Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 295. (Read 363968 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Судя по всему, деньги из даши и зека перетекают в стратис и пару других проектов. А кто-то надо мной месяц назад ржал, когда я рассказывал, что умные деньги серчат новые проекты и будут уходить в них.
Это логично что дашка должен был политься .Кто будет держать цену. В криптомире больше трейдеров чем инвесторов.Всем нужна прибыль.Проще слить даш и влить в другие проекты и сделать ещё х5 и потом еще x5 .Выша уже дашу идти тяжело .Дорогу молодым .Дорогу стратису открыли.Олимпийский забег начался. Cheesy  Скоро 30к стукнет .

Надеюсь можно будет перезакупиться еще хотя бы на 20к
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Судя по всему, деньги из даши и зека перетекают в стратис и пару других проектов. А кто-то надо мной месяц назад ржал, когда я рассказывал, что умные деньги серчат новые проекты и будут уходить в них.
Это логично что дашка должен был политься .Кто будет держать цену. В криптомире больше трейдеров чем инвесторов.Всем нужна прибыль.Проще слить даш и влить в другие проекты и сделать ещё х5 и потом еще x5 .Выша уже дашу идти тяжело .Дорогу молодым .Дорогу стратису открыли.Олимпийский забег начался. Cheesy  Скоро 30к стукнет .
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Ааа. Стратис 23к перевалил)
sr. member
Activity: 364
Grin
если ты покупал ниже чем  3к  за стратис в прошлом году то да , а если выше то   правильно что написал 90% .Потому что я холдю его с прошлого года .  Wink
Если так, то ты выиграл и определенно красавчик. Могу только поздравить. С другой стороны если вспомнить все горки, на которых я покатался с прошлого года, то неизвестно, что выйдет профитнее. Это извечный спор: держать монету, в которую веришь и пропускать весь пир или быстро признавать ошибку и впрыгивать в самую хайповую монету. Тут опять каждый выбирает сам для себя. Smiley

А кто покупал по тыщи  и баунтями 7т монет и холдит тот чемпион наверно да?
Тот не существует Grin

Каждый выбирает сам что лучше шорт или лонг . Я с шортами завезал так как меня стричь начали и остался в лонге и не жалею  Smiley
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Grin
если ты покупал ниже чем  3к  за стратис в прошлом году то да , а если выше то   правильно что написал 90% .Потому что я холдю его с прошлого года .  Wink
Если так, то ты выиграл и определенно красавчик. Могу только поздравить. С другой стороны если вспомнить все горки, на которых я покатался с прошлого года, то неизвестно, что выйдет профитнее. Это извечный спор: держать монету, в которую веришь и пропускать весь пир или быстро признавать ошибку и впрыгивать в самую хайповую монету. Тут опять каждый выбирает сам для себя. Smiley

А кто покупал по тыщи  и баунтями 7т монет и холдит тот чемпион наверно да?
Тот не существует Grin
Есть золотое правило по которому я инвестирую в этот шлак(Альты), половина денег покупка долгосрок до определенного момента для меня он в 1 доллар по этой монете, ну а остальные это катания на пампах уже отдельными ресурсами.
legendary
Grin

Тот не существует Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 529

Просто открой график и все "иллюзорные" откаты ты увидишь сам. При этом я на 90% уверен, что взял ниже тебя и выйду явно позже Cheesy

Grin
sr. member

Просто открой график и все "иллюзорные" откаты ты увидишь сам. При этом я на 90% уверен, что взял ниже тебя и выйду явно позже Cheesy

Grin
если ты покупал ниже чем  3к  за стратис в прошлом году то да , а если выше то   правильно что написал 90% .Потому что я холдю его с прошлого года .  Wink
legendary
вот ты первый будет потом всем рассказывать про рост битка .
Тебе бы еще себя в руки взять и мысли сформулировать нормально, чтоб тебя поняли Grin

Все может быть,это же крипта Smiley
Во мне говорит не трейдер,а хомяк,который в августе смотрел на ICO и решил пройти мимо (1000 сатох с бонусом).
А потом тарил в декабре-феврале по 5к-6к-7к-8к-9к.
Помнишь я писал что не важно на каком из этих уровней покупать? Smiley
Теперь вот у меня похожее чувство.Пройдет вытряска (думаю она уже тянется не первый месяц) монет до 30к и полетим в стратосферу.
Мог бы описать техническую часть и почему так считаю,но уже писал не раз   Smiley
Да, все может быть. Но пока рост слишком резкий. В долгосроке очень много крипты, котрую не важно по какой цене брать. Я анализировал недавно все свои ордера и суть такова, что если ты не покупаешь заведомо скам коин, то в 100% случаев у тебя будет возможность выйти в плюс. Иногда для этого нужен месяц, а иногда год. Но и депо должно быть немалым, чтобы не париться. А если всего десятком битков играешься, то вовремя входить и вовремя выходить очень важно и есть большая разница между 5к и 20к для точки входа.

Самое приятное, что мы в любом случае узнаем, как оно там будет Cheesy
sr. member
А может получиться, что накачивают в ожидании, а потом лить будут. Тут не угадать, можно сделать по-умному, но тогда и профит будет скромный, а так либо пан, либо пропал. Биток как-то странно подпрыгнул и теперь только и падает и все треугольники пробивает. Судя по всему, в этом году действительно распределение денег по крипте сместится и не будет на 90% сосредоточено в битке. А это значит, что #altsareback  Grin

Во мне говорит не трейдер,а хомяк,который в августе смотрел на ICO и решил пройти мимо (1000 сатох с бонусом).
Теперь вот у меня похожее чувство.Пройдет вытряска (думаю она уже тянется не первый месяц) монет до 30к и полетим в стратосферу.
Мог бы описать техническую часть и почему так считаю,но уже писал не раз   Smiley

Можешь особо не объяснять . Те кто хочет поймет что все разговоры что цена упадет введут любители качель которые продали и хотят откупить подешевле . Халявные 30% скоро закончатся и будут откупать по 30к  : Grin
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
А может получиться, что накачивают в ожидании, а потом лить будут. Тут не угадать, можно сделать по-умному, но тогда и профит будет скромный, а так либо пан, либо пропал. Биток как-то странно подпрыгнул и теперь только и падает и все треугольники пробивает. Судя по всему, в этом году действительно распределение денег по крипте сместится и не будет на 90% сосредоточено в битке. А это значит, что #altsareback  Grin

Мог бы описать техническую часть и почему так считаю,но уже писал не раз   Smiley

sr. member
Тут такая штука,могут высадить и пролететь 20е уровни в какую-то ночь.
А может и какие-то инвесторы в предверии конференции начнут тарить.
Я думаю если есть возможность брать на 1-2 месяца,то можно брать не глядя особо =)
вот ты первый будет потом всем рассказывать про рост битка . Стратис расти вместе с битком будет . Почитай что они делают и не создавай иллюзии отката .
legendary
Я думаю если есть возможность брать на 1-2 месяца,то можно брать не глядя особо =)
sr. member
Медленно но уверенно летим в стратосферу! Толи еще будет!Пристегните ремни,скоро Гипер прыжок  Grin
Выхдные быстро пролетят, а там и обратная коррекция к 20к до следующих выходных. Wink Добрать надо еще немного.

Останетесь вы без монет вообщето пока будете слушать народ про откаты . Берите пока есть возможность ... это ещё дешего .
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Медленно но уверенно летим в стратосферу! Толи еще будет!Пристегните ремни,скоро Гипер прыжок  Grin
Выхдные быстро пролетят, а там и обратная коррекция к 20к до следующих выходных. Wink Добрать надо еще немного.

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
sr. member
Activity: 294
sr. member
Activity: 504
-400
МИНУС !!!
НЕТ  Grin . Если ты внимательно следишь за стратисом . То мог бы заметить . Там каждый день игра идет такая сначало 3 200 000 монет . Потом добавляют до 4 000 000 потом убирают часть до 3 300 000 . Так что пока рано говорить откупают или переливается мажду ботами.
На полонексе около 11 мил монет  Wink может я ошибаюсь , но один раз они выставили около 8 мил монет потом убрали .
с того времени с продажи ушло 1.6кк монет.
Куда??
многое выводят монеты и готовятся к мастернодам или не собираются продавать дешевле 40$ за монету . Нынче народ образованный стал и видит что появился серьезный проект на рынке криптовалют.С другой стороны пампер прячет монеты тем самым создавая дефицит и она растет
sr. member
Activity: 406
-400
МИНУС !!!
НЕТ  Grin . Если ты внимательно следишь за стратисом . То мог бы заметить . Там каждый день игра идет такая сначало 3 200 000 монет . Потом добавляют до 4 000 000 потом убирают часть до 3 300 000 . Так что пока рано говорить откупают или переливается мажду ботами.
На полонексе около 11 мил монет  Wink может я ошибаюсь , но один раз они выставили около 8 мил монет потом убрали .
с того времени с продажи ушло 1.6кк монет.
Куда??
Jump to: