Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 360. (Read 363886 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100

Ты ждешь сразу рост по достижению цели.Не надо спешить рост начнется когда его никто не ждет , и на волнах и на стратисе.
Главное чтоб не одновременно. Хочется еще успеть прибыль из одной переложить в другую, пока вторая не выросла  Cheesy

тут уже как повезет )
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Ты ждешь сразу рост по достижению цели.Не надо спешить рост начнется когда его никто не ждет , и на волнах и на стратисе.
Главное чтоб не одновременно. Хочется еще успеть прибыль из одной переложить в другую, пока вторая не выросла  Cheesy
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
20к до нг пройдем, как думаете?
А с чем связаны мысли про рост до 20к? Что-то намечается?
А что намечалось когда он до 10т дошел?
Если биткоин не накажет и не будет расти сильно то да до 20к снова прыгнет .Так был скачек уже до 19к ..
Вроде окончание фулл ноды в декабре и запуск её

А за фулл ноду будет какое-то вознаграждение? Как например у волн или на голом энтузиазме.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Кто-нибудь может сказать что такое облако Стратиса? Я не могу понять сам Стратис это платформа для приложений типа Эфира и Волн? Там ещё какие то приватные цепи. И ещё интеграция фиата у них намечена, но это через пару месяцев в феврале, но это по дорожной карте, вообще они сами пишут, что якобы опережают график. Ноды и это облако должны быть в декабре.
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
Если биткоин не накажет и не будет расти сильно то да до 20к снова прыгнет .Так был скачек уже до 19к ..

А за фулл ноду будет какое-то вознаграждение? Как например у волн или на голом энтузиазме.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
да пока скорее всего ничего не намечается хотя девы там работают вроде неплохо, но там скорее всего большие дяди пока играются с курсом, возможен даже не большей откат к 7к для нового закупа имхо конечно
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
hero member
Activity: 742
Merit: 529
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
hero member
Activity: 840
Merit: 503
full member
ну так ты качай кошелек для win stratis-qt-win.zip и там будет все, а то ты выбрал для мак или исходник внимательнее будь понятно что не будет нужного файла

Не заметил ) .Спасибо. Все установилось.
legendary
ну так ты качай кошелек для win stratis-qt-win.zip и там будет все, а то ты выбрал для мак или исходник внимательнее будь понятно что не будет нужного файла
full member
Нету установочного файла.Или надо по другому как то?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
full member
Где скачать обновление кошелька?
В ссылке нету файлов.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
О я смотрю начали лить stratis Shocked и причем неплохо уже 10к доскольки сольют интересно, начали брить хомяков? или все таки связано с ростом битка?
ElarGroup если разработчик говорит что нужно обновить значит нужно обновить, может они что то с сетью сделали и со старого кошелька не отправишь на новый
Новое дно ищет чтоб от него отолкнуться это для этой монеты нормально.
legendary
О я смотрю начали лить stratis Shocked и причем неплохо уже 10к доскольки сольют интересно, начали брить хомяков? или все таки связано с ростом битка?
ElarGroup если разработчик говорит что нужно обновить значит нужно обновить, может они что то с сетью сделали и со старого кошелька не отправишь на новый
full member
У меня старый работает исправно.Зачем обновлять?
legendary
Правильней сказать сколько должен стоить готовый продукт или во сколько его оценят и на сколько он станет востребованный и популярный, если его оценят в 10 долларов то Монета будет стоить 10 если в 10 центов то 10 центов.А говорить что вечный рост не возможен это не правильно в данной ситуации, ни кому не известно на каком этапе закончится рост,может это уже конец или еще основного роста не было.
Я думаю BITTREX- это вывод челнока на околоземную орбиту. Полынь- это включение маршевых двигателей. Я лично дождусь полыни.
да по идее полынь подтолкнет монетку неплохо, но пока девы не спешат добавлять монету на полынь, да и скорее всего перед добавлением на полынь будет спад для закупа имхо конечно

Если объемы по полыневским меркам будут незначительным то и спад будет незначительным. Дополнительные новости о успехах девов могут и не дать сильно обвалиться.
ну на трексе в принципе не плохие объемы, бывали конечно спады но для полыни пойдут там даже скорее всего даже еще и поднимутся
ElarGroup конечно нужно самому обновлять кошельки, ни разу не видел что бы кошельки сами обновлялсь
Jump to: