Интересные факты:
Все, кто купил стратис до 10к и не продал сделали x20 уже (2++ месяца) - вложи 1 биток и у тебя бы сейчас их было 20 штук (примерно 40к грина или треть квартиры в Москве).
Все, кто купил до 20к сделали x10 (2 месяца) - вложи 1 биток и у тебя бы сейчас их было 10 штук (примерно 20к грина или неплохая иномарка).
Все, кто купил по 50к сделали x4 (около месяца) - вложи 1 биток и у тебя бы сейчас их было 4 штуки (примерно 8к грина или хороший отпуск на месяц).
Все, кто купил по 100к сделали x2 (~полмесяца) - вложи 1 биток и у тебя бы сейчас их было 2 штуки (примерно 4к грина или новый макбук).
Напомню, что биток в марте стоил чуть больше 1200$ или около 70 000 рублей. Итого вложи 3 битка (210 000 рублей) в начале марта в стратис и ты бы уже мог купить квартиру в Москве. За 3 месяца. Просто помни об этом, когда в следующий раз будешь сливать по первому шороху свое депо в убыток, мой любимый хомяк
Были и те, кто до марта на 10++ битков тарился. Такие в толпе друг друга не приветствуют, просто аккуратно кивают головой и приподнимают шляпу
Помню как радостно тут сливались пассажиры и хотели перезакупиться. Помню как сам ссыковал и по 50к хотел выйти. Спасибо более упертым, что не дали выйти
Чего ж даш не растёт-то? Не всё значит решают твёрдые руки (или не такие уж они и твёрдые)?
Кстати, по рич листу и не скажешь что всё в одних руках:
https://chainz.cryptoid.info/strat/#!rich
Мне кажется, ты спал, когда даш рос каждый день, а лендинг стоил 5% в день и всех шортистов с реддита повыносили вперед ногами.
Речь шла не про одни твердые руки, а про владение ограниченным кругом лиц.
У тебя в биткоин кошельке один адрес существует? Серьезно, ты использовал это как аргумент?
А что за Blitz говорят какой-то новый проект разработчиков стратиса?
Это старый проект. Предыдущий разработчиков. Они его по-дружески тянут дальше вместе со стратисом. Я бы покупать не стал. О нем тут еще в марте писали, вот тогда и нужно было, сразу, как стратис улетел на 20к и никто не хотел его уже тарить по тем ценам. Дали людям запасную ракету. Они и от нее отказались.
Как хорошо когда не сливаешь сразу и выходит такой сюрприз . Я посливал все баунти что были . И теперь думаю продешевил ещё на старте .
Когда-нибудь ты поймешь, что ключ ко всему - терпение. В крипте сейчас максимум 1% населения земли. Все что тебе нужно, чтоб через 10 лет уже никогда не думать о заработке это просто купить и забыть. А в выходные тыкаться в баунти и изучать условия гражданства в других странах.
Вы посмотрите на количество монет. Они даже в течении 3х месяцев при текущем объеме на покупку не смогут продать свои монеты.
Так сливай. Потом пробегись по кошелькам битка и снова сливай. Потом пробегись по всем кошелькам крипты и в ужасе забудь о ней.
На стратисе сейчас объемы всего 7-8к битков. На фомо у топовых пампов свыше 100к. Ощущаешь потенциал для ФОМО? Хотя зачем тебе эта инфа сейчас.
Просто обоснованный и постепенный рост это более предпочтительный вариант.
Послушай, ты в крипте находишься, где у тебя актив может вырасти в цене в 2-3 раза за месяц. О какой справедливости ты вообще говоришь?
Посмотри на реальные рынки. Уверен, тебе не понравится справедливый и постепенный рост.
Если честно, я даже эфир за штуку слабо представляю, не то что стратис.
Очень даже зря. Тут вопрос лишь что будет быстрее: сплит или косарь. Но суммарно один хрен эфир будет косарь рано или поздно.
Да стратис растёт хорошо, блин я слил его по 2 дол., хотел перезакупиться, а он в рост пошёл. Так больше и не брал, всё больше не торгую
Глядя на график весь день напевал песню:
Стоят девчонки, стоят в сторонке
Платочки в руках теребя
Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят...