А так ещё х/3 и я уже фиат вводить начну...
Так вот надо аккуратнее быть в прогнозах, а то люди читают и идут в банк за кредитом:
Хотя риски оценивать и учитывать нужно всегда, разворот никто не отменял . К концу года может на отметке 30$ или больше и устаканется. .
Да, стратис как МИНИМУМ, надо ДЕРЖАТЬ или до конца года, или до следующего взрывного роста в несколько раз.
Что из этого продать, чтобы откупить (ну или скорее "докупить") проданный выше стратис и быть более-менее уверенным, что не прогадаешь: AMP, ARDR, BELA, BTS, DCR, GAME, LBC, LSK, LTC, NAV, NXT, SYS, WINGS, EMC, GUP, WAVES, GBYTE? Как по мне, так все эти могут вырасти не хуже стратиса.
Та же петрушка)))
Я докредитовался на 0,27 млн. в банках для расширения портфеля...
P.S.: Хорошее у Вас Блокфолио - держу половину из Вашего)
Ну и закономерный итог:
Большинство в ожидании...
Через 2 недели майнеры начнут сигнализировать о поддержке... 1 Августа будет видно куда идем...
Реально многие боятся раскола сети...
В новостях куча инфы о том, что там или сям уже принимают BTC к оплате: это куча мелких транзакций...
P.S.: у меня на этой К-коррекции -30к$ просадка в портфеле. Я щас понимаю, что нужно было на перезакуп уходить еще и в фиат...
тем кто в крипту пришел и покупает не думая о рисках , им лучше сразу же забыть о крипте . Они просто обнулятся рано или поздно .
Не, ну вы гоните...
Так посты мои подобрали, что выглядит мол набрался кредитов и теперь сижу в просадке - нечем платить, не на что жить)))
Кредиты у меня в гривнах...
Закупка ICN по 0,11 центов - была цена 5,46$ - сейчас 2,70$
Закупка DCT по 0,08 центов - ток запустились но с иксами могу продать уже...
Закупка STRAT по 0,06 до 0,88 центов - была цена 11,56$ - сейчас 3,45$...
Закупка vDice по 0,08 центов - была цена 1,06$ - сейчас 0,67$...
Не считая проданого DAR, INCENT и т.д.
Да больно смотреть на такую просадку - я не отрицаю - по всех монетах ушел в перезакуп и уже все откупил: по STRAR, к примеру +700 монет.
Да мое блокфолио покраснело и сегодня там на 63к$ меньше чем было 3 нед. назад - и что??!
У меня в крипте ток 28,9% от Капитала - даже если ее завтра не будет - беднее не стану.
А по поводу заемных средств - погуглите "Коеф. фин. устойчисвости" - в часности "коеф. фин. зависимости", что рассчитывается путем соотношения "Активов" и "Обязательств"
P.S.: данные касательно курсов - актуальны на момент написания поста)