Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 236. (Read 363845 times)

sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Как думаете, каков предел роста может быть и по какой причине? Я не сильно разбираюсь в этом, хотелось послушать Ваше мнение.
Рост может продолжиться на новостях которые ожидают впереди .
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Как думаете, каков предел роста может быть и по какой причине? Я не сильно разбираюсь в этом, хотелось послушать Ваше мнение.
На такие риторические вопросы, боюсь никто не даст ответа. А мнение - покупай и по 45 продавай
sr. member
Activity: 518
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Стратису пора на корекцию на пару недель для дальнейшего скачка.

А то что мы видели вчера-позавчера - это разве была не коррекция? Shocked
На пару недель надо как это было уже, он ростет потом пару недель болтается между уровнями не большими потом опять рост большой.
Раз нужна коррекция - лей свои мы прикупим Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 529

На пару недель надо как это было уже, он ростет потом пару недель болтается между уровнями не большими потом опять рост большой.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

hero member
Activity: 742
Merit: 529
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
По традиции сегодня или в ближайшие два дня опять скачек.
А нужен ли этот скачек сейчас? стратис и так неплохо держится, если смотреть на рост битка. к нему от только корректируется, а в баксах держится стабильно 10+
hero member
Activity: 795
Merit: 554
кстати про выводы на фиат . кто нибудь имеет дела с этои площадкои cex-io ? что то меня они начинают напрягать в последнее время , цены на крипту самые высокие у них конечно , да вот с поддержкои у них проблемы какие то , достучатся до них в последнее время практически невозможно на запросы ответа жду уже почти 5 днеи живои сапорт тоже перестал работать , ну одно пока успокаивает что деньги на карту если выводиш то приходит стабильно а вот зделал 5 днеи назад перевод банковскии с биржи то эта сума до сих пор обозначается как в пендинге и как понять процес пошел там или нет ? кто то знаком сними ? если да напишите что про них думаете .
Лично мне понравились карты спектрокоина и адвкэш, вот тут про них инфа есть : http://forum.cryptoinside.xyz/threads/kriptovaljutnye-debetovye-karty.33/

Адвакэш, без вопросов, сам пользовался...а спектрокоин...много говорят и пишут, что...скам: Sadhttps://bitcointalksearch.org/topic/beware-scam-spectrocoincom-stay-away-from-spectrocoin-shady-company-1515839
sr. member
Merit: 263
Нормально стратис идет. По дорожной карте лето обещает быть насыщеным. Посмотрим еще как дед себя проявит, но по идее курс страта должен расти Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
По традиции сегодня или в ближайшие два дня опять скачек.
hero member
Activity: 888
Merit: 505
Хоронили-хоронили стратис, да невыхоронили  Cheesy

Просто не у всех есть деньги участвовать, в нескольких проектах сразу. По этому они не могут ждать 3-4 месяца ,когда монета вырастет в цене.
Получил за подписуху и сразу слил, а здесь написал что всё пропало.

Участвовать всем депо в одном проекте это чистой воды маразм. Это одна из причин, почему большого депо у таких пассажиров может никогда и не случиться  Cheesy
какой бы не был хороший стратис, но надо диверсифицировать депозит, есть много хороших проектов которые дадут иксы к депо. Но те кто верит в стратис с самого начала, наверное уже миллионеры.

Я думаю мало кто заходил в стратис с депо хотя бы в 1 BTC. Но даже если кто с 0.5 BTC зашел тоже в неплохом шоколаде сейчас.
sr. member
Activity: 644

Просто не у всех есть деньги участвовать, в нескольких проектах сразу. По этому они не могут ждать 3-4 месяца ,когда монета вырастет в цене.

Участвовать всем депо в одном проекте это чистой воды маразм. Это одна из причин, почему большого депо у таких пассажиров может никогда и не случиться  Cheesy
какой бы не был хороший стратис, но надо диверсифицировать депозит, есть много хороших проектов которые дадут иксы к депо. Но те кто верит в стратис с самого начала, наверное уже миллионеры.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

newbie
Activity: 9
Merit: 0
у кого-нибудь есть ссылка на чат STRATIS в телеграме?  Smiley
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Идет целенаправленное движение вниз. ИМХО, проект отыгрался.
Все пропало, продаемся полностью  Cheesy
Вот когда вот такие паникеры все выйдут, остальным легче становится, и это касается не только стратиса Grin
Вот именно пусть слабонервные сходят с поезда,а все стойкие остаются)
ну и что , что цена с 0.00465000 упала до 0.00369989 , я вс-равно верю и судя по графику видно , что монета в тенденции растет и кто знает может к концу года она уже будет стоить 50-60 американских рубликов  Cheesy
[/quote]

sr. member
Activity: 504
Merit: 267
кстати про выводы на фиат . кто нибудь имеет дела с этои площадкои cex-io ? что то меня они начинают напрягать в последнее время , цены на крипту самые высокие у них конечно , да вот с поддержкои у них проблемы какие то , достучатся до них в последнее время практически невозможно на запросы ответа жду уже почти 5 днеи живои сапорт тоже перестал работать , ну одно пока успокаивает что деньги на карту если выводиш то приходит стабильно а вот зделал 5 днеи назад перевод банковскии с биржи то эта сума до сих пор обозначается как в пендинге и как понять процес пошел там или нет ? кто то знаком сними ? если да напишите что про них думаете .
Лично мне понравились карты спектрокоина и адвкэш, вот тут про них инфа есть : http://forum.cryptoinside.xyz/threads/kriptovaljutnye-debetovye-karty.33/
member
Activity: 118
Merit: 10
sr. member
Количество монет на продажу увеличилось.Значит пока не выкупят расти не будет.После ждем новый хай.У монеты все впереди.3 квартал по карте насыщенный.Решайтесь пока не поздно Cheesy
Всем привет!
Я продал по 0.0013 ) Не подождал всего один день, но жалеть об этом не буду. Это недостаток информации, знаний в этой области. Теперь думаю немного закупить.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
А у стратиса получается полностью распределённая команда? Или есть один офис где все работают?
В официальных источниках говорится следующее

Quote from:
В проекте Stratis есть две основные части. Сама платформа дополняется образованием компании, базирующейся в Лондоне. Группа Stratis - это консалтинговая компания, призванная помочь компаниям с блокчейн идеями
У них несколько подразделений и каждое занимается своим направлением деятельности
Их идея интересна, о чем может свидетельствовать и цена на токен STRAT
Jump to: