Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 327. (Read 363886 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А можно и не зайти.
Тут все как обычно: цена упала - вместо закупа народ пишет что ждем 6к и вообще цена ico кококо.
А потом прыгают в последний вагон по 9500-10к,потому что монета легкая на подьем и за 30 минут её разгоняют на памп.
На счет голема не очень понял,зачем выходить из Стратиса чтобы в Голем зайти?Или ты всей котлетой ходишь в 1 форк?Чудная практика,приведет к успеху  Tongue
Я про 6.5к писал еще когда стратис был около 9к +- и все кричали, что это мало.
Сколько тут не пишут по 10к, я ее все у 7к вылавливаю и продаю 8++.
Выходят из форков массово все, поэтому даже если ты и не собираешься выходить из форка или у тебя есть свободные битки, то стоит выйти в начале массового психоза, чтобы на ровном месте приумножить монетку.
Всей котлетой входить в форк, пампящийся самой биржей, это суицид Grin
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Кому надо, тот уже x2 за утро сделал. Это легко перекрывает минус, пофиксенный на альте из которого выходишь. Бонусом обратно в этот альт можно зайти по более низкой цене. Стандартная практика.

А можно и не зайти.
Тут все как обычно: цена упала - вместо закупа народ пишет что ждем 6к и вообще цена ico кококо.
А потом прыгают в последний вагон по 9500-10к,потому что монета легкая на подьем и за 30 минут её разгоняют на памп.
На счет голема не очень понял,зачем выходить из Стратиса чтобы в Голем зайти?Или ты всей котлетой ходишь в 1 форк?Чудная практика,приведет к успеху  Tongue
legendary
Сходите покатайтесь да,там миллиард монет нескольким китам некому налить по 4-5к  Grin
Кому надо, тот уже x2 за утро сделал. Это легко перекрывает минус, пофиксенный на альте из которого выходишь. Бонусом обратно в этот альт можно зайти по более низкой цене. Стандартная практика.
sr. member
7500... надеюсь последние снижение цены... Большие надежды на следующую неделю.

7225. Сейчас все выходят на големе покататься. Легко может быть и ниже.

Сходите покатайтесь да,там миллиард монет нескольким китам некому налить по 4-5к  Grin
legendary

7225. Сейчас все выходят на големе покататься. Легко может быть и ниже.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

Надеюсь не последнее на эти дни, пускай укатают перед взлетом, подзакупиться можно хоть будет
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
sr. member
Было бы круто если бы они и облако свое стартовали в феврале,по моим прикидкам где-то так и должно быть  Tongue
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Но пока уверенно идет к 6к Grin

Вовремя спрыгнул со стратиса сегодня, биток пошел вверх и конец всему. С другими форками не успел зато Grin

Какую-то глупость написали.
Во первых "уверенно" Статис не идет на 6к.
Во вторых - много форков умеют пампится и на рывке биткоина,так что вообще не вижу повода для выхода,особенно если учесть событие через неделю.

Я в Стратисе давно, и видел, что он очень неплохо держит удары Битка. Так что тут с тобой согласен. Нет причин для паники, я жду роста. 15к меня устроят)
рано ждать падение .После 25 посмотрим возможно  на луну . А биток и стратис это уже скоро  синонимы будут . одно растет другое за ним . Сейчас слабонервные сливают .

если майкрософт зайнтересуется С# направление блокчейна то будет примерно так . Сейчас ждем и смотрим .
sr. member
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

Вовремя спрыгнул со стратиса сегодня, биток пошел вверх и конец всему. С другими форками не успел зато Grin

Во вторых - много форков умеют пампится и на рывке биткоина,так что вообще не вижу повода для выхода,особенно если учесть событие через неделю.

Я в Стратисе давно, и видел, что он очень неплохо держит удары Битка. Так что тут с тобой согласен. Нет причин для паники, я жду роста. 15к меня устроят)
sr. member
Activity: 700
Merit: 252

движение битка мало влияет на курс стратиса
Если биток растет в цене, то цена в битке любого актива падает, только если цена самого актива не растет параллельно с битком. Это же очевидно.

что там тебе очевидно. биток прыгал от 800 до штуки и обратно и опять до штуки, стратис в это время болтался на одном уровне что и сейчас. один раз подпрыгнул только процентов на 20 из-за одной новости. и опять же вернулся на 8к +-.
sr. member

legendary

Если биток растет в цене, то цена в битке любого актива падает, только если цена самого актива не растет параллельно с битком. Это же очевидно.
sr. member
Может быть по разному,часто после события когда все сбросили и начинают памп серьезный.
Второй заход так сказать и основной (не 30%,а например х10 Smiley ).
Стратис же так и просится на 20к+  Roll Eyes

legendary
Может быть по разному,часто после события когда все сбросили и начинают памп серьезный.

sr. member
sr. member
Появились на TVE стратисы и цена поднялась, закономерность Smiley

Кто хотел, тому вчера налили по 7300, а сегодня уже 8100 прошли. Думаю, качели еще будут, все-таки 10 дней еще до знаковой встречи, хотя не уверен, что после нее будет грандиозный памп или отскок

Обычно перед каким то событием начинается памп, и до самого события за день два, начинается слив. Я это уже много раз наблюдал во многих альтах.

странно. вроде как наоборот давят цену, чтобы прикупить больше. потом за пару дней начинается рост.
full member
Activity: 171
Merit: 100

Кто хотел, тому вчера налили по 7300, а сегодня уже 8100 прошли. Думаю, качели еще будут, все-таки 10 дней еще до знаковой встречи, хотя не уверен, что после нее будет грандиозный памп или отскок

Обычно перед каким то событием начинается памп, и до самого события за день два, начинается слив. Я это уже много раз наблюдал во многих альтах.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Спасибо. Но это, получается не надежно. Кстати, а если жена с планшета сидит, а я с ноута. Выход в интернет у нас один. но это не будет ведь считаться, что с одного айпи сидим?

конечно, будет как с 1 одного
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Jump to: