Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 307. (Read 363886 times)

sr. member
Activity: 392
Merit: 250
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Может к началу апреля все-такие выйдем на нормальный памп? Новости хорошие, после отмены ЕТФ Стратис и не летал ведь толком, хотя всякое говно уже даже качали. Жду, жаль, конечно, что пропустил пампы из-за Стратиса.
А может новое дно поймал на 8?
Да, возможно. Я тоже об этом подумал. Пока не идем ниже уже хорошо, надо закрепиться нормально на 8к.
С таким курсом битка еще хорошо, что курс стабильно держится на 7-8к, по сравнению с другими, где или постоянный дамп или памп.
sr. member
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Может к началу апреля все-такие выйдем на нормальный памп? Новости хорошие, после отмены ЕТФ Стратис и не летал ведь толком, хотя всякое говно уже даже качали. Жду, жаль, конечно, что пропустил пампы из-за Стратиса.
Да, возможно. Я тоже об этом подумал. Пока не идем ниже уже хорошо, надо закрепиться нормально на 8к.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
sr. member
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

У Лиска определенные причины были почему он не удержал позиции.
Тут все совершенно наоборот.
Какие?

Странно что ты не в курсе,ты же везде у нас поспеваешь Smiley
Ну если что в ветке Лиска есть все подробности почему после пампа монета пошла в нисходящий затяжной тренд.
Скажу лишь что у Стратиса точно нет таких проблем.

Если сравнивать текущую покупку Лиска и Стратиса то покупать Лиск после затяжного дампа более безопасно чем стратис. Аргументирую- вероятность того что лиск упадет на 50% к 5К менее 30%, вероятность того что Стратис упадет снова к 6К высокая ,более 30%. Тем не менее на стратисе можно больше заработать(да и проще чем на Лиске),ликвидности меньше. Я подумываю найти недорого бота для полыни, ручками как-то некомфортно.
sr. member
Activity: 392
sr. member
Activity: 504
На реддите интересная тема появилась https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/5yyd7a/bitcoin_privacy_for_all_breeze_wallet_is_about_to/

А зачем им затариватся на текущих уровнях если можно и нужно проломить все поддержки к уровням ICO и там спокойно купить нужный объем. Паник сел еще не было, серьезной цены для нового пампа тоже.
На самом ломовом движении он лоу не обновил. Его поддерживали всеми подпорками. Для тех, кто верит в проект, и кричит, что 6-7к это низко, самое время затариваться. Мы с тобой на свою удачу ждем ценник ниже. Повезет ли нам увидим потом.
Возможны вы правы. Все же у многих интерес данной монеты пропал. Ждем ближайших новостей.В апреле конференция?
А что за конференция должна быть в апреле, где почитать прочитать про нее можно? пока только слабый памп
  C# Corner Annual Conference (Ghaziabad, India)

скоро начнут пред рекламировать это так что ждем инфы что снова золотые спонсоры  Cheesy
sr. member
Activity: 644
На реддите интересная тема появилась https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/5yyd7a/bitcoin_privacy_for_all_breeze_wallet_is_about_to/

А зачем им затариватся на текущих уровнях если можно и нужно проломить все поддержки к уровням ICO и там спокойно купить нужный объем. Паник сел еще не было, серьезной цены для нового пампа тоже.
На самом ломовом движении он лоу не обновил. Его поддерживали всеми подпорками. Для тех, кто верит в проект, и кричит, что 6-7к это низко, самое время затариваться. Мы с тобой на свою удачу ждем ценник ниже. Повезет ли нам увидим потом.
Возможны вы правы. Все же у многих интерес данной монеты пропал. Ждем ближайших новостей.В апреле конференция?
А что за конференция должна быть в апреле, где почитать прочитать про нее можно? пока только слабый памп
sr. member
Merit: 258
Везде не успеть, поэтому и спросил. Боюсь не осилю, сейчас активная игра на бирже. Я читал статью как-то на английском, вся суть там свелась к тому, что разработчики сами не знают чего хотят и не понимают куда девать этот лиск - так ли это или там другие замесы?

Если в двух словах то основными проблемами были:
-Очень долгая регистрация фонда Лиски,сначала в Германии (неудача),потом в Швейцарии (у Стратиса нет такой проблемы).
-Бесконечная инфляция,ковка новых монет в первый год - 5 монет за блок,при очень медленном развитии (У Стратиса очень низкодоходный POS,быстрее бы full nodes толком заработали).
-Очень мало именно кодеров,маленькая команда. (У Стратиса очень толковые программисты,фактически уже в апреле выполнят до конца дорожную карту полностью!).
-Достаточно отдаленные перспективы использования,нет толком инструмента у разработчиков (SDK) - у Стратиса,я считаю,крутой сервис BaaS (Блокчейн как сервис).

Немного о Stratis cloud platform: представь что компании для изучения и тестирования блокчейна не нужно покупать/арендовать железо - уже есть облако (железо+софт).
Есть фиатные шлюзы для оплаты (релиз думаю будет до конференции,как и облака).Заходите в портал управления облаком,накручиваете себе мощности какие нужно и ваши программисты могут тестировать и играться,взаимодействовать с существующей IT инфраструктурой итд.
Cloud Stratis API позволит им подключать все что угодно,от мобилки до холодильника подключать к облаку и взаимодействовать,не говоря уже о разном корпоративном софте,БД итд.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну если что в ветке Лиска есть все подробности почему после пампа монета пошла в нисходящий затяжной тренд.
Везде не успеть, поэтому и спросил. Боюсь не осилю, сейчас активная игра на бирже. Я читал статью как-то на английском, вся суть там свелась к тому, что разработчики сами не знают чего хотят и не понимают куда девать этот лиск - так ли это или там другие замесы?
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Прогреваемся, 8500 пробили Wink Надо догонять все зелёные альты КойнМаркетКеп Grin
sr. member

Какие?

legendary

Какие?
sr. member
Где-то я это уже слышал, в лиске кажется. Вот вот ММ еще чуть чуть подкопит и полетим. ММ все еще копит.

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Команда нон стоп доставляет все новые и новые обновление. Памп вопрос времени, когда ММ накопит достаточно.

Где-то я это уже слышал, в лиске кажется. Вот вот ММ еще чуть чуть подкопит и полетим. ММ все еще копит.
sr. member
Activity: 378
Команда нон стоп доставляет все новые и новые обновление. Памп вопрос времени, когда ММ накопит достаточно.
legendary
Самое смешное, что уже даже скам начали пампить. Даже на сии оказалось пока профитнее, чем на стратисе. Хотя я вообще не думал, что их когда-нибудь тронут уже.

Рипл и стратис пока по прежнему без пампа, а уже пора на коррекцию по альтам идти. Поло не бывает много дней зеленым.

Будет весело, если все польют и только стратис будет зеленым. Отличная приманка для хомок будет.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Выйдука я на 8к, а то все тут уже не просто пампа начали ждать, а мега пампа =)

Давай,давай.
Слабые руки выжимают помаленьку,перед самым интересным в конце марта.
Странно ты однако торгуешь,по сообщениям 10 человек в русской ветке проекта,lol  Tongue

Ну понятно что все глупо продавать, но когда начинается всеобщее ожидание пампа я предпочту подстраховаться.
10 человек это только те что пишут. Остальные затаились и ждут пампа =)
Jump to: