Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 310. (Read 363886 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Откат, конечно, так себе. Хорошо, что в другие монеты вошел.

Неужели?Небось теперь перестанешь КАЖДЫЙ день тут негативить?
Или это уже привычка?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
от обломитесь все кто ждал стратис по 4к , етф отклонили и стратис на 20к пойдет сейчас
Знаем-знаем, уже по 12.5к не успеваем откупать Cheesy

Все, кто выходил на перезакуп сейчас в плюсе. На гордых титанах и покатались Grin

Откат, конечно, так себе. Хорошо, что в другие монеты вошел.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
сидел на бирже увидел резкий скачок, обрадовался думал в рост пошло оказалось биток упал.... Cry
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Да жесть, надо было тариться а не думать Smiley. Хотя сегодня днем, что не возьми был бы вечером хороший профит.
Теперь главное чтобы биток на 700 не укатали)
hero member
Activity: 728
Что за глупости.
Открою тайну - выходные каждую неделю.
Монета часто при пампе лезла на 6к,и откатывалась обратно,так что скоро вверх.
Для этого есть все,в том числе и близкие новости (для любителей оных).
Твое депо сейчас спасет только дикий дамп на битке. Все заверения здесь присутствующих пустая трата времени. Помолиться и то выглядит адекватнее, чем истории про новости, которых уже пачку выпустили.

Говорили вам выходить на 8.5к сами не захотели. Если биток сейчас полетит, то никто не захочет оставаться в форках.

Пока что биткойн падает и судя по слухам из-за того что не приняли ETF фонд братьев. Жду новости должен же быть кто-то в курсе происходящего.
sr. member
Activity: 504
Что за глупости.
Твое депо сейчас спасет только дикий дамп на битке. Все заверения здесь присутствующих пустая трата времени. Помолиться и то выглядит адекватнее, чем истории про новости, которых уже пачку выпустили.

Говорили вам выходить на 8.5к сами не захотели. Если биток сейчас полетит, то никто не захочет оставаться в форках.
  вот обломитесь все кто ждал стратис по 4к , етф отклонили и стратис на 20к пойдет сейчас
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Что за глупости.

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Да уж такие свечки, лучше переждать. Выходные впереди китай любит на выходные устраивать ложные маневры и потом сиди жди профита полгода Grin

Что за глупости.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Цена вообще в говно скисла на фоне свечки битка. Поскорее бы 14-е и на коррекцию.

Ну я считаю и 6к довольно не плохой ценой, с учетом того как укатывают форки на растущем битке
Икономи сегодня опять на 30% опустили
Сам думал  начать тариться если 6к пробьет, но теперь думаю лучше подождать, когда уже с битком наиграются, а то можно так хорошенько влететь)

Да уж такие свечки, лучше переждать. Выходные впереди китай любит на выходные устраивать ложные маневры и потом сиди жди профита полгода Grin
hero member
Activity: 924
Цена вообще в говно скисла на фоне свечки битка. Поскорее бы 14-е и на коррекцию.

Ну я считаю и 6к довольно не плохой ценой, с учетом того как укатывают форки на растущем битке
Сам думал  начать тариться если 6к пробьет, но теперь думаю лучше подождать, когда уже с битком наиграются, а то можно так хорошенько влететь)
full member
Activity: 169
Merit: 100
На TVE ещё стратисы прилетели)))
Мне почему-то  стратисы на ТВЕ вообще  не приходят,  да и не только стратиса, кроме вирела по одной монете в день ничего больше нет😠, может это от региона зависитHuh?
Смени ай пи на впн и посмотри, у меня раньше так же не приходило ничего, кроме виралов.
От смены ай-пи ничего не поменяется. У них система интересная. Имею два акка на ТВЕ. На телефонный приходят а на комп нет.
hero member
Мне почему-то  стратисы на ТВЕ вообще  не приходят,  да и не только стратиса, кроме вирела по одной монете в день ничего больше нет😠, может это от региона зависитHuh?
Смени ай пи на впн и посмотри, у меня раньше так же не приходило ничего, кроме виралов.

А что тве после таких резких изменений айпи в бан не отправляет? У них же вроде как жесткая антифродовая политика, против накрутки соцсетей?
sr. member

укатали и снова откупают стратис .Видимо ждали дешевле а нет стенки снова накидали .
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

sr. member

Хорошо так опустили цену . Но это было ожидаемо там стакан был 17 битков .Сейчас хоть накидали немного в него.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Мне почему-то  стратисы на ТВЕ вообще  не приходят,  да и не только стратиса, кроме вирела по одной монете в день ничего больше нет😠, может это от региона зависитHuh?
sr. member
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
на тве 2 стратиса раздают.Если кому интересно все еще эта монетка то можете взять.
sr. member
Activity: 392
Да, Стратис нужно ловить где-то в районе 4к, в ближайшие пару недель опустимся туда.

Блажен кто верует,lol,ждите цены 1к
1k  Grin , а че 1000 sat раскатали губу , давайте сразу проект слейте раз не купили во время исо .
Jump to: