Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 306. (Read 363886 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Понятно, что ты закупился по уши и хочется роста (я также но слился вовремя хоть и в минус). Но реалии таковы сейчас, что xN профит делается да даше, эфире, монере и еще куче монет которые в топ10.
Может стратис и перспективный, команда у него там клевая. Только всем плевать. Все сейчас купят монеты, которые за час делают +30% депо. Очередь стратиса примерно такая же какой он по объемам на поло и будет это еще долго. А еще есть куча на первый взгляд перспективных монет, которые давно флетуют изредка дергаясь то вверх то вниз. А еще стратис уже стоил 13к а это xN для многих было. Так что уповать на него можно но реалии другие

Побольше бы таких знатоков реалий как ты,которые фиксятся в минус и идут делать +30% депа на следующей монете  Grin
Следуя этой чудесной логике,все должны выходить из половины альткоинов,фиксировать убытки и бежать покупать Дашку,пока она "всего" 87 баксов.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
хватит уже молиться на этот памп мифический =)
нафиг он сейчас никому не сдался, сейчас время топовых монет. Их всю весну качать будут

Рано или поздно профит фиксить нужно и делать что-то дальше. Вот фиксанул ты профит на даше по 100$ и что дальше? Снова в нее по 80 зайдешь? Не смеши. А может в эфир заскочешь по 0.04? Не думаю.

Умные деньги всегда изучают новые проекты, пока депо растет на старых. Я не говорю, что это будет стратис,  но деньги все  равно куда-то перельются не в  пампленное.

Понятно, что ты закупился по уши и хочется роста (я также но слился вовремя хоть и в минус). Но реалии таковы сейчас, что xN профит делается да даше, эфире, монере и еще куче монет которые в топ10.
Может стратис и перспективный, команда у него там клевая. Только всем плевать. Все сейчас купят монеты, которые за час делают +30% депо. Очередь стратиса примерно такая же какой он по объемам на поло и будет это еще долго. А еще есть куча на первый взгляд перспективных монет, которые давно флетуют изредка дергаясь то вверх то вниз. А еще стратис уже стоил 13к а это xN для многих было. Так что уповать на него можно но реалии другие
sr. member
Умные деньги всегда изучают новые проекты, пока депо растет на старых. Я не говорю, что это будет стратис,  но деньги все  равно куда-то перельются не в  пампленное.

Особенно хорошо заливать в перспективные монеты,на дне,которые и так стоят копейки  Smiley
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
нафиг он сейчас никому не сдался, сейчас время топовых монет. Их всю весну качать будут

Рано или поздно профит фиксить нужно и делать что-то дальше. Вот фиксанул ты профит на даше по 100$ и что дальше? Снова в нее по 80 зайдешь? Не смеши. А может в эфир заскочешь по 0.04? Не думаю.

Умные деньги всегда изучают новые проекты, пока депо растет на старых. Я не говорю, что это будет стратис,  но деньги все  равно куда-то перельются не в  пампленное.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Как-то странно стратис себя ведет. На поло все что можно уже сделало по 10-30% а стратис так и болтается на одном уровне. Я так предполагаю, что хороший рост возможен в начале апреля. Хотя тут #ер разберешь тот же кефир уже сделал x3 Smiley
legendary
Уже на всем прокатиться успел. Только стратис расстраивает. Вливаю в него по чуть-чуть с профитов с других монет. Так бы все в НЕМ уводил, но уж больно стратис в стороне оставался все это время.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
только сегодня узнал о крипте этой. сейчас еще стоит прикупиться?

лично я думаю, что монета перспективная... по поводу цены: не так давно была цена и пониже, но думаю и по этой можно скупится... и да - гарантий здесь никто не дает, все торгуют на свой страх и риск.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250

Да, конечно бери/прикупайся. Тут очереди нет, всегда рады...
Лучше поздно, чем никогда.
Крипта очень опасная вещь . Вначале почитай узнай что это и для чего . И если поймешь что крутая вещь то бери пока дешего . А стратис крутой только пока его пампануть ждать придется ещё.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Сейчас не стоит, надо ждать пампа и тогда брать Grin Каждый решает сам стоит рисковать или нет, чтобы не обвинять за возможно неверную информацию.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Да, конечно бери/прикупайся. Тут очереди нет, всегда рады...
Лучше поздно, чем никогда.
sr. member
Activity: 770
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Последнее время захожу на ветку стратиса, что б просто поржать...
Над чем вы ржёте? Поясните.
sr. member
Можно и без пампов особых,я не против буду 10% поднимания дна ежемесячно  Tongue
sr. member
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Может к началу апреля все-такие выйдем на нормальный памп? Новости хорошие, после отмены ЕТФ Стратис и не летал ведь толком, хотя всякое говно уже даже качали. Жду, жаль, конечно, что пропустил пампы из-за Стратиса.
А может новое дно поймал на 8?
Да, возможно. Я тоже об этом подумал. Пока не идем ниже уже хорошо, надо закрепиться нормально на 8к.
С таким курсом битка еще хорошо, что курс стабильно держится на 7-8к, по сравнению с другими, где или постоянный дамп или памп.
Вы правы, ситуация не так уж и плохая, могла быть намного хуже. Пампить будут и скорее всего скоро. Но могут опять сделать все наоборот, когда все ждут - пампов не бывает  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
sr. member
Merit: 300
Последнее время захожу на ветку стратиса, что б просто поржать...
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Neuromancer1911 Плюсую , крутое обьяснение Smiley
legendary
Для поддержания духа: постепенно начинают всплывать выкрики то тут, то там, про x10 на стратисе. Видимо, многие уже затарились.

Neuromancer1911, спасибо за разъяснение. В этом году новая мода: блокчейн как сервис, токен как сервис, итернет людей и все в таком духеSmiley
sr. member
Activity: 1078
что-то стратис последние дни не радует... объемы в пределах 50 BTC... единственное радует, что цена пока держится и очередное дно еще не пробила, на сколько еще хватит веры в туземун у холдеров?

Вера в туземун насколько велика на сколько каждый вложил в стратисSmiley Кто закинул туда весь депозит, то не только верит.. он даже молиться, чтобы туземун бы и был побыстрееSmiley А кто вложил совсем малость, то просто ждет, надеется и веритSmiley
Jump to: