Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 355. (Read 363953 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
Завсегдатаи этой темы, кто в курсе, почему стратис до 16к дошел и резко вниз ухнул, впол цены, не так давно?

рост битка был. может сливали еще. не помню. думаю несколько факторов наложились.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Завсегдатаи этой темы, кто в курсе, почему стратис до 16к дошел и резко вниз ухнул, впол цены, не так давно?
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ирония дня - сегодня с горяча отписался в твиттере от Стратиса за то что они перестали выкладывать задания на TVE - и тут же - ВУАЛЯ - ловите 2 токена!

Прочитав ваш пост, решил проделать такую же махинацию. И ваша теория работает,

захожу в TVE, а там задание появилось. Cheesy
Это просто совпадение) Я не отписывался, но у меня тоже появилось два задания по одному стратису.
Все ждут поло, цена как минимум в два раза увеличится.

А у меня пока ничего не появилось, так что закономерности здесь наверное точно никакой нет)
Насчет цены - хорошо если так. Хотя только на поло рассчитывать особо не стоит, кто знает как курс того же битка на тот момент будет плясать и как это на стоимость повлияет.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Ребят, а есть кто участвовал в раздаче в слаке? Недавно раздавали 10000 монет на всех тех, кто онлайн сидел.

Интересно, даже нигде не слышал об раздачке
Вообще то на всех раздавали кто зареган в слаке . А там было около 900 человек и неважно онлайн или офлайн всем дали . Только вышло мелочь ,на каждого по 11 монет . Так что ничего не потерял.

Да я уже понял в чем дело. Монетки у бота на балансе получается, а как собственно их к себе отправить? Через того же tipbot'a?
да спроси лучше в слаке , там помогут быстро .Народа там много и все готовы подсказать .Очень живой слак там прям все следят за обновлениями .Знают где запрофититься можно .
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Ребят, а есть кто участвовал в раздаче в слаке? Недавно раздавали 10000 монет на всех тех, кто онлайн сидел.

Вообще то на всех раздавали кто зареган в слаке . А там было около 900 человек и неважно онлайн или офлайн всем дали . Только вышло мелочь ,на каждого по 11 монет . Так что ничего не потерял.

Да я уже понял в чем дело. Монетки у бота на балансе получается, а как собственно их к себе отправить? Через того же tipbot'a?
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

full member
Activity: 238
Merit: 100

похоже из-за этого курс чутка вниз сходил
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Ирония дня - сегодня с горяча отписался в твиттере от Стратиса за то что они перестали выкладывать задания на TVE - и тут же - ВУАЛЯ - ловите 2 токена!

Это просто совпадение) Я не отписывался, но у меня тоже появилось два задания по одному стратису.
терпение и будет поло , скорее в январе добавит или в 2017 году . Вот тогда будет праздник для всех .
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
тоже пришли монеты на TVE только смысла нет, я свои все вывел а там мин вывод 10 монет теперь надо наедятся что еще подкинут чуток, вчерашний рост цены возможен вот из за этой новости через мин 5 после новости кто то закупился
"Стратис анонсирует вторник относительно анонимности/транзакции  приватной технологий в C# и будет использовать nStratis" https://bitcointalksearch.org/topic/m.17071510
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Вот например был хороший момент не плохо поживиться и наварить себе немало монет при учете депо 20к стратисов.
А щас цена тарься - нихачю)))  Cheesy
Цена конечно очень заманчивая, и есть соблазн взять, но как поведет себя биток это уже совсем другая история, ведь он задаёт темп всей крипте.

В любом случае, к концу декабря, нас ждет новый мощный виток роста цены, связанный с выпуском мастер-нод. Сейчас самое время для накопления.

Сейчас самое главное не слится в ноль. И нужно определить дно на монете, а то биткоин устраивает красные дни у всех форков.

Вы бы хоть на биржу зашли и на график посмотрели. Не слиться в ноль это не про стратис, плюс 40% за день! Во дает!
да монета мега профит если умеете торговать и не думать слишком долго
да есть такое, сегодня чуток не повезло не доползло до моего ордерка, а так можно было бы неплохо перекупится заново, может еще разок попробуют зайти на 9к, ronin07 кстати да верно подмечено, есть такое совпадение с ростом и падением битка

там сходство битка и стратиса налицо ,они оба на с+ в общем хорошии рост должен быть.

Интересный торговый подход))) Ну а game чего тогда растет? Он же не на С+. Рост стратиса как и рост волн пару недель назад на растущем btc  можно обьснить тем что монеты нет на полыне. И теперь многим девам стоит задуматся о том что стоит ли сразу проситься на полынь.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599

Я не отписывался, но 2 токена всё равно прилетелоSmiley Так что, думаю, совсем не в отписке от твиттера дело)
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014

sr. member
Activity: 364
Момент входа уже просран, 30-40 % за сегодня , уже можно было отлично заработать, но заходить надо во время коррекции.
Почему просран, он до 10т сатош и выше доходил. Ждем до конца декабря выше.
Все кажется только начинается ,только выбивают стратис у слабонервных . Я не торгую сам боюсь остаться без стратиса  а то если поло добавит сразу на 20 к пойдет.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Момент входа уже просран, 30-40 % за сегодня , уже можно было отлично заработать, но заходить надо во время коррекции.
Почему просран, он до 10т сатош и выше доходил. Ждем до конца декабря выше.
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
sr. member
Activity: 392
Вот например был хороший момент не плохо поживиться и наварить себе немало монет при учете депо 20к стратисов.
Цена конечно очень заманчивая, и есть соблазн взять, но как поведет себя биток это уже совсем другая история, ведь он задаёт темп всей крипте.

В любом случае, к концу декабря, нас ждет новый мощный виток роста цены, связанный с выпуском мастер-нод. Сейчас самое время для накопления.

Сейчас самое главное не слится в ноль. И нужно определить дно на монете, а то биткоин устраивает красные дни у всех форков.

Вы бы хоть на биржу зашли и на график посмотрели. Не слиться в ноль это не про стратис, плюс 40% за день! Во дает!
да есть такое, сегодня чуток не повезло не доползло до моего ордерка, а так можно было бы неплохо перекупится заново, может еще разок попробуют зайти на 9к, ronin07 кстати да верно подмечено, есть такое совпадение с ростом и падением битка

там сходство битка и стратиса налицо ,они оба на с+ в общем хорошии рост должен быть.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098

Jump to: