Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 215. (Read 363845 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
Стратис частично лили так быстро наверное еще из за дохлого стакана на поло где можно было сливом 150битков укатать цену в район 50к вроде как...
Я просто не очень понимаю все таки таких стенок, им реально налить могут по 500 битков на этих уровнях?   Больше похоже на то что-кто то уже закупился и пинает цену таким образом.
на бирже не только обычные торгаши сидят со своей мелочью но и фонды которые готовы покупать на милионы если что то стоящее по хорошей цене . И стратис один из вариантов . Его сметут по этой цене а если ниже упадет откупят быстро .
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Стратис частично лили так быстро наверное еще из за дохлого стакана на поло где можно было сливом 150битков укатать цену в район 50к вроде как...
Я просто не очень понимаю все таки таких стенок, им реально налить могут по 500 битков на этих уровнях?   Больше похоже на то что-кто то уже закупился и пинает цену таким образом.
hero member
А вот эти стенки на закуп на стратисе (330 битков на 100к  500 битков на 60к) , это реальное желание закупиться у людей или такой способ реанимации стратиса? Просто если они реально хотят закупиться, не проще уронить цену еще ниже и потом притарить, чем двинуть курс вверх такими стенками?
когда стратис пампили таких стенок небыло  Grin  . Тут реально многие хотят закупиться и ждут слива вот и ведра поставили . В Следующий раз памп пойдет в несколько раз выше прошлого хая  навеное . Будем ждать . Это был так скорее затяжной закуп в 2 месяца  Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А вот эти стенки на закуп на стратисе (330 битков на 100к  500 битков на 60к) , это реальное желание закупиться у людей или такой способ реанимации стратиса? Просто если они реально хотят закупиться, не проще уронить цену еще ниже и потом притарить, чем двинуть курс вверх такими стенками?

Думаю что честная стенка для закупа. Часто у крупных холдеров в такой ситуации может возникнуть желание типа "дай как я солью всё что есть пока есть стенка, а то потом может придётся сливать в 2 раза дешевле".
sr. member
Activity: 420

так с 0,02 к 7 это больше чем в сотню раз рост или я не так посчитал на калькуляторе? Cheesy

я увеличение в биткоинах считал, а с учетом роста последнего так понятное дело, что многие вышли больше чем в 100 раз. Но, как вышли, так и зашли обратно.

Стратис догонит,я думаю ещё чуток и можно закупиться,вообще эта монета изначальной говорили что долгосрок
sr. member
Activity: 308
А вот эти стенки на закуп на стратисе (330 битков на 100к  500 битков на 60к) , это реальное желание закупиться у людей или такой способ реанимации стратиса? Просто если они реально хотят закупиться, не проще уронить цену еще ниже и потом притарить, чем двинуть курс вверх такими стенками?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

так с 0,02 к 7 это больше чем в сотню раз рост или я не так посчитал на калькуляторе? Cheesy

я увеличение в биткоинах считал, а с учетом роста последнего так понятное дело, что многие вышли больше чем в 100 раз. Но, как вышли, так и зашли обратно.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
треш по всем монетам , деп все меньше и меньше , но чтобы в минус уйти надо упасть до 6к сатох . Такому не быть в этом году .Народ продал на хаях и сейчас откупает на лейке . 1500 битков на закуп до 60к сатош .Значит не все так и страшно . До Бакса может к концу сольется .ПАНИКА у народа .Льет беспощадно . Cool

Многие на этой панике хотят увеличить свои стратисы и сливают чтобы пониже закупить в 2 раза больше . Но сейчас уже сложно будет большие объемы брать . Многих снова оставят без монет . Делаем выводы . Фиксировать надо на х100.  И следующий памп когда будет не забыть это сделать , а это уже к осени или зиме .

Ну Стратис в этом году до х100 не дотянул, если смотреть на мин и макс цену в 2017 году, там 78,6 раза получилось (по ценам на Битрексе). Жадность она такая штука, всегда хочется еще. И я не уверен, что много народу успело соскочить при максимальной цене, разве что покупали на -10%-20% от хая

hero member
Activity: 768
Merit: 500
треш по всем монетам , деп все меньше и меньше , но чтобы в минус уйти надо упасть до 6к сатох . Такому не быть в этом году .Народ продал на хаях и сейчас откупает на лейке . 1500 битков на закуп до 60к сатош .Значит не все так и страшно . До Бакса может к концу сольется .ПАНИКА у народа .Льет беспощадно . Cool

Многие на этой панике хотят увеличить свои стратисы и сливают чтобы пониже закупить в 2 раза больше . Но сейчас уже сложно будет большие объемы брать . Многих снова оставят без монет . Делаем выводы . Фиксировать надо на х100.  И следующий памп когда будет не забыть это сделать , а это уже к осени или зиме .

Ну Стратис в этом году до х100 не дотянул, если смотреть на мин и макс цену в 2017 году, там 78,6 раза получилось (по ценам на Битрексе). Жадность она такая штука, всегда хочется еще. И я не уверен, что много народу успело соскочить при максимальной цене, разве что покупали на -10%-20% от хая

Так год ещё не закончился.
legendary

full member
Activity: 136
Merit: 100
Жду стратис по 1$.Затарюсь на долгосрок.Может до 50 центов опустят ещё.

было бы хорошо ,)
hero member

sr. member
Activity: 504

Ну имей совесть! Не так же быстро. Для начала должны бы хороший отскок с текущих нарисовать.
А через пару месяцев, возможно, дойдем и до твоих целей.

Не, так не пойдет, через пару месяцев уже по сотке должен торговаться. В ветке про волны их по сто ждут, а вы тут что-то отскоками меряете  Grin
Ну как ИКО на нем начнут делать так и будет может и 500 в своё время.А пока только тонем.Нет худа без добра.Ловим халяву!
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Самое интересное, что тяжёлые большие альты, вроде лайткойна, даша, монеро, эфириум классика, риппла в депо практически не тащатся. Для меня это стало откровением. Я думал чем дороже монета, тем более она склонна к падению. Тем более что в мае они тоже падали как и все. А тут вдруг сработало обычное правило что чем меньше капа тем больше волатильность.

Что тут удивительного,там стаканы ликвиднее на порядки)
Это на стратисе пару сотен битков весь стакан и куча юных миллионеров что не успели зафиксить прибыль в порыве вечного роста.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Кто на пероне остался - потом в идущий поезд запрыгнет и новые хаи нарисует - так всегда)

Пока же все поезда тянут в депо, дружно и на хорошей скорости. Пару биткоинов нужно все же приберечь для озвученых цен, хотя, может быть и ниже

Самое интересное, что тяжёлые большие альты, вроде лайткойна, даша, монеро, эфириум классика, риппла в депо практически не тащатся. Для меня это стало откровением. Я думал чем дороже монета, тем более она склонна к падению. Тем более что в мае они тоже падали как и все. А тут вдруг сработало обычное правило что чем меньше капа тем больше волатильность.
legendary

Кто на пероне остался - потом в идущий поезд запрыгнет и новые хаи нарисует - так всегда)

Пока же все поезда тянут в депо, дружно и на хорошей скорости. Пару биткоинов нужно все же приберечь для озвученых цен, хотя, может быть и ниже
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

Ну имей совесть! Не так же быстро. Для начала должны бы хороший отскок с текущих нарисовать.

Не, так не пойдет, через пару месяцев уже по сотке должен торговаться. В ветке про волны их по сто ждут, а вы тут что-то отскоками меряете  Grin

full member
Activity: 228
Merit: 100

sr. member
Activity: 280

sr. member
Activity: 504
Jump to: