Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 297. (Read 363886 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
А на какой новости стратис так взлетел сегодня? Я так ждал перезакупа, но видимо теперь не суждено. Ниже 20 кажется фантастикой.
забыть можно на время цену ниже 18к  .Фулл нода работает на полную . Читай твиттер . 20к это дешево ещё считается на данный момент.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
А на какой новости стратис так взлетел сегодня? Я так ждал перезакупа, но видимо теперь не суждено. Ниже 20 кажется фантастикой.
member
Activity: 118
Merit: 10
блин, наказал меня стратис, вчера только вышел, а он развернулся, хз теперь стоит ли заходить почти по 20к
накажет ещё не один раз . Апрель близко . И новостей будет много положительных.

Поставил на закуп по 16 - 17 , надеюсь нальют по такой цене за ночь

наставил ордеров аж до 15, раз такая пляска Grin Grin и спать
размечтался , 15-16 это уже история , вон уже 21 щупают . Wink
full member
Activity: 717
Merit: 176
блин, наказал меня стратис, вчера только вышел, а он развернулся, хз теперь стоит ли заходить почти по 20к

наставил ордеров аж до 15, раз такая пляска Grin Grin и спать
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
На TVE прилетели стратисы Smiley
hero member
Activity: 532
Merit: 500
читай новости https://twitter.com/Khil0ne
Скоро стратис в маржу добавят с такими темпами . Давно жду этого . Вот тогда и  будет интересно .

Не стоит, начнут стенки делать на продажу на заемных деньгах. Пускай растет себе. ОН еще в самом начале и может так не спеша опробовать новые уровни,закрепится на них и идти выше.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

sr. member
Activity: 392
full member
Activity: 717
Merit: 176
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Один из немногих проектов которые радуют своей стабильностью. Видна робота, и результат. Так что есть куда расти монете.

Сейчас растет все и без всяких поводов или новостей и отчетов о работе. И это хорошо Grin Прям сказочное время, руби капусту. На 21к и чуть выше начинают делать стенку на продажу. И уберут её если btc к концу недели снова окажется ниже 1000
sr. member
читай новости https://twitter.com/Khil0ne
Скоро стратис в маржу добавят с такими темпами . Давно жду этого . Вот тогда и  будет интересно .
sr. member
Activity: 406
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
в английской ветке много шума по поводу мастернод .Если стратис сделает что то на подобии на TumbleBit такого то все считай 200к сразу будет
Я думаю не зря всетаки добавили Статик на Поло, polo обычно добавляет монеты у которых есть технический потенциал, ну pasc не в счет спекулятивный койн оказался чисто, хотя у них тоже есть технология
sr. member
в английской ветке много шума по поводу мастернод .Если стратис сделает что то на подобии на TumbleBit такого то все считай 200к сразу будет
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Один из немногих проектов которые радуют своей стабильностью. Видна робота, и результат. Так что есть куда расти монете.
работа начнется серьезная после того как присоединятся в апреле много программистов на с# , там уже станет 17к историей.
Это да. Я пока свои монеты продал по 22к теперь выжидаю цену перезакупки. Думал биток пойдет вверх и цена намного просядет.
уже покупать думаю пора , откатываться уже не будет сильно ,итак откатилась неплохо.

Я продал по 20к, перезакупился по 16к. Надеюсь не прогадал.
sr. member
работа начнется серьезная после того как присоединятся в апреле много программистов на с# , там уже станет 17к историей.
Это да. Я пока свои монеты продал по 22к теперь выжидаю цену перезакупки. Думал биток пойдет вверх и цена намного просядет.
уже покупать думаю пора , откатываться уже не будет сильно ,итак откатилась неплохо.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
sr. member
Activity: 308
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
sr. member
Activity: 308
Не знаю  на долго ли но биток стал опять возврощять свои позиции и если так продолжится то скоро все фотки опять могут занять свою позицию как две недельки  назад,  вполне возможно что ракета уже  возвращается на землю....  Но это не совет😁😁😁
Да Вы правы, если биток пойдет вверх, все форки вернуться на свои позиции, и тот же стратис может опустится ниже 10к, но это вовсе не плохо, будет шанс прикупить немного.

Биткойн пока подвис в воздухе, каждый день какие то новости про грядущий хардфорк выходят. На таком фоне ему будет тяжело снова выбратся за 1100. КУпил сегодня стратиса немного жду что 25к сделаем в ближайшее время.
Сейчас цена еще более нормальная для закупа, кто не успел -16к-17к болтается. Тоже немного прикупил к тем, что за 7к брал. И адеюсь, 25к не предел для роста.
Вторая волна будет сильнее может за 30к перевалить . Я был бы рад если и дальше пойдет . На поло много народа поддержат и 1000%
Jump to: