Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 365. (Read 363886 times)

sr. member
Activity: 428
Merit: 250
Надеюсь скоро 10к пробьем =)
эх сегодня почти получилось, а я блин на волнах катался и как раз продал и перезакупится не успел Cry  началось повышение цены а знал что нужно было подождать но решил рискнуть

Это я удачно соскочил с ICONOMI. Часть влил в Decent на Liqui, а часть в Stratis. После чего слил пару тысяч за 8к.
Я тоже сливал по 5к и потом понял надо держать stratis и рад что остановился .Он 10к прошил и это только начало.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
эх сегодня почти получилось, а я блин на волнах катался и как раз продал и перезакупится не успел Cry  началось повышение цены а знал что нужно было подождать но решил рискнуть

Это я удачно соскочил с ICONOMI. Часть влил в Decent на Liqui, а часть в Stratis. После чего слил пару тысяч за 8к.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Сколько еще таких песен скоро будет, представляю.

Главное что бы не было песен как в ветке лиска после пампа, - "хороший шанс купить больше, торопитесь такой низкой цены больше не будет" , > "сейчас слабые руки сбросят и полетим", > "манипуль давит на курс что бы купить больше, сейчас полетим", > "куда смотрят разрабы", > "лиск это скам"  Wink
С лиском сравнивать не стоит он сразу взлетел а стартис плавно идет.Вот уже 2 месяца обновляет дно.
hero member
Activity: 504
Merit: 500

Главное что бы не было песен как в ветке лиска после пампа, - "хороший шанс купить больше, торопитесь такой низкой цены больше не будет" , > "сейчас слабые руки сбросят и полетим", > "манипуль давит на курс что бы купить больше, сейчас полетим", > "куда смотрят разрабы", > "лиск это скам"  Wink
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Похоже стратис реально готовится к взлёту в стратосферу. В стакане ещё несколько дней назад было миллион семьсот тысяч стратисов. Уже 1200000.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Главное когда пробьем удержаться  Grin
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Смотрю не перестают поливать стратисом на tve viral exchange.8 шту4ек сегодня накапало Grin Ждем бурного роста! Smiley
Мне вообще только пару раз попадался, а так только их виртуальные монеты попадаются.
hero member
Я заметил стратис как-то за битком ходит, тот вверх и тот вверх, если вниз то оба. Странно, все альткойны наоборот.
Стратис монета огонь, при каждом пампе новое дно находит выше предыдущего.
hero member
Activity: 495
Merit: 500
Я заметил стратис как-то за битком ходит, тот вверх и тот вверх, если вниз то оба. Странно, все альткойны наоборот.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Докупил еще стратиса  Smiley
sr. member
Activity: 448
Смотрю не перестают поливать стратисом на tve viral exchange.8 шту4ек сегодня накапало Grin Ждем бурного роста! Smiley
Что самое интересное то что у меня два акка. Один домашний комп а второй дорожный на смарте. На смарт стратисы приходят а комп ниодного. Как то так интересно с чем оно связано?
sr. member
Activity: 504
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Один Stratis держится, растет  Cheesy
Ростет вместе с битком.

Молодец, единственная инвестиция которая сегодня радует
Будет и на соседней улице праздник (может быть). Не стратисом единым...
У меня их около тысячи еще валяется на биттрексе, может будет смысл от такой суммы в дальнейшем.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Вообще стратис молодцы конечно. Я когда то давно участвовал в подписной компании стратиса, но не было времени получить баунти, ico уже прошло и всё баунти раздали, даже гугл документ удалили. Я написал им, что типа так и так, переведите мне мои стратисы и оставил номер кошеля. Они мне даже ничё не написали, от них по английски не ответа ни привета, ну я уже  не стал дальше писать, посчитал пыжиться бестолку, а потом через дня 4, как обычно, захожу я на битрикс смотрю баланс, а там лежат стратис токены и тут я вообще офигел. Так что +1 им в репу.
hero member
Ростет вместе с битком.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
sr. member
Activity: 406
Stratis node provision is now available on the Microsoft #azure #baas platform #bitcoin
https://twitter.com/stratisplatform/status/792114937162240000
Jump to: