Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 299. (Read 363886 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
22к

Все, кто еще вчера-позавчера брали могли сделать ~x2.

Сижу дальше чисто из любопытства. У меня перед глазами стоит как качали декред и даш. Есть шанс сорвать куш.

Жалко, что мне по 4к не налили. Сейчас бы был мега профит Grin
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Ох красота уже 20 пробили на поло
Слился, надеюсь утром до 15к цена опустится
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Эйфория это хорошо,но не нужно забывать фиксировать прибыль  Smiley
А то сейчас закончат шуметь о хардфорке битка и пойдем на 1500$  Tongue
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Судя по тому, как надули дикред, новые для рынка коины в этом году не раз еще удвоят депо. Следующие кандидаты NEM и стратис. Интересно, будут ли дальше скамный pivx толкать. Huh

Nem свое еще в прошлом году взял, теперь ему тяжело угнатся за молодыми коинами Grin А стратис мне пока напоминает Rads прошлого года, и может быть что 100К он одолеет.
legendary
legendary
Судя по тому, как надули дикред, новые для рынка коины в этом году не раз еще удвоят депо. Следующие кандидаты NEM и стратис. Интересно, будут ли дальше скамный pivx толкать. Huh
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
А кто-то тогда кричал, чо дорого дорого.  Grin
Было дело. До 5-4к не дотерпел, только до 5800, по-моему. Самая малость, но хорошо хоть вовремя откупать стал. Во всяком случае, всех, кто мне советовал брать по 10-9к, хорошенько свозили в подвал Grin

Стратис радует. Просыпаешься, а он выше и выше. Другие коины пока огорчают. Хоть какой-то позитив.

выскочил по 8800, и уже две недели локти кусаю... хотя если разобраться можно было и вчера по 13000 закупится, и сегодня уже быть в плюсе.
Если разобраться, последнюю неделю его где не возьми, все профит.
не вижу чтобы ажиотаж был .Просто гонят выше стратис . Но и это тоже радует . Новые верха брать всегда интересно.
legendary
Было дело. До 5-4к не дотерпел, только до 5800, по-моему. Самая малость, но хорошо хоть вовремя откупать стал. Во всяком случае, всех, кто мне советовал брать по 10-9к, хорошенько свозили в подвал Grin

Стратис радует. Просыпаешься, а он выше и выше. Другие коины пока огорчают. Хоть какой-то позитив.

выскочил по 8800, и уже две недели локти кусаю... хотя если разобраться можно было и вчера по 13000 закупится, и сегодня уже быть в плюсе.
Если разобраться, последнюю неделю его где не возьми, все профит.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
я брал по 10,5 и есче докупал на 12,5 , и нежелею  Wink

member
Activity: 118
Merit: 10
я брал по 10,5 и есче докупал на 12,5 , и нежелею  Wink
sr. member
Activity: 406
Поздравлять нужно тех, кто брал ниже 7. А есть и те, кто взял ниже 6 Tongue
можно еще и сейчас брать
member
походу и 17 к сегодня пробьёт Cheesy
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
legendary
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
На поло единицы альтов зеленые и стратис среди них Grin

Главный замут сейчас в анонимном кошельке для битка, как я понимаю.

Ну это еще не так скоро,думаю еще попустимся чуток -)
А вообще бодро шагаем да,поздравляю всех кто брал по 7-8к  Wink
legendary
На поло единицы альтов зеленые и стратис среди них Grin

Главный замут сейчас в анонимном кошельке для битка, как я понимаю.
sr. member
Activity: 504
кто то в чате на поло сегодня нес что стратис планирует поднять капитализацию проекта до 500 милионов доларов в течении года , значит это 5 баксов за монету . было бы прикольно . а тем временем биток в рост пошел и монетка уже до 14,5к прыгнула .
свободно  могут прокачать до 1 $   , а после того как стратис интегрируется в бизнес то и 50$ . Будем следить .
member
кто то в чате на поло сегодня нес что стратис планирует поднять капитализацию проекта до 500 милионов доларов в течении года , значит это 5 баксов за монету . было бы прикольно . а тем временем биток в рост пошел и монетка уже до 14,5к прыгнула .
sr. member
Activity: 504
вот те и новые вершины , а конфа в апреле ещё не состоялась . До конфы может и на 20 сходить . А там поглядим и посмотрим . Классно рост идет плавный не как на других памп и дамп

Верно подмечено. Очень легко получается выходить и откупать ниже. Прям сказка. С другими монетами сейчас тяжелее: то выйдешь, а она улетит в космос, то хочешь перезайти, а тебе за шиворот нальют, что аж монитора для сопли не хватает.

И колебания битка полегче переносит, а то некоторые монеты льют в пол как только биток шевелится на 1-2%.
ужу 14500 потрогали . Все кто хотел уже продались а отката не будет , так что считайте остались с носом  Cheesy
legendary
вот те и новые вершины , а конфа в апреле ещё не состоялась . До конфы может и на 20 сходить . А там поглядим и посмотрим . Классно рост идет плавный не как на других памп и дамп

Верно подмечено. Очень легко получается выходить и откупать ниже. Прям сказка. С другими монетами сейчас тяжелее: то выйдешь, а она улетит в космос, то хочешь перезайти, а тебе за шиворот нальют, что аж монитора для сопли не хватает.

И колебания битка полегче переносит, а то некоторые монеты льют в пол как только биток шевелится на 1-2%.
Jump to: