Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 276. (Read 363886 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
По идее стратис опять ниже 50к сходит. И можно по чуть-чуть дозатариваться, кому надо.

Все может быть,но там бот злой включается и высадить может  Smiley
Он паразит меня пару раз высадил на 27к,пришлось обратно откупать по 32к,ну и на 45к высадил последний раз,может еще откуплю.
Эх,70% стратисов слил,лучше бы холдил дальше  Tongue
Эти  ребята конечно умеют тащить продукт,май будет жарким имхо,быстрее бы уже старт мастернод и облака.

Мастерноды уже запустили.
https://twitter.com/stratisplatform/status/855818625340637184
да 250к за ноду многовато(при нынешней цене где то 125BTC) еще нужно иметь не менее 5BTC для обработки платежей, не нашел какой выхлоп с ноды получается?
Вознаграждения операторам «Бриз-узла» будут оплачиваться в виде комиссии за транзакцию (исчисляемая в 1%), выплачиваемой пользователями Breeze непосредственно в узел «Бриз», который обрабатывает их транзакцию TumbleBit. Этот размер платы и ее распределение могут различаться для конкретных реализаций «Бриз-узла» в зависимости от типа приложений и услуг.

Ничего в принципе нового, 1%, как и было заявлено.

Помимо ноды планируется:

Будут выпущены в будущем другие формы Stratis Nodes, обеспечивающие функциональность, такую ​​как:

Платежный узел - платежные каналы
Side-Chain Node - особенности гибридной боковой цепи
Узел идентификации - узел управления идентификацией

Ожидается, что узлы Breeze Tumbler будут доступны до конца второго квартала 2017 года, к моменту выпуска в производство Breeze Wallet.

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
По идее стратис опять ниже 50к сходит. И можно по чуть-чуть дозатариваться, кому надо.

Он паразит меня пару раз высадил на 27к,пришлось обратно откупать по 32к,ну и на 45к высадил последний раз,может еще откуплю.
Эти  ребята конечно умеют тащить продукт,май будет жарким имхо,быстрее бы уже старт мастернод и облака.

да 250к за ноду многовато(при нынешней цене где то 125BTC) еще нужно иметь не менее 5BTC для обработки платежей, не нашел какой выхлоп с ноды получается?
sr. member
Activity: 588
Merit: 264

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Все может быть,но там бот злой включается и высадить может  Smiley
Эх,70% стратисов слил,лучше бы холдил дальше  Tongue
Эти  ребята конечно умеют тащить продукт,май будет жарким имхо,быстрее бы уже старт мастернод и облака.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
... теперь только наблюдаю за этим локомотивом пуская слюнки, заходить стремно свой билет я уже провтикал...
Я тоже так рассуждал по биткоин, когда он стал стоить $10 после $0.07 Grin
думаешь пару баксов возьмем?

Это не обсуждается,обсуждается КОГДА Smiley
Я лично думаю до конца Q2 или даже ранее.

Биткоин был единственный в своем роде, если все ждут бакса и больше значит этого не будет
Да тут бакс это не фантастика уже, вот когда 6т сатошь монета стоила тогда сложно было представить но я всеравно верил ни чего не сливал) Теперь если сливать 5000% , но я всеравно буду ждать бакс и половину солью и курс опять упадет до 6000т сатош Grin Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Биткоин был единственный в своем роде, если все ждут бакса и больше значит этого не будет
Тоже самое все писали про эфир за 20$. А потом злорадствовали, когда он упал и кричали ЯЖЕГАВАРИЛ, ЭТАСКАМ и прочее. А сейчас, около 70 баксов, вдруг прозрели и увидели перспективы, а самые отбитые даже платежную систему и убийцу битка.

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я думал, что стратис быстрее возьмет 100к. Еще одна конфа, которая не повлияла на курс. Надеюсь, в следующий раз не будут тут заливать про конфу и пампы. Но в целом стратис очень круто цену держит. Потихоньку аккумулирую битки с других монет и буду их отчасти в стратис заливать. Полтора бакса к концу лета вполне можем увидеть. Сейчас стратис резко пропал со всех радаров, а это значит, что его аккумулируют новые трейдеры.

Прочитал где-то что STRATIS и есть SegWit, как это понимать, технологию SegWit стратисы что ли создали/предложили?
Все-таки стоит прочитать любую статью о сегвите, чтобы все стало на свои места.

Одно из ключевых умений трейдера вовремя признать ошибку и играть дальше. А то так всю жизнь можно сидеть и думать "дорого".
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
... теперь только наблюдаю за этим локомотивом пуская слюнки, заходить стремно свой билет я уже провтикал...

Это не обсуждается,обсуждается КОГДА Smiley
Я лично думаю до конца Q2 или даже ранее.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
hero member
Activity: 601
Merit: 508
full member
Activity: 218
Merit: 100
да уж, блин. Я как биток в рост пошел продал всё по 9к Sad

Аналогично. Смотрю сейчас на график и не по себе от фейла Embarrassed
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Близок тот день когда за стратис будут 100 баксов давать! Вот тогда можна будет забить на все инвесторам и спокойно попивать коктельчики на том краю света куда душе угодно Cool

Подскадите-ка, когда же настанет "тот день", и близкий временной промежуток хотя бы с точностью до месяца, а если слабо, то хотя бы до квартала Wink
sr. member
Activity: 532
Интересно, еще остались инвесторы которые стратис по 1.1к покупали, или еще по 20к последние вышли?
Я покупал на ико,еще не сливал жду бакса.
Жадность фраера сгубила (шутка), у каждого своя стратегия конечно, да и очень многое зависит от суммы инвестирования.
и то правда я со своими сатохами уже давно слился, теперь только наблюдаю за этим локомотивом пуская слюнки, заходить стремно свой билет я уже провтикал, собираю по стратису на ТВЕ))))
сам де думал что стратис так быстро выскочит думал в этом году его потолок будет примерно 30-35к, а тут на тебе остановок пока не предвидется Shocked Shocked Shocked
sr. member
Activity: 452
Интересно, еще остались инвесторы которые стратис по 1.1к покупали, или еще по 20к последние вышли?
Жадность фраера сгубила (шутка), у каждого своя стратегия конечно, да и очень многое зависит от суммы инвестирования.
и то правда я со своими сатохами уже давно слился, теперь только наблюдаю за этим локомотивом пуская слюнки, заходить стремно свой билет я уже провтикал, собираю по стратису на ТВЕ))))
hero member
Activity: 756
Merit: 505
hero member
Activity: 742
Merit: 529
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Близок тот день когда за стратис будут 100 баксов давать! Вот тогда можна будет забить на все инвесторам и спокойно попивать коктельчики на том краю света куда душе угодно Cool
хотя бы доллар бы стоил - уже хорошо
sr. member
Я заметил когда на форуме  начинают сверкают такие заявления то вскоре происходит  не малый драм)))
sr. member
Activity: 294
sr. member
Тоже увидел stratis на TVE подскажите по чём они торгуются и почему их закинули туда, вроде монета уже устоялась на биржах, в чём подвох?
Подвоха нет, такой маркетинговый ход, рекламировать продукт своими монетками. А если учесть цену стратиса сейчас, то это очень щедрая оплата за лайк\ретвит.
И правда очень хорошая цена за лайк/ретвит, буду теперь чаще заглядывать на TVE может снова будут раздавать монетку, я зимой заходит на него и кроме виралов там вообще ничего не было потому и закинул Sad
Так виралы можно еще на монету блитц поменять(при выводе).Стоила она 3к сейчас уже до 8 дошла(хай около 11к).Пророчат ей неплохое будущее.Так что и виралы можно собирать.
а где их можно продать по 11кHuh очень интересный вопрос))) ведь на самой платформе ТВЕ они стоят $660.00 за 24000, то есть 0,0275$ или примерно 2,2к)))) купить продать профит 5х))))
Jump to: