Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 363. (Read 363886 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Кто до сих пор пользуется ВиралЕксченж, Стратисы попадаются?
За последние 3 дня 4 штуки попалось...
У меня не было.
А у вас сколько подписчиков в твиттере, если не секрет?
Больше всего дело не в подписчиках. По домашнему твитеру у меня был банан от стратиса. Разблокировали но по ним после этого ниодного задания. На телефоне стратисы есть хотя акк в два раза слабее по подписчикам.
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
Подскажите чего ждать от стратиса. С самого начала собирала через TVE и еще ни одного не продала. Оставить мне его на год-два или дождаться 30000 сатош и продать?
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Есть новости? Когда починят?
В англоветке выложили ссылку на обновленный кошелек. Вроде уже починили, но биттрекс все еще в ауте

Биржа в ауте а курсу это не помеха. Может лучше бы и не чинили, может на такой поломке и до 20К дошагали. А так откроют кошелек и продажи польются.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
У меня не было.
А у вас сколько подписчиков в твиттере, если не секрет?
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
В англоветке выложили ссылку на обновленный кошелек. Вроде уже починили, но биттрекс все еще в ауте
newbie
Activity: 17
Merit: 7
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
hero member
Activity: 560
Merit: 500
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
что то они долго делают кошелек обещали вчера что в течении 8 часов сделают, уже больше суток прошло ничего не сделали пока хотя написали что сегодня надеяться сделать все, получается что то серьезное не доглядели раз так затянули с решением проблемы?

Прошло уже вроде 2 суток, если я не перепутал день и ночь Cheesy Вообще они его и раньше чинили, но тогда это было очень быстро.

Так может виной выходные, Через 2 недели будет черная пятница в США , стратис будет в ней участвовать или как обычно только биткойн?
не думаю что из за выходных если написали что постараемся сделать за 8 часов значит что серьезный баг нашли, скорее всего буде как всегда только биток, хотя тут любая монета может стать участником черной пятницы
Что значит  черная пятница в криптомире? и каким образом будет биткоин участвовать ?
может в твиттере что то пишут, как идет работа над исправлением неполадок?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
что то они долго делают кошелек обещали вчера что в течении 8 часов сделают, уже больше суток прошло ничего не сделали пока хотя написали что сегодня надеяться сделать все, получается что то серьезное не доглядели раз так затянули с решением проблемы?

Прошло уже вроде 2 суток, если я не перепутал день и ночь Cheesy Вообще они его и раньше чинили, но тогда это было очень быстро.

Так может виной выходные, Через 2 недели будет черная пятница в США , стратис будет в ней участвовать или как обычно только биткойн?
не думаю что из за выходных если написали что постараемся сделать за 8 часов значит что серьезный баг нашли, скорее всего буде как всегда только биток, хотя тут любая монета может стать участником черной пятницы
hero member
Activity: 952
Merit: 501

sr. member
Activity: 704
Merit: 308

legendary
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Вчера я зафиксировал прибыль, и полностью вышел из стратиса, это была хорошая поездка, но она достигла конечной точки х9 за три месяца длинный путь. Удачи вам парни, быть может загляну сюда через пару месяцев.  
А почему именно х9 конечная точка для вас? А не допустим х50? Слежу за монетой с самого начала сам не покупал на баунти собрал 7т. Для меня конечная точка будет доллар за монету продам половину сразу.

А чего сразу не пять? Есть такое понятие как пересиживать убыток и прибыль. Если уже есть  большая прибыль то грамотней понемногу ее фиксировать чем дождаться падения. Летом пока был в командировке XEM сделал за 2К, когда смог вернуться к компу жаба задавила продавать по 1.3К а теперь думаю продать по 800-900 или еще ждать?
Развели тут кто больше даст .Сидите и наблюдайте как в декабре выше 20 пойдет и не надо ставить не реалистичных прогнозов.Через год пойдет и до 50 центов если все ещё будет хорошо .
Это полностью реалистические прогнозы, но на год, а сейчас можно не только сидеть и наблюдать, но и участвовать в продажах монеты. ведь моне та только начала рост, и не раз еще впадет
sr. member
Activity: 504
Вчера я зафиксировал прибыль, и полностью вышел из стратиса, это была хорошая поездка, но она достигла конечной точки х9 за три месяца длинный путь. Удачи вам парни, быть может загляну сюда через пару месяцев.  
А почему именно х9 конечная точка для вас? А не допустим х50? Слежу за монетой с самого начала сам не покупал на баунти собрал 7т. Для меня конечная точка будет доллар за монету продам половину сразу.

А чего сразу не пять? Есть такое понятие как пересиживать убыток и прибыль. Если уже есть  большая прибыль то грамотней понемногу ее фиксировать чем дождаться падения. Летом пока был в командировке XEM сделал за 2К, когда смог вернуться к компу жаба задавила продавать по 1.3К а теперь думаю продать по 800-900 или еще ждать?
Развели тут кто больше даст .Сидите и наблюдайте как в декабре выше 20 пойдет и не надо ставить не реалистичных прогнозов.Через год пойдет и до 50 центов если все ещё будет хорошо .
hero member
Activity: 532
Merit: 500

legendary
Кто знает  на сколько отключили торги? Они вроде и раньше так делали несколько раз. Сейчас хотел слить свои стратисы а тут облом.
вчера писали в 12 дня что постараются в течении 8 часов исправить, но как видим пока нет результата, если успеешь попасть в первые минуты после восстановления то есть шанс скинуть по текущей цене, а потом скорее всего поедим чуток в низ
Сейчас уже смысла нет запрыгивать, надо ждать разворот, а то будет как с лиском.
По идее должен откатится из за того что баг фиксят .Хотелось бы чтобы обратно на 7к сходил.
ну думаю что до 7к дело не дойдет, хотя было бы не плохо
sr. member
Activity: 308
Сейчас уже смысла нет запрыгивать, надо ждать разворот, а то будет как с лиском.
По идее должен откатится из за того что баг фиксят .Хотелось бы чтобы обратно на 7к сходил.
sr. member
Activity: 448
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Кто знает  на сколько отключили торги? Они вроде и раньше так делали несколько раз. Сейчас хотел слить свои стратисы а тут облом.
Может по этому и рост такой)
Jump to: