Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 364. (Read 363886 times)

sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Кто знает  на сколько отключили торги? Они вроде и раньше так делали несколько раз. Сейчас хотел слить свои стратисы а тут облом.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
ахахах) как только стратис пошел вверх, сразу проснулись мечтатели  х50 - один год) Что то когда две- три недели тому когда цена только начинала расти таких предположений не было)))
 Монета вышла на биржу х3 через месяц стала х4 потом выше и выше, Стратис всегда идет вверх и обновляет дно.  В начале или середины17 года думаю будет стоить доллар за монету Grin
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Я как-то пропустил эту монетку, а с чем её рост связан? Вышло что-то?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
тоже думаю войти на 10к
А что мешало войти, когда он дешевле был? Я вот покупал по 6300, потом пару раз наблюдал, как он опускался.
Но нервы выдержали- не продал. Думаю, нужно дожидаться полыни.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
ахахах) как только стратис пошел вверх, сразу проснулись мечтатели  х50 - один год) Что то когда две- три недели тому когда цена только начинала расти таких предположений не было)))
hero member
Вчера я зафиксировал прибыль, и полностью вышел из стратиса, это была хорошая поездка, но она достигла конечной точки х9 за три месяца длинный путь. Удачи вам парни, быть может загляну сюда через пару месяцев.  
А почему именно х9 конечная точка для вас? А не допустим х50? Слежу за монетой с самого начала сам не покупал на баунти собрал 7т. Для меня конечная точка будет доллар за монету продам половину сразу.

долго... х9 - три месяца?
           х50 - один год?
год или два икс 50 тоже не плохо, но думаю раньше будет.
sr. member
Activity: 406
Вчера я зафиксировал прибыль, и полностью вышел из стратиса, это была хорошая поездка, но она достигла конечной точки х9 за три месяца длинный путь. Удачи вам парни, быть может загляну сюда через пару месяцев.  
А почему именно х9 конечная точка для вас? А не допустим х50? Слежу за монетой с самого начала сам не покупал на баунти собрал 7т. Для меня конечная точка будет доллар за монету продам половину сразу.

долго... х9 - три месяца?
           х50 - один год?
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Ух красава, хорошая цифра, у меня только 10-30% было, как + так и минус Grin
hero member
sr. member
Activity: 406
тоже думаю войти на 10к
legendary
Я думаю, что еще очень рано выходить с стратиса, может еще быть не плохой рост. Работа над монетой только начинается.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
На сколько я помню Стратис на ICO не так уж и много собрал) Как обычно и случается, от кого не ожидаешь) Цена хорошенько , даже на данном этапе ,выросла
legendary
Что-то странное. Только стратис начал хорошо расти, биттрекс сразу его в обслуживание выключил.
Баг в кошельке фиксят , сказали 8 часов тестить будут.
Да команда стратиса действительно работает, они написали что уде выявили баг, и скоро все будет работать) а еще они прежде того как открывать торги напишут об этом, чтобы все знали ) Они за справедливость))
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Что-то странное. Только стратис начал хорошо расти, биттрекс сразу его в обслуживание выключил.
Баг в кошельке фиксят , сказали 8 часов тестить будут.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
да дев в оф ветке отписался что это они попросили отключить торги и кошелек, они нашли какую то проблему в кошельке сейчас уже тестируют обновление, написали что в течении 8 часов постараются все сделать так что ждем https://bitcointalksearch.org/topic/m.16851769
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Надеюсь скоро 10к пробьем =)
эх сегодня почти получилось, а я блин на волнах катался и как раз продал и перезакупится не успел Cry  началось повышение цены а знал что нужно было подождать но решил рискнуть
Сколько еще таких песен скоро будет, представляю.

Главное что бы не было песен как в ветке лиска после пампа, - "хороший шанс купить больше, торопитесь такой низкой цены больше не будет" , > "сейчас слабые руки сбросят и полетим", > "манипуль давит на курс что бы купить больше, сейчас полетим", > "куда смотрят разрабы", > "лиск это скам"  Wink
С лиском сравнивать не стоит он сразу взлетел а стартис плавно идет.Вот уже 2 месяца обновляет дно.
Лиск уже отпампился а стратис поднимается до цены лиска .Чем выше тем лучше становится веселее.

Стратис красиво смотрится на фоне остальных проектов, есть ощущение что к новому году он нас очень порадует.
да стратис действительно рвет всех, но есть один момент это специально сделанные волны для бритья,(вы но сам попался на них( перед этим был диапазон до 7к сейчас скорее всего несколько волн будет в районе 8-10к а дальше будет видно, отскока пока не будет скорее всего будет постепенный рост до 15-20к в течении пары месяцев
hero member
Activity: 504
Merit: 500
эх сегодня почти получилось, а я блин на волнах катался и как раз продал и перезакупится не успел Cry  началось повышение цены а знал что нужно было подождать но решил рискнуть

Главное что бы не было песен как в ветке лиска после пампа, - "хороший шанс купить больше, торопитесь такой низкой цены больше не будет" , > "сейчас слабые руки сбросят и полетим", > "манипуль давит на курс что бы купить больше, сейчас полетим", > "куда смотрят разрабы", > "лиск это скам"  Wink
С лиском сравнивать не стоит он сразу взлетел а стартис плавно идет.Вот уже 2 месяца обновляет дно.
Лиск уже отпампился а стратис поднимается до цены лиска .Чем выше тем лучше становится веселее.

Стратис красиво смотрится на фоне остальных проектов, есть ощущение что к новому году он нас очень порадует.
full member
Activity: 158
Merit: 100

Jump to: