более выгодной цене, ожидая еще большего роста, сейчас уж точно поздно скидывать, и придется ждать возможно аж до осени.

А осенью есть гарантии что вверх пойдет монета? не поучится что начав падать она уже не востановиться?
этой монете только вверх осенью , тут дорожная карта сама говорит на 50$ к концу года
Тем временем 165к, после сотки уже будет интрига...Но чувствую лето будет жарким по всем фронтам. Я вот сейчас не рекомендую ни кому покупать активы особенно на крупные суммы. Стратис сильно пошел в низ, и будет еще ниже как только хомяки допрут что туземун отменяется (был же, хватит), начнут скидывать балласт и фиксировать прибыль
full member
Merit: 103
quarkchain.io
где можно прочитать про условия и награду за мастерноду?
hero member

Да вот и я на неё смотрю и вполне оптимистические мысли. Сейчас просто таки жду просадки до 100к, уже писал что взять по такой цене Стратис под Мастер Ноду, просто находка, так что понижение нужно использовать с пользой для себя. У а те кто имеют актив, пусть думают стоит ли его сливать или все таки лучше задействовать для ноды
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

member
Activity: 70
Merit: 10

hero member
hero member
Activity: 728
Merit: 500
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Может заметил кто, но мне кажется по стратису есть признаки разворота. Объём растёт 5-й день подряд, сегодня стратис отскочил от низов, были крупные заявки которые активно тащили рынок вниз и которые съели, после чего был отскок, и пока активных продаж не видно. На поло стакан на покупку вырос с 350-ти битков до 520-ти битков, из которых 340 - от уровня 130к.

В общем, я не выдержал и откупил по 175к всё что продал выше. Не знаю, время покажет куда пойдёт стратис.

Отскок дохлой кошки - это не разворот  Grin
откуда столько негатива ))) . Ну просела цена на 100% и что . Росто был х100 а просела на х2 . Будет ещё веселуха к осени наверное .
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Короче говоря о земуне говорить пока рано?

Я думаю, священная корова Земун уже дала всем молока, теперь пора идти щипать травку до следующей дойки Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Короче говоря о земуне говорить пока рано?
member
Activity: 84
Spectiv VR Crowdsale: 08/14/17
Может заметил кто, но мне кажется по стратису есть признаки разворота. Объём растёт 5-й день подряд, сегодня стратис отскочил от низов, были крупные заявки которые активно тащили рынок вниз и которые съели, после чего был отскок, и пока активных продаж не видно. На поло стакан на покупку вырос с 350-ти битков до 520-ти битков, из которых 340 - от уровня 130к.

В общем, я не выдержал и откупил по 175к всё что продал выше. Не знаю, время покажет куда пойдёт стратис.
Вы всё верно подметили, однако сейчас эти отскоки не больше чем аккумуляция перед бурей, вероятнее всего вниз, из-за приближения 1го августа, с весьма вероятным хардфорком и разором дохлых монет, слабые руки сольются в небытие, кто-то в целом разочаруется в крипте, а кто-то притихнет, а вот далее, уже скушав все новости, заодно закрывая третий квартал, будут стимулы на рост, и вероятно к 20 баксам стратис выйдет, миниум свою 12шку он вернёт.
Стратис мне напоминает эфириум, только более быстрый и обтекаемый, его дорожная карта и белый лист говорит о том, что СТРАТ не просто так называется СТРАТОМ, т.к. это намекает о какой-то определенной СТРАТегии в мире крипы, его предварительного анализа конъюнктуры рынка и его особенностей.
Сам пока влезать с фиатом не рискую, т.к. думаю, что ближе к августу БТС пойдёт вниз.
Если ошибусь, будет весьма жаль.
---
Пользователю который на стратисе сделал 70к зелени.
Мои поздравления, увы но у меня не было возможности зайти в стратис в том году, или до его роста перед летом, т.к. решился на вход вначале этого лета.
sr. member
Activity: 280

Отскок дохлой кошки - это не разворот  Grin
sr. member
Merit: 330

sr. member
чем-то этот проэкт напоминет проэкт зерокоин. незнаю пока чем.но в чем-то сходство есть.может одни и те же модераторы)?
member
Activity: 118
Т.е. лушче баблос в бакс влить перед 1ым августа?
ИМХО, биток форканут, цена завалится, рынок истечёт кровью, будет месилово, многие отвалятся с крипто рынка в целом на разочаровании.
А стратис запросто может набрать массы, т.к. у него маркетинговая компания открывается только в конце q4.
А реклама, двигатель торговли, Стратис всё ещё тёмная лошадка, а то, что он был раздут до 0.0045 это тоже очем-то говорит Wink
Да, те кто на старте вошел фиксанули прибыль, кто-то слился, но команда стратистов ростёт, слак прогрессирует, ходлингов всё больше и больше, у эфириума всё было иначе, и менее радужно.
ИМХО.
Да чего же вы все плачите то , всем же был известен сценарии событии наверное . Тут же всё сеичас льют все в красном уже вторая неделя как незаиду . Ну кроме дашки и лаита которыи отыграл потерянное и то ненадолго .
Лично мне пофигу я уже наварил на стратисе 70 косареи баксов инвестировав в него 6000 изначально и то только слил треть основного депо , а остальное может и 2 и 3 года подождать . ну конешно если больше сотки баксов цену увижу то могу и нездержатся  2 ляма зелени это уже очень солидно как некрути  Grin Grin Grin
Jump to: