Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 249. (Read 363845 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ждем дальнейшего роста. Если биток опять не будет лихорадить, то в ближайшее время есть шанс на $5 закрепиться.
Цена быстро поднялась . Если так быстро подняли до 5$  то даже при посте биткоина цена сильно в баксах не упадет .Это уже новые уровни .
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Ждем дальнейшего роста. Если биток опять не будет лихорадить, то в ближайшее время есть шанс на $5 закрепиться.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
А чтобы PoS'ить нужен включенный кошелек стратиса? И нельзя ли как-то привязать свой адрес с хардварного кошелька с адресом stake wallet'a и с него уже посить?
Извиняюсь если вопросы глупые, я дереволаз  Grin
Кошелек и интерент должен быть включен.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
У меня по баунтям стратиса уже 14 битков Grin Кто бы мог подумать Grin Grin Grin

И они все еще у тебя или уже давно в чужом кармане?
У меня я еще не сливал,я вобще ни чего не сливаю это не комильфо.
Правильно делаешь и жди цену получше .Но скорее цена скоро начнет падать и закрепиться в районе 150к на той отметке.
С чего такой пессимизм? WinkИ почему сразу не на 50к? (отличная цена для перезакупа Grin) Или очередное вангование, ничем не подкрепленное?
sr. member
Activity: 308
А чтобы PoS'ить нужен включенный кошелек стратиса? И нельзя ли как-то привязать свой адрес с хардварного кошелька с адресом stake wallet'a и с него уже посить?
Извиняюсь если вопросы глупые, я дереволаз  Grin
sr. member
У меня по баунтям стратиса уже 14 битков Grin Кто бы мог подумать Grin Grin Grin

Правильно делаешь и жди цену получше .Но скорее цена скоро начнет падать и закрепиться в районе 150к на той отметке.
hero member

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

hero member
sr. member
вот товарищи мы и подошли к 0.002BTC теперь нужно тут закрепится и продолжить ход к 0.0045(10$) к концу след месяца возможно и доберемся к этой цели если будем идти такими темпами

В десятку вошли и по всему, следующий конкурент по капитализации Dash. Bytecoin и Monero должны проходить без особых проблем. Эмиссия у монеты ограничена величиной 98404704 монеты или будет больше?
ну вроде POS идет так что монет конечно будет больше, до даши еще далековато капитализацию нужно х2 сделать, а это почти к 10$ приблизится
babos8383 как хорошо забывать за монету, а потом вспоминать и поучать сюрприз
Как хорошо когда не сливаешь сразу и выходит такой сюрприз . Я посливал все баунти что были . И теперь думаю продешевил ещё на старте .
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
вот товарищи мы и подошли к 0.002BTC теперь нужно тут закрепится и продолжить ход к 0.0045(10$) к концу след месяца возможно и доберемся к этой цели если будем идти такими темпами

В десятку вошли и по всему, следующий конкурент по капитализации Dash. Bytecoin и Monero должны проходить без особых проблем. Эмиссия у монеты ограничена величиной 98404704 монеты или будет больше?
ну вроде POS идет так что монет конечно будет больше, до даши еще далековато капитализацию нужно х2 сделать, а это почти к 10$ приблизится
babos8383 как хорошо забывать за монету, а потом вспоминать и поучать сюрприз
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Сегодня зашёл на TVE а там 590 стратисов. Был приятно удивлён что всё это вышло на биток с лишним Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
sr. member
Activity: 672
А что за Blitz говорят какой-то новый проект разработчиков стратиса?
Сейчас для пампа ничего не нужно . Просто достаточно какойто интересной новости и там цена сама начинает расти .
В золотое время живем товарищи!!! Smiley Самое главное не просрать правильно воспользоваться этим временем. Ибо оно не вечно. Стратис форева. Smiley
sr. member
Сейчас для пампа ничего не нужно . Просто достаточно какойто интересной новости и там цена сама начинает расти .
hero member
Merit: 500

Вроде должен был бы быть живой проект, но у них на bitbucket (взят со страницы контактов http://blitz.cash/index.php/contact/ ) последние изменения за июнь прошлого года.

Мутно что-то, ещё и пампанули в 6 раз за пару последних дней.

Мне кажется люди неправильно понимают - это не новый проект разработчиков стратиса, это стратис забрал себе разработчиков с этого проекта и переведёт blitzcash себе на сайдчейн.

Вот и я копнул глубже и не нашел адекватных причин кроме банального pump&dump
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Вроде должен был бы быть живой проект, но у них на bitbucket (взят со страницы контактов http://blitz.cash/index.php/contact/ ) последние изменения за июнь прошлого года.

Мутно что-то, ещё и пампанули в 6 раз за пару последних дней.

Мне кажется люди неправильно понимают - это не новый проект разработчиков стратиса, это стратис забрал себе разработчиков с этого проекта и переведёт blitzcash себе на сайдчейн.
hero member
Merit: 500
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Подскажите пожалуйста где можно прочитать как начать PoS'ить на Stratis'e?  Есть ли смысл это делать с 2к стратиса на балансе? Они у меня лежат на хардварном леджере, куда их надо переводить для этого и т.д.
PoS начинается автоматически при включенном кошельке (Staking Wallet), но при 2к ждать придется очень долго.
https://stratisplatform.com/wallets/
Jump to: