Может заметил кто, но мне кажется по стратису есть признаки разворота. Объём растёт 5-й день подряд, сегодня стратис отскочил от низов, были крупные заявки которые активно тащили рынок вниз и которые съели, после чего был отскок, и пока активных продаж не видно. На поло стакан на покупку вырос с 350-ти битков до 520-ти битков, из которых 340 - от уровня 130к.
В общем, я не выдержал и откупил по 175к всё что продал выше. Не знаю, время покажет куда пойдёт стратис.
Вы всё верно подметили, однако сейчас эти отскоки не больше чем аккумуляция перед бурей, вероятнее всего вниз, из-за приближения 1го августа, с весьма вероятным хардфорком и разором дохлых монет, слабые руки сольются в небытие, кто-то в целом разочаруется в крипте, а кто-то притихнет, а вот далее, уже скушав все новости, заодно закрывая третий квартал, будут стимулы на рост, и вероятно к 20 баксам стратис выйдет, миниум свою 12шку он вернёт.
Стратис мне напоминает эфириум, только более быстрый и обтекаемый, его дорожная карта и белый лист говорит о том, что СТРАТ не просто так называется СТРАТОМ, т.к. это намекает о какой-то определенной СТРАТегии в мире крипы, его предварительного анализа конъюнктуры рынка и его особенностей.
Сам пока влезать с фиатом не рискую, т.к. думаю, что ближе к августу БТС пойдёт вниз.
Если ошибусь, будет весьма жаль.
---
Пользователю который на стратисе сделал 70к зелени.
Мои поздравления, увы но у меня не было возможности зайти в стратис в том году, или до его роста перед летом, т.к. решился на вход вначале этого лета.