Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 300. (Read 363886 times)

sr. member
Activity: 294
Merit: 250
на TVE немного монеток дали,заходите
Да стабильность и еще раз стабильность!сегодня подарили 10 stratisoв на  tve Roll Eyesк чему бы ето? Надеемся на скорый улет Grin
sr. member
Activity: 504
да разбираем пока дают . Через 4 года а то и раньше цена как у эфира может быть . На полном серьезе если дела в гору пойдут.
sr. member
Activity: 406
sr. member
а какие у стратиса новости на носу, а то я уже запутался, он до средины апреля опять в провисании будет или все аки будет идти в верх, а то что последние пару тройку дней курс только вниз Huh Undecided Cry
В твиттере подпишись или просто просматривай. Они всегда свежие новости твиттят. С курсом все нормально)) 11500 -12900 последние дни. а до этого 7к-8к был.
  а то что биток -25% это ничего ? цена относительно к фиату то просела

Зато психологический уровень вершины был пробит. Теперь если даже btc снова пойдет вверх цена точно останется выше 10К добавим еще новости и вот Вам новая ступень в развитии проекта.
вот те и новые вершины , а конфа в апреле ещё не состоялась . До конфы может и на 20 сходить . А там поглядим и посмотрим . Классно рост идет плавный не как на других памп и дамп
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
а какие у стратиса новости на носу, а то я уже запутался, он до средины апреля опять в провисании будет или все аки будет идти в верх, а то что последние пару тройку дней курс только вниз Huh Undecided Cry
В твиттере подпишись или просто просматривай. Они всегда свежие новости твиттят. С курсом все нормально)) 11500 -12900 последние дни. а до этого 7к-8к был.

Зато психологический уровень вершины был пробит. Теперь если даже btc снова пойдет вверх цена точно останется выше 10К добавим еще новости и вот Вам новая ступень в развитии проекта.
member
Activity: 118
Merit: 10
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
sr. member
Activity: 532
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Ну у меня монеты еще ico лежат, мне обидно точно не будет. Я для торгов ведра поставил  вот и жду Grin
Просто у стратиса такая способность есть я слежу с самого начала после большого пампа идет падение и новое дно обновляет,так было всегда у него.Посмотрим как будет в этот раз.

Сейчас немного другое дело.
Раньше он был мелким форком для фриков,а теперь на слуху и в апреле выполняет полностью роадмап.
А учитывая конференцию,представления там облака и всех возможностей - думаю многие будут вообще удивлены что раньше не видели монету  Grin
Я не говорю что кататься нельзя курсе,но действительно монета точно не хуже Лиска.
Как по мне то и 1 бакс должна быстро взять штурмом.
По крайней мере в стратисе более менее можно прогнозировать, а вот с лиском в этом плане беда Smiley. Кукл вертит как хочет я уже и не знаю куда дальше двинемся.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Интересно при пампах, можно ли просчитать потенциал роста? Конечно же предполагаемая цена токена. Есть ли инструменты для такого подсчета?

нету. придется собственной головой анализировать.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Ну у меня монеты еще ico лежат, мне обидно точно не будет. Я для торгов ведра поставил  вот и жду Grin
Просто у стратиса такая способность есть я слежу с самого начала после большого пампа идет падение и новое дно обновляет,так было всегда у него.Посмотрим как будет в этот раз.

Сейчас немного другое дело.
Раньше он был мелким форком для фриков,а теперь на слуху и в апреле выполняет полностью роадмап.
А учитывая конференцию,представления там облака и всех возможностей - думаю многие будут вообще удивлены что раньше не видели монету  Grin
Я не говорю что кататься нельзя курсе,но действительно монета точно не хуже Лиска.
Как по мне то и 1 бакс должна быстро взять штурмом.
sr. member
Думаю, 19-20к увидим.
Если так то надо будет ордерки поправить.
20к это для деток ,200к вот это другое дело . Туда и идем скорее всесего . Не сразу но постепенно там окажемся.
Сольют на перезакуп полюбому .Имх
дождетесь что цена попрет до бакса и без откатов . Вот будет любителям качаль обидно .
Ну у меня монеты еще ico лежат, мне обидно точно не будет. Я для торгов ведра поставил на 6.5 вот и жду Grin
ну в этом случае то да . Но есть и те кто цену по 3к катались на горках и докатались . Все зависит от умения торговать .
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Думаю, 19-20к увидим.
20к это для деток ,200к вот это другое дело . Туда и идем скорее всесего . Не сразу но постепенно там окажемся.
дождетесь что цена попрет до бакса и без откатов . Вот будет любителям качаль обидно .
sr. member
Думаю, 19-20к увидим.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Думаю, 19-20к увидим.
sr. member
Думаю, 19-20к увидим.
full member
Activity: 169
Merit: 100
Думаю, 19-20к увидим.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Думаю, 19-20к увидим.
sr. member
Activity: 406
так , новости посыпались а цена замерзла ня 12к с хвостиком , это начинает напрягать . Angry
расслабся,неделю назад цена была 7,5к.Неплохой рост.Потерпи еще недельку и увидишь 16-17к
member
Activity: 118
Merit: 10
так , новости посыпались а цена замерзла ня 12к с хвостиком , это начинает напрягать . Angry
Jump to: