Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 358. (Read 363886 times)

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Монета хорошая, только непонятно почему так мало рекламы для неё сделали! Могли бы и по серьёзней подойти к этому делу Smiley
почему мало рекламы? вроде неплохо ее рекламировали когда было ico, да и сейчас есть несколько человек которые носят подпись(бесплатно) у монеты были неплохие объемы сейчас честно говоря упали(вместе с ценой) то ли что то ждут то ли дяди которые там игрались собираются перейти на другую монету
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Монета хорошая, только непонятно почему так мало рекламы для неё сделали! Могли бы и по серьёзней подойти к этому делу Smiley
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
ребят, что дают viral point в TVE которые продаются? зачем они нужны да еще с такой ценой?

Ты можешь за них выложить задание, например , что бы на тебя подписались в твите и т.д.
full member
Activity: 238
Merit: 100
ребят, что дают viral point в TVE которые продаются? зачем они нужны да еще с такой ценой?
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
Спалил одну фишку что Российским пользователям на TVE стратисы не дают. с чем это связано?
Думают что мы сразу сливаем наверное-правильно и думают  Cheesy На одном стратисе ничего не кончается ,хер на них Smiley
Да не говори.Прям круглый год урожай разных исо. Купил и продал и забыл .Перешел на дрогой и так постоянно.Главное не попасть на скамные.

Именно так, купил или где то взял, затем продал и забыл, потом только можешь вспомнить и закупиться опять и снова продать. На самом деле сейчас все эти платформы не интересны с точки зрения использования, интересны они только с точки зрения спекуляции токенами, на мой вопрос, который я тут задавал, что такое облако стратиса, для чего и кому нужны приватные цепи стратиса, интеграция фиата, которую почему то все ждут во всех проектах, так никто и не ответил Wink Поэтому делаем вывод такой.
Если есть вопросы лучше спрашивать в скале .Тут  сидят спекули и баунти собиратели для которых все остальные разработки неинтересны.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Спалил одну фишку что Российским пользователям на TVE стратисы не дают. с чем это связано?
Думают что мы сразу сливаем наверное-правильно и думают  Cheesy На одном стратисе ничего не кончается ,хер на них Smiley
Да не говори.Прям круглый год урожай разных исо. Купил и продал и забыл .Перешел на дрогой и так постоянно.Главное не попасть на скамные.

Именно так, купил или где то взял, затем продал и забыл, потом только можешь вспомнить и закупиться опять и снова продать. На самом деле сейчас все эти платформы не интересны с точки зрения использования, интересны они только с точки зрения спекуляции токенами, на мой вопрос, который я тут задавал, что такое облако стратиса, для чего и кому нужны приватные цепи стратиса, интеграция фиата, которую почему то все ждут во всех проектах, так никто и не ответил Wink Поэтому делаем вывод такой.
sr. member
Activity: 504
Думают что мы сразу сливаем наверное-правильно и думают  Cheesy На одном стратисе ничего не кончается ,хер на них Smiley
sr. member
Activity: 588
Цена сейчас очень печальная у монеты! Честно говоря думал что выростет хотя бы до 20к сатошей!

Сложно назвать это печальным, с учетом того что она стартовала с 1000 сатох
Это ico цена? Да уж, а я в свое время не обратил на нее должного внимания.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Думают что мы сразу сливаем наверное-правильно и думают  Cheesy На одном стратисе ничего не кончается ,хер на них Smiley
А что ещё с ними делать как не сливать их. А кто-то заходил с прокси?
hero member
Activity: 770
Merit: 501
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
c TVE на биржу можно выводить сразу ? Или вначале на кошель гнать?

Можно сразу на биржу слить.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
c TVE на биржу можно выводить сразу ? Или вначале на кошель гнать?
sr. member
Activity: 428
Вот сейчас тот случай когда думаешь почему не продал и потом снова не перезакупил .
Надо ловить движение уже.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
блин,  я не верил тому что тут писали что стратисы раздают для Российских пользователей на TVE или еще кому то. когда это было, я сейчас в Польше и тоже  никаких стратисов нету)
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

А кто его знает, раньше насыпали очень даже прилично. Недавно появилось 7 штук сразу собрал и тишина.
sr. member
Activity: 510
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
еще ничего не росло медленно и уверенно, без того чтобы цена падала. Так всегда, чтобы достичь высот, нужно побывать на дне, и уметь подняться Wink
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
ЭТО сложно назвать биржей))) До сих пор удивляюсь что она как-то живет. Лучше потихоньку на трексе а там в будущем может и поло подключиться.
ну пока есть там мизерные объемы и бирже это выгодно то она будет жить, так что то поло пока не хотят добавлять, я так понимаю это делается пока специально поло скорее всего появится в след году или же после достижения определенной цены монеты я полагаю что после цены в 40к
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
ЭТО сложно назвать биржей))) До сих пор удивляюсь что она как-то живет. Лучше потихоньку на трексе а там в будущем может и поло подключиться.
Jump to: