Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 274. (Read 363886 times)

hero member
Activity: 647
Merit: 500
Несколько раз помню уже это затишье и потом как вжарит что самому не вериться .Сейчас та же история . Время тариться .

Да тоже замечал. Еще при этом биток ралли начинает очередное. Как видим нащупали дно на 45к и устремились вверх.
Думаю на выходных можно будет наблюдать новый всплеск
может рано ещё сначала сделают обновления и может тогда начнется

Возможно, я не говорю что 100% рванем вверх на выходных, но все указывает именно на это, т.к. паттерн роста на пару с ралли по битку повторялся и может повториться вновь.
Лучше вкатиться и пересидеть в стратисе на случай роста чем потом покупать по 60к+

PS: не призыв но мысли вслух =)
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
Несколько раз помню уже это затишье и потом как вжарит что самому не вериться .Сейчас та же история . Время тариться .

Да тоже замечал. Еще при этом биток ралли начинает очередное. Как видим нащупали дно на 45к и устремились вверх.
может рано ещё сначала сделают обновления и может тогда начнется
hero member

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
hero member
Никак затишье перед бурей!!

Народ, а есть тут господа, которые запустили, запускают или планируют запустить мастер ноду?
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Сделал перевод публикации с блога Stratis ссылка
Основная суть думаю передана, переводчик я так себе, но суть понятна. В конце перевода есть ссылка на оригинал.

Мда , июль будет очень жарким , остаётся только угадывать насколько они будут увеличивать капитализацию стратиса . Huh

Мне понравилась та часть которая касалась сотрудничества Стратис с Азуром. Посмотрим сколько людей подпишется на эту услугу. Это должно дать много новых пользователей.
sr. member
Activity: 428
Основная суть думаю передана, переводчик я так себе, но суть понятна. В конце перевода есть ссылка на оригинал.

Мда , июль будет очень жарким , остаётся только угадывать насколько они будут увеличивать капитализацию стратиса . Huh
Уже даже не вижу смысла что то говорить . Купил и пускай лежит . Через 2 года посмотрю . Или обрадуюсь или все равно обрадуюсь . Тут без вариантов .
member
Activity: 118
Merit: 10

hero member
Activity: 546
sr. member
Activity: 278
Интересно, еще остались инвесторы которые стратис по 1.1к покупали, или еще по 20к последние вышли?
Я покупал на ико,еще не сливал жду бакса.
Жадность фраера сгубила (шутка), у каждого своя стратегия конечно, да и очень многое зависит от суммы инвестирования.

Правильно можно выждать доллар а у тебя котлета на мильон просто физически не сможеш выйти.
Правильно , зачем выходить на милион ,когда лучше подождать пару лет и выйти с 10 сразу . Cheesy

Я чет не верю в такое счастье солью все на много раньше. Даже если бы когдато вкладывал бы в эфир все равно слил бы его еще при первом же росте.
С таким настроем всегда можно потерять большой куш . А такое бывает не всегда . Подождешь 3 года и можно на пенсию сразу. Куда спешить .
Ну это если прям вообще повезёт. Вон тем кто в начале биток майнил и оставил его, то вообще в шоколаде сейчас. А те кто пиццу купил за 10к битков, вот тем обидно  Grin
sr. member
Activity: 308
Интересно, еще остались инвесторы которые стратис по 1.1к покупали, или еще по 20к последние вышли?
Жадность фраера сгубила (шутка), у каждого своя стратегия конечно, да и очень многое зависит от суммы инвестирования.

Правильно можно выждать доллар а у тебя котлета на мильон просто физически не сможеш выйти.
Правильно , зачем выходить на милион ,когда лучше подождать пару лет и выйти с 10 сразу . Cheesy

Я чет не верю в такое счастье солью все на много раньше. Даже если бы когдато вкладывал бы в эфир все равно слил бы его еще при первом же росте.
С таким настроем всегда можно потерять большой куш . А такое бывает не всегда . Подождешь 3 года и можно на пенсию сразу. Куда спешить .
full member
Activity: 136
Merit: 100

sr. member
Activity: 308
эх помница мне времена когда на TVE  заданий со стратисом была целая куча никто собирать не хотел по 1 стратису))) а сейчас два задания по 1 стратису и все радуются))))

Помню у меня 2 ряда заданий было по 10 стратисов, и мне пофиг было на них))
вместо этого собирали морковки)))) я думал более перспективный проект, их раздавали по чуть чуть... эх кто знал кто знал...

Это все к тому что нужно иметь много разных токенов и не сливать их сразу а держать месяцами
А то и годами!Кто знает когда час настанет?Только самый долготерпеливый пожинает плоды счастья Cheesy
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
250к монет нужно для Tumblebit.Всего 20 нод,так как Tumblebit  работает нормально при малом количестве нод.
"В будущем у нас будет несколько мастер-узлов, которые обеспечат функциональность на платформе Stratis, и наша цель состоит в том, чтобы иметь уровень узлов для каждого уровня держателей, чтобы могли запускаться даже люди, у которых есть 1000 Stratis, 10 000 Stratis или 100 000 Stratis".
Цель разработчиков войти в тройку лидеров.
Перспективы радужные.Будем смотреть так сказать.
Статья довольно объемная и интересная.У меня плохо с английским,но даже через гугл понятно что команда серьезно настроена.Советую прочитать.
https://stratisplatform.com/2017/04/23/recap-of-the-stratis-qa-19th-of-april/
sr. member
Activity: 364

member
Activity: 118
Merit: 10

ну если человек с котлетои на милион сумел выждать 1 бакс то что ему помишает продать скажем 30% по баксу а с остальными подождать 2-ух баксов или более...
sr. member
Activity: 448
я на азии подрабатываю при завалах любой крипты
работа от объёма, немного иная стратегия
это даже трейдингом не назовешь, потому как не по графику))
пятиминутки так сказать  Cheesy
Что такое "на азии"? Huh
Не понял тебя.

это торговая сессия(азиатская)  ВОТ ЧАСЫ

А можно подробней на счет "азии"? И как это относится к криптовалюте? Покупаешь\продаешь когда они спят?
Тапками не кидаться Smiley
full member
Activity: 136
Merit: 100

sr. member
Activity: 700
Merit: 252
эх помница мне времена когда на TVE  заданий со стратисом была целая куча никто собирать не хотел по 1 стратису))) а сейчас два задания по 1 стратису и все радуются))))

Помню у меня 2 ряда заданий было по 10 стратисов, и мне пофиг было на них))
вместо этого собирали морковки)))) я думал более перспективный проект, их раздавали по чуть чуть... эх кто знал кто знал...

когда стратис раздавали по 10 монет, морковок не было. минимум через пол-года появились.
sr. member
Activity: 644

Ну ни кто же не знает когда конец хая это же не говномонета которая рости не будет) Если на долгосрок у вас нет монет сегодня продали с надеждой закупиться по дешевле а завтра проснулись а монета стоит в два раза дороже. Так Стратис много людей прокатил от 2т сатош.

А стратис худо бедно на 50 сделал уже
у него что топливо ожидается скоро? сорри, просто за веткой не слежу, потому как опоздал
Он выше 60 ходил а сейчас корекция и подготовка к новым высотам.Имх
да хорошая коррекция к пятидесяти пошла, вот где интересно его ловить, на долгосрок уже монеты есть,  можно еще чутка прикупить, расти однозначно будет, очень многие ждут от его по доллару,а то и больше в этом году
Jump to: