Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 232. (Read 363845 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 500
К стате не угадал я по поводу волн 300к , к сожалению кит не дал дойти до отметки. Но все шансы аналитически были. =(.

Да ты и тут не угадал:

Давай так, я не ванга прогнозы давать. Оценочная цена на мой взгляд стратиса в районе максимум 80ти сатох. При такой слабой реализации монеты стратис сейчас как и многие другие проекты держится на хомяках. Я считаю сейчас у стратиса есть 2ва пути.

Путь 1ый. Затихнуть сейчас дотронуться до 180-200 потусоваться месяц и дать свечку на новые горизонты.
Путь 2ой. Уснуть на пол года - год по меньшим меркам. Ворваться в рынок с новостями и всех нагнуть.

Но, я считаю что моё взаимодействие с стратисом законченно на этом. Он и так прыгнул выше головы.

Какой смысл давать прогнозы взятые с потолка, да к тому же еще и ошибочные? Волны скамные сливай пока не поздно, прикупай стратис, это тебе бесплатный совет, саше привет  Wink

Так то волны уже год торгуются и нормально себя чувствуют. Цена на них выросла, а какие аргументы в пользу страстиса ?
full member
Activity: 396
Merit: 109
К стате не угадал я по поводу волн 300к , к сожалению кит не дал дойти до отметки. Но все шансы аналитически были. =(.

Да ты и тут не угадал:

Давай так, я не ванга прогнозы давать. Оценочная цена на мой взгляд стратиса в районе максимум 80ти сатох. При такой слабой реализации монеты стратис сейчас как и многие другие проекты держится на хомяках. Я считаю сейчас у стратиса есть 2ва пути.

Путь 1ый. Затихнуть сейчас дотронуться до 180-200 потусоваться месяц и дать свечку на новые горизонты.
Путь 2ой. Уснуть на пол года - год по меньшим меркам. Ворваться в рынок с новостями и всех нагнуть.

Но, я считаю что моё взаимодействие с стратисом законченно на этом. Он и так прыгнул выше головы.

Какой смысл давать прогнозы взятые с потолка, да к тому же еще и ошибочные? Волны скамные сливай пока не поздно, прикупай стратис, это тебе бесплатный совет, саше привет  Wink
Неужели с волнами все так плохо? или "скамные" по отношению к стратису?
Кого ты слушаешь, у стратиса даже одной десятой не реализовано, в сравнении в Waves.
Там полностью рабочая платформа, которая еще и приносит плюшки в виде айрдропов халявных токенов.
WCT например покрыл все вложения в волны уже давно Wink
Так что поменьше слушай аналитегов, и сам вникай.
Раздутый прайс еще ни о чем не говорит (это о стратис)
full member
Activity: 490
Merit: 108

Да ты и тут не угадал:

Неужели с волнами все так плохо? или "скамные" по отношению к стратису?
sr. member
Activity: 504
Merit: 267

Да ты и тут не угадал:

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Оценочная цена на мой взгляд стратиса в районе максимум 80ти сатох.

Тогда оценочная цена голема 4к сатох, нема 1к сатох, а риппл просто не может стоить больше 2к. Однако всё не так просто...

Хотя где-то в глубине души я просто не понимаю тех буратин, которые заходят в крипту сейчас сотнями тысяч вечнозелёных не имея даже приблизительной картины рынка. Какой хайп поднимали в чате поло по поводу дигибайта - и народ реально вёлся. Ну и где в итоге этот дигибайт, сделали багхолдерами кучу народу... Roll Eyes

Я полностью с вами согласен, но как сказал один участник форума мы тут не в Иисуса верить собрались. Пока это приносит бабло , надо этим пользоваться. 

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Оценочная цена на мой взгляд стратиса в районе максимум 80ти сатох.

Тогда оценочная цена голема 4к сатох, нема 1к сатох, а риппл просто не может стоить больше 2к. Однако всё не так просто...

Хотя где-то в глубине души я просто не понимаю тех буратин, которые заходят в крипту сейчас сотнями тысяч вечнозелёных не имея даже приблизительной картины рынка. Какой хайп поднимали в чате поло по поводу дигибайта - и народ реально вёлся. Ну и где в итоге этот дигибайт, сделали багхолдерами кучу народу... Roll Eyes
sr. member
Activity: 294
Сдуваемся понемножку. Angry
Уже не удивлюсь если до 4баксов опустят.Одно радует :Не долга такой халяве осталось.
Ловите момент!))
sr. member
Интересно какими аргументами вы оперируете, пузырь -не пузырь? тем что, цену слили люди, которые от любого дуновения ветра бросаются покупать-продавать не думая?

Все очень просто сравните цену и то что реализовала платформа. Если оценочная цена проекта раздута, как это было в стратисе -то это называется пузырь. Образно говоря реализация токена не на уровне цены, но это же не есть плохо. Это есть возможность подзаработать.
давайте так, ваш прогноз где дно этого падения, сколько времени уйдет на восстановления хая, какие причины подтолкнут монету к росту. Ваше оценка монеты на данный момент и почему?

sr. member
Activity: 644
Слив продолжается, как думаете, до каких цифр сольют в итоге?

Сложно сказать, я думаю большая половина коррекции позади...
...Уйдет ниже 200 есчо прикупим  Cheesy
даже сейчас уже очень неплохая цена чтобы прикупить еще, ну а те кто купил по 400 и выше, просто ждите... проект стоящий.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Интересно какими аргументами вы оперируете, пузырь -не пузырь? тем что, цену слили люди, которые от любого дуновения ветра бросаются покупать-продавать не думая?

Все очень просто сравните цену и то что реализовала платформа. Если оценочная цена проекта раздута, как это было в стратисе -то это называется пузырь. Образно говоря реализация токена не на уровне цены, но это же не есть плохо. Это есть возможность подзаработать.
давайте так, ваш прогноз где дно этого падения, сколько времени уйдет на восстановления хая, какие причины подтолкнут монету к росту. Ваше оценка монеты на данный момент и почему?
sr. member

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

Сложно сказать, я думаю большая половина коррекции позади...
...Уйдет ниже 200 есчо прикупим  Cheesy
jr. member
Activity: 85
Merit: 1
sr. member
Походу, пора откупить чуток стратиса... цена, как минимум,  на 100к сат ниже продажной...
Сам не так давно "на откате" прикупал по 260к, собирался слить на подъеме, да жадность взяла верх. Ничего страшного, буду холдить, придется разбогатеть)

У вас каникулы или что?! Я в шоке от того, сколько лишних людей в крипте...
Откуда вы повылазили, диванные эксперты?
я с [14 года в ридонли и в ахуе от ваших тупых высеров/s]
Если и есть лишние люди в крипте, то это такие болваны с завышенным чсв  типа тебя. Ты для начала мысли в слова, а те в предложения научись складывать, потом можешь публично на говно исходить. И не надо бить себя пяткой в грудь что ты где-то зареган раньше других, всем срать.

oldminer78 )))

Svinarj - я не вижу ничего глупого в том что бы продать часть монет на хаях и перезакупить ниже. Я просто увеличиваю кол-во монет.
Я покупал стратис еще за центы, и не собираюсь его продавать ниже 40$...

P.S.: Только что подсчитал - если откупиться на ту же сумму, что вынул 3 дня назад это +427 монет...
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Походу, пора откупить чуток стратиса... цена, как минимум,  на 100к сат ниже продажной...
Сам не так давно "на откате" прикупал по 260к, собирался слить на подъеме, да жадность взяла верх. Ничего страшного, буду холдить, придется разбогатеть)

У вас каникулы или что?! Я в шоке от того, сколько лишних людей в крипте...
Откуда вы повылазили, диванные эксперты?
я с [14 года в ридонли и в ахуе от ваших тупых высеров/s]
Если и есть лишние люди в крипте, то это такие болваны с завышенным чсв  типа тебя. Ты для начала мысли в слова, а те в предложения научись складывать, потом можешь публично на говно исходить. И не надо бить себя пяткой в грудь что ты где-то зареган раньше других, всем срать.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
sr. member
full member
Activity: 261
Merit: 100
При том, что многие валюты продолжают свой рост, текущая цена в 7,6 $ - неплохое вложение  и не надо боятся мега крутых процентов от цены ICO. Будет больше
sr. member
Activity: 518

к стати, это очень не правильная тактика. продавать или покупать резко, когда то подымается, то падает ценность. такие "горячие" люди очень часто делают в своей жизни хаос сами не понимая потом, что с ним делать, и как всё это "поубирать"
Вы очень верно сказали. Так в жизни и происходит, а главное, это негативно влияет на окружающих.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Фиксяться просто крупные инвесторы)
Jump to: