Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 275. (Read 363886 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
я на азии подрабатываю при завалах любой крипты
работа от объёма, немного иная стратегия
это даже трейдингом не назовешь, потому как не по графику))
пятиминутки так сказать  Cheesy
Что такое "на азии"? Huh
Не понял тебя.

это торговая сессия(азиатская)  ВОТ ЧАСЫ

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Что такое "на азии"? Huh
Не понял тебя.
sr. member
мдас... что ж тут скажешь)
Стратис конечно показал и еще покажет,
просто слов нет
Но я в пролете по нему
Это ж крипта. Тут вполне все может окатиться обратно к 10к, например, и будет повод зайти. Рано списывать себя со счетов, но и прыгать сейчас я бы тоже не стал, раз не уверен. И скальпить тоже бы не советовал тогда.

Ну так, ежели 10к, тогда конечно с удовольствием)
но дадут ли, признаться сомневаюсь...
а в скальпинг сегодня - это разовый заход был
legendary
просто слов нет
Но я в пролете по нему
Это ж крипта. Тут вполне все может окатиться обратно к 10к, например, и будет повод зайти. Рано списывать себя со счетов, но и прыгать сейчас я бы тоже не стал, раз не уверен. И скальпить тоже бы не советовал тогда.
sr. member

Ожидается бризволит, тамблебит, а дальше там всякие сайдчейны и чуть ли не децентрализованные биржи могут быть. Плюс на их базе уже ассеты создают и кодеры на удивление быстро кодят. Это явно долгоиграющая история и мы только в начале пути. Если все будет развивается такими же быстрыми шагами и люди будут поднимать ноды, то в следующем году 5-10$ это не сказка, а вполне себе реальность.

просто слов нет
Но я в пролете по нему
legendary
Люди подумали что хорошо заработали сделав х10 к примеру, но потом поняли что лоханулись.
Очень сложно говорить, что кто-то лохонулся, когда он сделал x10. Grin

Очень небольшой процент людей более-менее все движение ловит. Остальные берут только его часть, поэтому биржа и существует.

у него что топливо ожидается скоро? сорри, просто за веткой не слежу, потому как опоздал
Ожидается бризволит, тамблебит, а дальше там всякие сайдчейны и чуть ли не децентрализованные биржи могут быть. Плюс на их базе уже ассеты создают и кодеры на удивление быстро кодят. Это явно долгоиграющая история и мы только в начале пути. Если все будет развивается такими же быстрыми шагами и люди будут поднимать ноды, то в следующем году 5-10$ это не сказка, а вполне себе реальность.
hero member
Activity: 742
Merit: 529

Ну ни кто же не знает когда конец хая это же не говномонета которая рости не будет) Если на долгосрок у вас нет монет сегодня продали с надеждой закупиться по дешевле а завтра проснулись а монета стоит в два раза дороже. Так Стратис много людей прокатил от 2т сатош.

А стратис худо бедно на 50 сделал уже
у него что топливо ожидается скоро? сорри, просто за веткой не слежу, потому как опоздал
Он выше 60 ходил а сейчас корекция и подготовка к новым высотам.Имх
sr. member

Ну ни кто же не знает когда конец хая это же не говномонета которая рости не будет) Если на долгосрок у вас нет монет сегодня продали с надеждой закупиться по дешевле а завтра проснулись а монета стоит в два раза дороже. Так Стратис много людей прокатил от 2т сатош.

А стратис худо бедно на 50 сделал уже
hero member
на коротке - это я имел ввиду краткосрок, мышиную возню(пипсовку) Cheesy
И я про это же имел в виду.

думаю все же 42 дадут закуп
я теперь только на краткосроке пока
Мне кажется, таких сквизов не много будет. А два недавних слива это признак, что кто-то постепенно выходит из позиции и фиксирует профит. Рынок пока скупает, но каждый раз уходит ниже и ниже. Поэтому я почти уверен, что ниже 40к можно купить будет в ближайшее время. Но по всем законам жанра следующий слив как раз где-то около 42 и будет.

Так можно играть только если уже есть закупленные монеты на долгосрок, а если их нету то можно потом по баксу брать дно искать сквизы Grin

Зачем закупленные? волны же идут...
Люди подумали что хорошо заработали сделав х10 к примеру, но потом поняли что лоханулись.
sr. member

Мне кажется, таких сквизов не много будет. А два недавних слива это признак, что кто-то постепенно выходит из позиции и фиксирует профит. Рынок пока скупает, но каждый раз уходит ниже и ниже. Поэтому я почти уверен, что ниже 40к можно купить будет в ближайшее время. Но по всем законам жанра следующий слив как раз где-то около 42 и будет.

Так можно играть только если уже есть закупленные монеты на долгосрок, а если их нету то можно потом по баксу брать дно искать сквизы Grin

Зачем закупленные? волны же идут...
legendary
Так у меня как раз первые и куплены давно и на дне. А сейчас хочу докупиться, ибо поверил, что на 1.5$ в этом году сходим. Это почти x3 с текущих (если чуть подольют). Осталось только войти в нужном месте.
hero member

sr. member

ок понято, спасибо
а на сегодня всё, баиньки...)
legendary

sr. member
неплохая
Начал прикупать это чудо потихоньку
на коротке сыграю, посмотрим...)
48 уже льют. Где там, до 42 провалят аль нет?
Мне кажется, что сейчас уже не для короткой время. Все более-менее отыграли, уже какого-то резкого роста или сильной волатильности в плюс я бы не ждал. Сейчас будут откаты и "тяжелый" рост. Той легкости, с которой стартис рос с 6к я бы не ждал. Уже слишком много заприметивших монету. Но монета еще нормально профита по итогу  принесет. Главное, войти не высоко, но и от жадности очередной поезд не упустить.

Докупил чутка по 46к и тут же продал. Приятные 10% на ровном месте. Главное, вовремя обращать внимание на нужную монету.

Теперь планирую около 40к и ниже порядочно закупиться. Обратно на 60к уж точно сходим, а это будет 50% профита.

тоже скидываю и буду ниже ждать
влез потому как на 48 объем увидел, отыграла резво по идее)
legendary
Мне кажется к утру уже назад откатимся.
Тогда никто в новый поезд толком не запрыгнет Cheesy

Что-то я продал, а он дальше вверх ползет. Практика показывает, что после сквизов цена возвращается обратно вниз, но сейчас чуть обидно стало. Посмотрим, что будет завтра с прайсом.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Мне кажется к утру уже назад откатимся.
legendary
неплохая
Мне кажется, что сейчас уже не для короткой время. Все более-менее отыграли, уже какого-то резкого роста или сильной волатильности в плюс я бы не ждал. Сейчас будут откаты и "тяжелый" рост. Той легкости, с которой стартис рос с 6к я бы не ждал. Уже слишком много заприметивших монету. Но монета еще нормально профита по итогу  принесет. Главное, войти не высоко, но и от жадности очередной поезд не упустить.

Докупил чутка по 46к и тут же продал. Приятные 10% на ровном месте. Главное, вовремя обращать внимание на нужную монету.

Теперь планирую около 40к и ниже порядочно закупиться. Обратно на 60к уж точно сходим, а это будет 50% профита.

sr. member
По идее стратис опять ниже 50к сходит. И можно по чуть-чуть дозатариваться, кому надо.

Да, идея вроде неплохая
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Будут выпущены в будущем другие формы Stratis Nodes, обеспечивающие функциональность, такую ​​как:

Платежный узел - платежные каналы
Side-Chain Node - особенности гибридной боковой цепи
Узел идентификации - узел управления идентификацией

Я надеюсь там до 50к нужно будет,чтобы побольше народу смогло купить и заморозить Smiley
Jump to: