Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 273. (Read 363886 times)

hero member
Activity: 647
Merit: 500
Жду свечку до 60к   Cheesy , не просто спустило колесо у стратиса .3 раз так проседает и потом резко и идет на х2 - х3 . Наблюдаем  Cool

Сдается мне развязка будет на выходных. Как обычно биток остановочку сделает чтобы передохнуть.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Стратис прет как неугомонный.)) Вообще получается отличная инвестиция. Сходу сделать х60 это не что конечно. Хорошая работа.
Самое интересное что кроме фулл ноды ещё ничего нет . А уже х60 . А что будет когда зарелизят все что сделали.

Тут есть C# и майкрософт рядом этого достаточно для успеха Smiley А по факту не большой ico сбор, отличный пиар, разработчики и не жадный мм(хотя мне интересно когда же он будет выходить) все это залог успеха стратиса.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Жду свечку до 60к   Cheesy , не просто спустило колесо у стратиса .3 раз так проседает и потом резко и идет на х2 - х3 . Наблюдаем  Cool
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
нехилая волатильность последние дни.
sr. member
Activity: 392
Очень напоминает панику на всех форка .Все льют и все падает . Может увидим стратис на 30к с такими стресами.
sr. member
Activity: 279
Дорого очень даже не хочется заходить на маркет. Кто скажет из за чего так дорого. Что то вышло новенькое на стратисе?
ничего собственно говоря . Все на ожиданиях нереального роста живут . Спят и видят как стратис догнал етх
full member
Activity: 136
Merit: 100
Дорого очень даже не хочется заходить на маркет. Кто скажет из за чего так дорого. Что то вышло новенькое на стратисе?
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
Стратис прет как неугомонный.)) Вообще получается отличная инвестиция. Сходу сделать х60 это не что конечно. Хорошая работа.
Самое интересное что кроме фулл ноды ещё ничего нет . А уже х60 . А что будет когда зарелизят все что сделали.

Дамп жесткий пойдет, антилогичный такой стратис  Grin
hero member

Что будет относительно понятно. Вопрос кто с какой стороны барикады будет это "что будет" лицезреть Wink
sr. member
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
sr. member
Ребят, не устали дифирамбы Стратису петь? Вы хотя бы обосновывали своё мнение, иначе это больше похоже на рекламу и попытку вовлечь новых хомяков.

Да как тут устанешь, проект реально крутой =). Потенциал огромен.

Все кому нужно затарились или вкатились еще раньше в ико и просто наблюдают. Есть еще те кто катается на волнах, сливается понемногу и на $1 скорее всего выпрыгнет.
Те кто следит за проектом и понимает что значат мастер ноды в этом проекте и активная поддержка MS, тот просто докупается по рынку.

Все обоснования уже давно озвучены в roadmap и whitepaper проекта. А сейчас можно просто перетирать где локальное дно и когда опять рванем вверх.
Считаю, что сейчас затариваться по 40к или по 48 или по 60к особой разницы нет. Это примерно как раннее обсуждение дорого ли входить по 13к потом по 25к =). все ИМХО.

И да, насчет хомяков. Эти будут вкатываться активно после 100к, это очевидно.
Всё верно сказано, хоть бери да в рамке ваши слова ставь, да на стену вешай. Ну знал бы прикуп - жил бы в Сочи как говорится.
активация бота на поло начало скупать стратис и эфир .  Стратиса ваще показывает Total: 1474737. STRAT
Плохо дело , с такими темпами одим махом скупят.
sr. member
Activity: 287
Ребят, не устали дифирамбы Стратису петь? Вы хотя бы обосновывали своё мнение, иначе это больше похоже на рекламу и попытку вовлечь новых хомяков.

Все кому нужно затарились или вкатились еще раньше в ико и просто наблюдают. Есть еще те кто катается на волнах, сливается понемногу и на $1 скорее всего выпрыгнет.
Те кто следит за проектом и понимает что значат мастер ноды в этом проекте и активная поддержка MS, тот просто докупается по рынку.

Все обоснования уже давно озвучены в roadmap и whitepaper проекта. А сейчас можно просто перетирать где локальное дно и когда опять рванем вверх.
Считаю, что сейчас затариваться по 40к или по 48 или по 60к особой разницы нет. Это примерно как раннее обсуждение дорого ли входить по 13к потом по 25к =). все ИМХО.

Всё верно сказано, хоть бери да в рамке ваши слова ставь, да на стену вешай. Ну знал бы прикуп - жил бы в Сочи как говорится.
hero member

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Никак затишье перед бурей!!

Народ, а есть тут господа, которые запустили, запускают или планируют запустить мастер ноду?

Денег на это нужно.... Девы пишут что им не выгодно иметь много мастернод потому что их сервера работают лучше с контролируемой нагрузкой. 20 мастернод как раз то что доктор прописал.
Нод будет больше.Это только для Tumblebit.А так в планах ноды и за 1000 ,10к и 100к монет.Но это планы.В середине мая будет запуск первых нод.Тогда возможно и вырастет.На данный момент нет пока драйверов для роста.Возможно и падение до 40к.Монета точно на долгосрок.
sr. member

Народ, а есть тут господа, которые запустили, запускают или планируют запустить мастер ноду?

Денег на это нужно.... Девы пишут что им не выгодно иметь много мастернод потому что их сервера работают лучше с контролируемой нагрузкой. 20 мастернод как раз то что доктор прописал.
Это и обвалило курс . Он рос на надежде мастернод . Когда все узнали что только 20 будет и 250к стратисов то всем стало неинтересно и пошли сливать.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

sr. member
Activity: 434
Merit: 265
hero member
Несколько раз помню уже это затишье и потом как вжарит что самому не вериться .Сейчас та же история . Время тариться .

Да тоже замечал. Еще при этом биток ралли начинает очередное. Как видим нащупали дно на 45к и устремились вверх.
Думаю на выходных можно будет наблюдать новый всплеск
может рано ещё сначала сделают обновления и может тогда начнется

Возможно, я не говорю что 100% рванем вверх на выходных, но все указывает именно на это, т.к. паттерн роста на пару с ралли по битку повторялся и может повториться вновь.
Лучше вкатиться и пересидеть в стратисе на случай роста чем потом покупать по 60к+

PS: не призыв но мысли вслух =)
будут стряхивать дальше неделе 2 думаю . Может на росте битка до 40к упадет и тогда брать.

Это на сколько же битку надо вырасти, чтобы стратис опустить на 40к, c учетом того как его откупают. Баксов на 120 не меньше =)
Но рад буду докупиться на 40к, но ИМХО 40к не в ближайший месяц.
sr. member
Несколько раз помню уже это затишье и потом как вжарит что самому не вериться .Сейчас та же история . Время тариться .

Да тоже замечал. Еще при этом биток ралли начинает очередное. Как видим нащупали дно на 45к и устремились вверх.
Думаю на выходных можно будет наблюдать новый всплеск
может рано ещё сначала сделают обновления и может тогда начнется

Возможно, я не говорю что 100% рванем вверх на выходных, но все указывает именно на это, т.к. паттерн роста на пару с ралли по битку повторялся и может повториться вновь.
Лучше вкатиться и пересидеть в стратисе на случай роста чем потом покупать по 60к+

PS: не призыв но мысли вслух =)
будут стряхивать дальше неделе 2 думаю . Может на росте битка до 40к упадет и тогда брать.
Jump to: