Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 309. (Read 363886 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
На реддите интересная тема появилась https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/5yyd7a/bitcoin_privacy_for_all_breeze_wallet_is_about_to/

А зачем им затариватся на текущих уровнях если можно и нужно проломить все поддержки к уровням ICO и там спокойно купить нужный объем. Паник сел еще не было, серьезной цены для нового пампа тоже.
На самом ломовом движении он лоу не обновил. Его поддерживали всеми подпорками. Для тех, кто верит в проект, и кричит, что 6-7к это низко, самое время затариваться. Мы с тобой на свою удачу ждем ценник ниже. Повезет ли нам увидим потом.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Интересненько и как же это называеться фигура сурового мира трейдинга когда каждый хай ниже предыдущего? А вспомнил - нисходящий тренд Grin
Сделал мой день. Аж в голос Grin

Стратис постепенно начинает набирать рекламу. То тут, то там его упомянут. Стоит присматриваться к нарастающим объемам. Скорее всего им по-тихоньку затариваются. Сейчас бы дождаться развязки с дашей и конца ико Qtum, глядишь, все затарятся и поедем вверх. Момент, что не обновили минимум  - хороший знак. Еще бы и битку во флет уйти - совсем сказка будет.

А зачем им затариватся на текущих уровнях если можно и нужно проломить все поддержки к уровням ICO и там спокойно купить нужный объем. Паник сел еще не было, серьезной цены для нового пампа тоже.
legendary
Если анализировать поло, то сейчас из адекватных проектов пока не было пампа на рипле и стратисе. Холдерам стоит собрать волю в кулак.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Облако уже в этом месяце обещали,думаю ближе к концу.
А конференция уже будет в начале апреля.

А для чего нужно это "облако"?
Хотелось бы прочитать про это поподробнее
В первом посте темы есть немного, подробнее в WP, думаю.
hero member
Activity: 630
Merit: 500

А для чего нужно это "облако"?
Хотелось бы прочитать про это поподробнее
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Сегодня копался в интернете и вот что нашел https://www.amazon.com/Blockchain-Dummies-Computer-Tech/dp/1119365597  Grin

Развернуть блокчейн это тривиальная задача и можешь скринить, через год появятся книги "блокчейн для чайников или как развернуть блокчейн в 3 шага". Любая домохозяйка сможет это сделать самостоятельно.
Чувак, хорош уже, ты уже всю тему засрал своим бредом.
legendary
Сегодня копался в интернете и вот что нашел https://www.amazon.com/Blockchain-Dummies-Computer-Tech/dp/1119365597  Grin

Развернуть блокчейн это тривиальная задача и можешь скринить, через год появятся книги "блокчейн для чайников или как развернуть блокчейн в 3 шага". Любая домохозяйка сможет это сделать самостоятельно.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
legendary
Может быть и тарят, а может быть и нет. Новости какие нибудь ожидаются в ближайшее время? Все никак не пойму когда входить сюда, ждал ниже 6к и почти дождался, но потом биток учудил и теперь совершенно не понятно становится Grin
Я так понимаю, что новости запланированы на следующий месяц, поэтому если веришь в них, то логично начинать откупать. Я не думаю, что взорвет в следующем месяце и пока жду лучших цен. Что из этого получится, не знаю, возможно, хорошо втарюсь, а возможно пропущу "ракету". Везде уследить не получится, а по такой цене брать не готов.

Вот, кстати, конкурент стратиса - http://forklog.com/kompaniya-wolfram-research-predlozhit-polzovatelyam-pryamoj-dostup-k-chastnym-blokchejnam/
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Скорее стратис будут держать на привязи на дне полгода а может год как обычно скупая без ажиотажа . А потом как вдарит сразу вверх без остановок . Примерно так должно быть . Только могут и раньше все устроить.
Так может им сейчас как раз и тарятся, поэтому и советую наблюдать за объемами.

Может быть и тарят, а может быть и нет. Новости какие нибудь ожидаются в ближайшее время? Все никак не пойму когда входить сюда, ждал ниже 6к и почти дождался, но потом биток учудил и теперь совершенно не понятно становится Grin
legendary
Скорее стратис будут держать на привязи на дне полгода а может год как обычно скупая без ажиотажа . А потом как вдарит сразу вверх без остановок . Примерно так должно быть . Только могут и раньше все устроить.
Так может им сейчас как раз и тарятся, поэтому и советую наблюдать за объемами.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Интересненько и как же это называеться фигура сурового мира трейдинга когда каждый хай ниже предыдущего? А вспомнил - нисходящий тренд Grin

Стратис постепенно начинает набирать рекламу. То тут, то там его упомянут. Стоит присматриваться к нарастающим объемам. Скорее всего им по-тихоньку затариваются. Сейчас бы дождаться развязки с дашей и конца ико Qtum, глядишь, все затарятся и поедем вверх. Момент, что не обновили минимум  - хороший знак. Еще бы и битку во флет уйти - совсем сказка будет.
legendary

hero member
Activity: 742
Merit: 529
красиво идем вверх ,уже 7700 . Ох побыстрее бы апрель и будет всем счастье .  
Красиво конечно. Но уже остановились. Интересно куда развернется? Желательно что б также прытко вверх и дальше шел.

Ну это к тейдингу альтов не относится тут при пампах хаи обновляются постояно могут быть ниже а могут выше.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Красиво конечно. Но уже остановились. Интересно куда развернется? Желательно что б также прытко вверх и дальше шел.

sr. member
Activity: 700
Merit: 252

не будет он прытко вверх идти думаю. он уже так же ходил до 8к и обратно падал до 6,9
full member
Activity: 169
Merit: 100
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
legendary
И чтоб уж от меня не один "негатив" исходил: интересная штука, стратис свой минимум не пробил. Минимум 5858, а он до 5900 упал. Его поддерживали в последние часы и там на закуп стенка вроде была. Может быть, это были разработчики, кто его знает, может быть, кто-то закупиться хотел. Если это поддержка, то очень приятный момент, потому что все другие проекты тупо продавливали ниже и ниже, особенно те, где есть маржа.
legendary
Неужели?Небось теперь перестанешь КАЖДЫЙ день тут негативить?
Или это уже привычка?
Да это для тебя негатив, потому что ты захомячил дорогих монеток.

Давай по факту говорить?

На последней свече 8.5к я советовал зафиксировать прибыль и все это время советовал не лезть в монету. И продержал эту позицию до 5.9к. Все, кто прислушался, как минимум, не потеряли 30% депо в пике. Это если не говорить, что были хомяки, которые меня уверяли выше 9к брать, а то улетаем.

Я же тут поднял тему с етф, что укатать легко могут и будут дергать курс. Меня засмеяли и что произошло? Укатали.

Для всех ждущих с места 100к был отличный совет посмотреть цены на другие монеты с таким количеством.

Где тут негатив? Если бы мне такие советы давали я бы был только рад. Негатив это когда ты сидишь в минусах, когда у всех праздник и профит, и срываешься как собака.

На стратисе я продолжу играть, но вместо него сделал ставки на топовые монеты в марже и не прогадал. Не злись ты так, и на твоем депо будет праздник, когда научишься без фанатизма относиться к проектам и ощущать временные рамки.
Jump to: