Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 248. (Read 363845 times)

full member
Activity: 158
Merit: 100
5 баксов зацепили куда дальше на 20 чтоли
Дальше только звёзды,такими темпами порвет эфир по стоимости.Вот прикиньте стратис за штуку баксов!Слабо?)
При такой цене ($1000) до конца жизни хватит, если не сильно наглеть и самолеты не менять еженедельно Grin
Эх можно и понаглеть немножко.)Живёшь один раз так возьми от жизни все.)Стратис 4ever!
Если начнут сейчас пампить как рипл .А такое возможно то цена поднимется и до 400к и выше . Впечатление что азиатскии инвесторы просто ждут команды фас и цена удвоится .
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Это тест кошелька бриз.
А это уже что то.Значит после запуска надо ждать уже и 300к.

А что за фича у кошелька бриз - оплата биткойнами? Я всегда думал, что кошелёк бриз - это для стратисов.

Дальше только звёзды,такими темпами порвет эфир по стоимости.Вот прикиньте стратис за штуку баксов!Слабо?)
При такой цене ($1000) до конца жизни хватит, если не сильно наглеть и самолеты не менять еженедельно Grin

Размечтались. Grin Кто оплачивать банкет-то будет? Японцы, китайцы и корейцы?

Если честно, я даже эфир за штуку слабо представляю, не то что стратис.
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
Эх можно и понаглеть немножко.)Живёшь один раз так возьми от жизни все.)Стратис 4ever!
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
sr. member
Activity: 294
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Такой рост с одной стороны радует,но возникает вопросы.Что такого должно произойти чтобы так вырасти почти вдвое?банальный памп или все таки закономерный рост?Я думаю что все таки первое.И за ним последует жесткий дамп.Я жду роста до 50 и выше,но не в этом году.Так что думаю тем кто не закупился еще стоит пока посидеть на заборе.

Это не банальный памп, это заход инвесторов в монеты, которые могут иметь применение для реального бизнеса. Это видно по одновременному росту эфира, волн, стратиса, лиска и даже форка эфира экспанса. Не будет жёсткого дампа, не рассчитывайте, можете быть жестоко разочаваны. Будут только периодические коррекции на 10-20% (или на 30% если будет общее падение рынка в этот момент). Откупаться думаю надо обязательно.
[/quote]
Я вряд ли разочаруюсь,даже наоборот буду рад если дампа не будет.Я вообще то жду цену выше 100 долл.Заначка от греха подальше на кошельке.Если что я буду только покупать.Просто обоснованный и постепенный рост это более предпочтительный вариант.

Это тест кошелька бриз.

А это уже что то.Значит после запуска надо ждать уже и 300к.
full member
Activity: 158
Merit: 100
Такой рост с одной стороны радует,но возникает вопросы.Что такого должно произойти чтобы так вырасти почти вдвое?банальный памп или все таки закономерный рост?Я думаю что все таки первое.И за ним последует жесткий дамп.Я жду роста до 50 и выше,но не в этом году.Так что думаю тем кто не закупился еще стоит пока посидеть на заборе.

Это не банальный памп, это заход инвесторов в монеты, которые могут иметь применение для реального бизнеса. Это видно по одновременному росту эфира, волн, стратиса, лиска и даже форка эфира экспанса. Не будет жёсткого дампа, не рассчитывайте, можете быть жестоко разочаваны. Будут только периодические коррекции на 10-20% (или на 30% если будет общее падение рынка в этот момент). Откупаться думаю надо обязательно.
Инвесторы заходят и сейчас даже дальше прокачают . Может китайские биржи добавить собрались или японские и тарят что есть силы .
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Это тест кошелька бриз.
sr. member

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
member
Activity: 65
Merit: 10
А почему бы и нет. В наше то время можно и на 50 сходить))) кто его знает как пойдет дальше.
sr. member
Какая-то вилка курсов образовалась. На биттрексе 210к, на поло 225к. Наверное сейчас хороший момент для продажи под коррекцию, но только на поло где курс выше, и если не ниже 220к продавать.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Ну и попер Стратис, непонятно, это что из-за новости добавления на ливкоин или как

Я и сам немного удивлен такой скорости .Всегда говорил не продавать и сейчас снова скажу лучше подождать годик ещё может и до эфира дойдет а может и выше , а может скатиться на 1 цент обратно .  Roll Eyes . Чем быстрее продадим тем выше пойдет . Cheesy
hero member
Activity: 495
Merit: 500
Ну и попер Стратис, непонятно, это что из-за новости добавления на ливкоин или как
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Нравится или не нравится но рост уже не остановить Grin
А где будет пик ни кто не знает.
sr. member
Activity: 406
У стратиса есть блокчейн эксплорер? Хочу посмотреть топ-10 кошельков. Не нравится мне этот рост, стратис выглядит очень переоцененным, как бы не лопнул этот пузырь. 
https://chainz.cryptoid.info/strat/

Рост цены абсолютно неадекватен торговым объемам

1   Sj52eL9s...   16   11,454,987 STRAT   11.64 %   11.64 %   6 hours 19 minutes
2   SQRqRLHP...   3   6,680,221 STRAT   6.79 %   18.43 %   47 days 15 hours
3   SgvTq1vp...   10   3,945,744 STRAT   4.01 %   22.44 %   5 hours 42 minutes
4   SQXV89Vg...   1   3,941,051 STRAT   4.00 %   26.44 %   7 hours 14 minutes
5   SWLeRNzi...   2   2,247,369 STRAT   2.28 %   28.73 %   5 hours 55 minutes
6   Sj2TJCR1...   1   1,912,970 STRAT   1.94 %   30.67 %   165 days 11 hours
7   SY8XPxax...   1   1,851,718 STRAT   1.88 %   32.55 %   292 days 7 hours
8   ScBpQqL2...   2   1,806,828 STRAT   1.84 %   34.39 %   6 hours 7 minutes
9   SdtYF3fW...   1   1,759,646 STRAT   1.79 %   36.18 %   5 hours 54 minutes
10   SXbPJ6B5...   1   1,499,640 STRAT   1.52 %   37.70 %   6 hours 2 minutes
11   SaMj44Q8...   1   1,065,822 STRAT   1.08 %   38.78 %   6 days 19 hours
12   SNKBeTqq...   1   1,000,000 STRAT   1.02 %   39.80 %   22 days 20 hours
13   SiCusXmm...   1   999,995 STRAT   1.02 %   40.82 %   47 days 15 hours

Вы посмотрите на количество монет. Они даже в течении 3х месяцев при текущем объеме на покупку не смогут продать свои монеты.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
У стратиса есть блокчейн эксплорер? Хочу посмотреть топ-10 кошельков. Не нравится мне этот рост, стратис выглядит очень переоцененным, как бы не лопнул этот пузырь. 
https://chainz.cryptoid.info/strat/
sr. member
Activity: 406
sr. member
Activity: 504
А сколько нужно ждать (или сколько подтверждений) чтоб баланс твой стал stake'able?  Просто у меня вроде прошло 10 подтверждений и все еще пишет "Not staking because you dont have mature coins"
Если мало монет то и ждать придется долго . Я тоже поначалу хотел посить но потом ждал 2 дня и терпение закончилось . И решил таким не заниматься . Еще вирус где то подцепишь и он может все утащить .
sr. member
Activity: 308
А сколько нужно ждать (или сколько подтверждений) чтоб баланс твой стал stake'able?  Просто у меня вроде прошло 10 подтверждений и все еще пишет "Not staking because you dont have mature coins"
Jump to: