Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 246. (Read 363845 times)

hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Цель Стратиса 1 млрд .То есть до 10-11 долл точно поднимется.Только вот когда?К концу года или июня?

С такими темпами роста может и в июне достичь эту отметку.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Цель Стратиса 1 млрд .То есть до 10-11 долл точно поднимется.Только вот когда?К концу года или июня?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Всё-таки, может ли кто-нибудь пролить свет на то чем так хорош кошелёк бриз?

Если сравнивать с планирующимся Polymorph на NAV (https://navcoin.org/news/project-progress-new-engineers-marketing-strategy-update/) - это что-то похожее будет или совсем разные вещи?
Не знаю что дает Polymorph от NAV, вот перевод с блога Стратисов, еще опубликованный в марте.
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как растет стратис.

Да я только рад что стратис растёт, но почему выпуск кошелька бриз приводит к росту стратиса? Это же кошелёк для биткойнов.
hero member
Activity: 532
Merit: 500

Если сравнивать с планирующимся Polymorph на NAV (https://navcoin.org/news/project-progress-new-engineers-marketing-strategy-update/) - это что-то похожее будет или совсем разные вещи?
Не знаю что дает Polymorph от NAV, вот перевод с блога Стратисов, еще опубликованный в марте.
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как растет стратис.
sr. member

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Правильно думаешь поезд еще не разогнался . Когда смарт контракты пойдут и первые исо на стратисе страшно представить куда цена улетит .  Cheesy

В ближайшей перспективе уже озвучены потенциальные исо на стратисе? Или же мы фантазируем на более дальнюю перспективу?
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Всем кто считает что монета на потолке:

Вопрос: ...кто хочет стратис продать? - желающих мало, ноды оч. вкусные, стакан пустой...

P.S.: ...да откаты до 4$ возможны? но я "еду" дальше))))

Правильно думаешь поезд еще не разогнался . Когда смарт контракты пойдут и первые исо на стратисе страшно представить куда цена улетит .  Cheesy

Вчера с одним интересным человеком разговаривал и вот что он говорит  Grin 1000$ за стратис? Неужели это реально?

sr. member

Вопрос: ...кто хочет стратис продать? - желающих мало, ноды оч. вкусные, стакан пустой...

Правильно думаешь поезд еще не разогнался . Когда смарт контракты пойдут и первые исо на стратисе страшно представить куда цена улетит .  Cheesy

Ну либо девы будут тупить и цена улетит в другую сторону...
hero member
Activity: 560
Merit: 501

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

hero member
Activity: 560
Merit: 501
5 баксов зацепили куда дальше на 20 чтоли
Дальше только звёзды,такими темпами порвет эфир по стоимости.Вот прикиньте стратис за штуку баксов!Слабо?)
При такой цене ($1000) до конца жизни хватит, если не сильно наглеть и самолеты не менять еженедельно Grin

1000$ а почему бы и нет на долгоскор вполне возможно .
Немного отпишу что думаю я сейчас про стратис сравниваю его с лучшим токеном эфиром который сейчас на рынке.
1:
Для начала что такое эфир - смарт контракты написанные на языке солидите , язык который мало изучен и в котором куча багов . И язык который мало используется .

Теперь смотрим стратис. Стратис тоже будет делать смартконтракты в этом  году .Но он первый использует мега крутой язык програмирования майкрософта с# ,язык на котором большая часть компании работает .И его намного проще интегрировать в массы.Всё уже готово зачем "изобретать велосипед когда он уже есть сел и поехал ".
2:
Эфир это платформа стратис тоже платформа . Но если на эфире запустить множество проектов что будет , повиснет сеть . А стратис использовать будет sidechain не нагружая саму платформу ещё один плюс стратису .Что то подобное делает аетернити чтобы превзойти эфир . Не могу утверждать тонкости все не знаю могу и ошибаться .
3:
Стратис открывает академию для кодеров , смотрите сами apple уже хотят со школы готовить кодеров . А стратис идет на опережение и дает возможность миллионам кодерам развивать саму платформу .

Из всего этого можно сказать что может состоятся битва гигантов через несколько лет . Или стратис войдет в 3 топ или может и подвинет сам эфир . Все зависит от востребованности платформы . Но стратис это лучшее что есть в крипте объединенное в 1 платформе .  Wink

sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Разобрался с леждер нано с и стратисом, после обновления аппаратного кошелька на его родном сайте, открываете ваш биткоин кошелек (тот который в хром приложениях), и выбираете на леджере стратис.
Жду как получу леджер надо будет разбросать на него монеты . Может есть видео как сохранить на леджере стратис.
Видео именно по стратису не видел но инфу нашел тут : https://stratisplatform.com/2017/01/18/stratis-and-the-ledger-wallet/
Обновление, поддержка стратиса ставится прямо из хромовского расширения Ledger Manager, ставите расширение bitcoin wallet, в леджере входите в биткоин - открывается биткоин кошелек, а в стратис - стратиса.
full member
Activity: 158
Merit: 100
Разобрался с леждер нано с и стратисом, после обновления аппаратного кошелька на его родном сайте, открываете ваш биткоин кошелек (тот который в хром приложениях), и выбираете на леджере стратис.
Жду как получу леджер надо будет разбросать на него монеты . Может есть видео как сохранить на леджере стратис.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Не выдержала моя душа такого стремительного взлета и зафиксировал 30% актива. Теперь дальше мне как то спокойней будет идти а то нервы ни к черту в последнее время с этим битком
Смотрю на рипл и понимаю что его также качали за пару месяцев и потом полилось рекой . Стратис также доходит до вершины и скоро пойдут провалы .Это скорее уже потолок .

Я уже два месяца жду этот потолок и не только по стратису))) Самые дикие несбыточные мечты взяли и срослись. Можно конечно понемногу фиксить прибыль для собственного спокойствия.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Не выдержала моя душа такого стремительного взлета и зафиксировал 30% актива. Теперь дальше мне как то спокойней будет идти а то нервы ни к черту в последнее время с этим битком
Смотрю на рипл и понимаю что его также качали за пару месяцев и потом полилось рекой . Стратис также доходит до вершины и скоро пойдут провалы .Это скорее уже потолок .
для стратиса это ещё не предел! щас коррекция и опять взлет
sr. member
Activity: 504
hero member
Activity: 714
Merit: 502
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
молодец конечно стратис, но должны же быть новости что он почти на 50% взлетел?) руки так и тянутся зафиксировать прибыль))
Где теперь дно ловить если идет постоянный рост уже 2 месяца . И разворот не намечается так бриз же скоро выйдет .
sr. member
Activity: 644
молодец конечно стратис, но должны же быть новости что он почти на 50% взлетел?) руки так и тянутся зафиксировать прибыль))
Jump to: