Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 230. (Read 363845 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Я так понимаю BTC
монету покупать стоит , даже и не боязно влазить , в лондоне базируются

Да, это железный аргумент )
Посмеялся Cheesy
full member
Activity: 420
Merit: 100
Я так понимаю это проект как waves только посолиднее

и русских в команде нет)
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Я так понимаю это проект как waves только посолиднее

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Не знаю кто как, я уже откупил стратис... +пару сотен монет на курсовой разнице. Летом еще прокатимся...

15-20 баксов возьмем к осени?
скорее всего возьмем, к тому времени и бриз под спеет, там может еще что то интересное разработчики придумают, было бы сейчас неплохо вернутся на 10$ и там закрепится
М.б. и вернется в скором времени. Щас биток скорректируется, и дальше все в рост пойдет  Cheesy
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Не знаю кто как, я уже откупил стратис... +пару сотен монет на курсовой разнице. Летом еще прокатимся...

скорее всего возьмем, к тому времени и бриз под спеет, там может еще что то интересное разработчики придумают, было бы сейчас неплохо вернутся на 10$ и там закрепится
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Привет, ребят! Установил Electrum-Stratis выбираю create a new seed далее пустое окошко confirm seed Что там нужно указать? Может есть инструкция, прочитать?
Вначале тебе выдается сид (набор слов), а потом тебя просят его ввести, чтобы убедиться, что ты его хотя бы прочитал. Сид нужно обязательно сохранить в надежном месте. Еще лучше после сохранить приватные ключи.
Спасибо! Теперь разобрался. )
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

Кажись и больше возьмем если первый смарт контракт заработает и будет все круто .
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Привет, ребят! Установил Electrum-Stratis выбираю create a new seed далее пустое окошко confirm seed Что там нужно указать? Может есть инструкция, прочитать?
Вначале тебе выдается сид (набор слов), а потом тебя просят его ввести, чтобы убедиться, что ты его хотя бы прочитал. Сид нужно обязательно сохранить в надежном месте. Еще лучше после сохранить приватные ключи.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Сделал перевод по стратису, там обо всем понемногу, также есть полезные моменты по кошелькам.
 ПЕРЕВОД FAQ #RUS

Спасибо! Читается на одном дихании.

Глядя на эфир - и читая статью (спс за перевод) - единственное желание прикупить по-больше стратиса... Фтопку биток - планирую 2 след. года в стратисе пересиживать...
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Сделал перевод по стратису, там обо всем понемногу, также есть полезные моменты по кошелькам.
 ПЕРЕВОД FAQ #RUS

О!

Спасибо!

Ты тоже есть на Голосе)

Заплюсую)
sr. member
как же надоели ярые фанатики той или иной монеты, поймите уже, чем больше проектов ( реально разрабатывающих свой продукт, а не скамовых исо ), тем больше здоровая конкуренция и это очень хорошо. У нас же сейчас не одна соц.сеть в мире, свою нишу рынка каждый проект нашел. Почтовых ящиков, хочешь гугл, хочешь мыло, хочешь яндекс, поисковиков и тд. И вроде не бедствуют, не будет такого, что один вася пупкин будет держать в своих руках весь рынок блокчейна.
 За перевод спасибо !!

Здоровая и верная мысль!

Здоровая конкуренция по-нишам - это ХОРОШО!
sr. member
Через 6 дней - год этой теме))

А сам Cтратис - более 8 долларов)

Подскажите, как с ВиралЭксчендж вывести монетки с баунти? Их, пишет, слишком мало, чтоб вывести. и сто? Так и будут висеть?)
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
как же надоели ярые фанатики той или иной монеты, поймите уже, чем больше проектов ( реально разрабатывающих свой продукт, а не скамовых исо ), тем больше здоровая конкуренция и это очень хорошо. У нас же сейчас не одна соц.сеть в мире, свою нишу рынка каждый проект нашел. Почтовых ящиков, хочешь гугл, хочешь мыло, хочешь яндекс, поисковиков и тд. И вроде не бедствуют, не будет такого, что один вася пупкин будет держать в своих руках весь рынок блокчейна.
 За перевод спасибо !!
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
 ПЕРЕВОД FAQ #RUS

Спасибо! Читается на одном дихании.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Хватит тут waves обсуждать иначе придется модерам писать за офтоп не по теме  . Было так тихо все  стратис  обсуждали , завязывайте. Держите стратис крепко на долгосрок .Смотрите что эфир и даш вытворяют . Стратису через год тоже такое может светить .

Главное что бы на стратисе через год не прогореть. Да и за год можно и на более мелких альтах прокрутить деньги. ИМХО

Каждый выбирает что ему ближе погореть на стратисе или погореть на альтах других . На всем можно погореть если держать все в одной корзине и только в одном форке.
Я клоню к тому, что правило половину слил половину оставил работает. И сгореть и двигаться дальше ,намного легче чем сгореть через год...
У каждого своя стратегия и главное что она работает . А что и как делать сами решаем как лучше  для нас . Можно и слить а можно и не сливать   Wink

Да я как бы никому свою стратегию вместе с мнением не навязываю,просто написал то что думаю. Желаю удачи всем во всех начинаниях)))
hero member
Merit: 501
Хватит тут waves обсуждать иначе придется модерам писать за офтоп не по теме  . Было так тихо все  стратис  обсуждали , завязывайте. Держите стратис крепко на долгосрок .Смотрите что эфир и даш вытворяют . Стратису через год тоже такое может светить .

Главное что бы на стратисе через год не прогореть. Да и за год можно и на более мелких альтах прокрутить деньги. ИМХО

Каждый выбирает что ему ближе погореть на стратисе или погореть на альтах других . На всем можно погореть если держать все в одной корзине и только в одном форке.
Я клоню к тому, что правило половину слил половину оставил работает. И сгореть и двигаться дальше ,намного легче чем сгореть через год...
У каждого своя стратегия и главное что она работает . А что и как делать сами решаем как лучше  для нас . Можно и слить а можно и не сливать   Wink
hero member
Activity: 896
Merit: 500

hero member
Merit: 501

Jump to: