Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 72. (Read 363838 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Стратис огонь! Сейчас вроде как опять движуха пошла по цене. Ожидаю, что весной обновим свои хаи. Ребята отлично выполняют дорожную карту, мощная команда и поддержка сообщества. Топлю за ребят.
Это какие хаи? Битковый хай очень сложно перебить, все таки больше 400к сатох Стратис был.
До биткоин хаев сейчас многим альтам далеко, думаю, только фундаментально сильные проекты в ближайшее время смогут обновить их, с учетом запуска платформы, стратис может быть одним из них
sr. member
Activity: 644
Стратис огонь! Сейчас вроде как опять движуха пошла по цене. Ожидаю, что весной обновим свои хаи. Ребята отлично выполняют дорожную карту, мощная команда и поддержка сообщества. Топлю за ребят.
Это какие хаи? Битковый хай очень сложно перебить, все таки больше 400к сатох Стратис был.
full member
Activity: 546
Merit: 100
STRATIS снова верх пошёл, на лайвкоин уже по 16.20 в долларах.)
Скоро двадцаточка!!!)
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Как не раз замечал в крипте. Нужно действовать всегда против логики))). Если думаешь что будет проседать, значит нужно срочно покупать и наоборот)))

Сомнительная практика покупать перед просадкой... И в самом деле - против логики. Не советую так делать никому! Лучше всетаки к росту брать))
Некоторая логика в этом есть, типа не идти вместе с толпой, не зря говорят когда все покупают продавай и наоборот

Только такая логика может не всегда работать. Прежде чем покупать или продавать нужно сначала думать.

Вот тут я совершенно согласен! Лучше проконсультироваться перед покупкой, прочитать как можно больше информации, новости проекта.

Ну если надо именно выбрать проект, в который вложить свои средства, то очевидно его надо изучить самому и понять перспективность. А если просто думать о точке входа в проект, тут в целом все понятно, надо всегда входить на падениях. Но мало кто это делает. Когда падал стратис тут мало было тех, кто говорил: ну все, надо покупать. О закупах начали говорить, когда стратис с 3$ пробил 10$.

Причем когда цена поднялась до 15 все равно встречались люди, которые писали надо покупать, почему же народ жизнь ничему не учит, ведь столько времени можно закупить стратис дешево, но нет, все сидели в раздумьях

Скорее всего такая цена для некоторых казалась не пределом, и конечно все хотели бы что она была большей,из-за такого, и случаются такие конфузы, когда монета растёт многие думают что рост будет вечен, и вот эта грань, когда можно прилично слить, и всё профукать, очень мала!

Это другим словом называется - хомячество.
Людям пару месяцев давали закупиться по 3$, но нет, по 15$ то намного лучше брать. Чисто психология, на таких и зарабатывают.
Хотя отмечу, на долгосрок и по 15$ можно брать. Потенциал очень большой.
Да вот только в большинстве случаев те кто на хаях взял либо в два раза дешевле сольют либо когда в безубыток выйдут.
sr. member
Activity: 517
Надеюсь что Стратис хорошо покажет себя на долгосроке. При условии что разрабы выполнят обещанное конечно. Я купил и забыл на пару лет))

В долгосрок это должна быть очень перспективная валюту, если конечно вдруг разработчики не пропадут в неизвестном направлении.

Кстати, про долгострок - по какой цене сливать народ собирается, по 50 или 100 баксов, или ждать лет десять и верить в цену в несколько десятков тысяч? Вот я треть по 50 точно продам (если такая цена будет в ближайшие полгода)
я продать готова свое, если будет х2-х3 по битку курс, не важно, что там в с фиатной ценой будет. Потому что биточек может и в большую коррекцию отправился уже, но потом все равно будет новый максимум скорее всего, только время надо

А что продать то свое готова?)))
как что, не почку же Cheesy Монеты, которые раньше прикупила немного, с целью на росте заработать. Ничего необычного, обычное инвестирование
full member
Activity: 280
Как не раз замечал в крипте. Нужно действовать всегда против логики))). Если думаешь что будет проседать, значит нужно срочно покупать и наоборот)))

Сомнительная практика покупать перед просадкой... И в самом деле - против логики. Не советую так делать никому! Лучше всетаки к росту брать))
Некоторая логика в этом есть, типа не идти вместе с толпой, не зря говорят когда все покупают продавай и наоборот

Только такая логика может не всегда работать. Прежде чем покупать или продавать нужно сначала думать.

Вот тут я совершенно согласен! Лучше проконсультироваться перед покупкой, прочитать как можно больше информации, новости проекта.

Ну если надо именно выбрать проект, в который вложить свои средства, то очевидно его надо изучить самому и понять перспективность. А если просто думать о точке входа в проект, тут в целом все понятно, надо всегда входить на падениях. Но мало кто это делает. Когда падал стратис тут мало было тех, кто говорил: ну все, надо покупать. О закупах начали говорить, когда стратис с 3$ пробил 10$.

Причем когда цена поднялась до 15 все равно встречались люди, которые писали надо покупать, почему же народ жизнь ничему не учит, ведь столько времени можно закупить стратис дешево, но нет, все сидели в раздумьях

Скорее всего такая цена для некоторых казалась не пределом, и конечно все хотели бы что она была большей,из-за такого, и случаются такие конфузы, когда монета растёт многие думают что рост будет вечен, и вот эта грань, когда можно прилично слить, и всё профукать, очень мала!
hero member
Activity: 924
Merit: 507

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

Они все умные фразы выкидывали когда по 3 $ было типа продаем и ждем падение до  30к  . Ох уж эти аналитики которых лучше не слушать . Всегда надо самому думать чтобы потом смотреть на хороший плюс в портфеле.
hero member

member
Activity: 308
Merit: 10
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Замечательный проект, жаль не успел присоединиться к нему. Ну думаю стоит вложить немного в токены и прикупить чтобы получить нормальную прибыль.
full member
Activity: 303
Merit: 102
Чёт последнее время много инфы мелькает по поводу СТратиса и весьма положительной, в твитере многие его хвалят. Тоже сегодня символическое кол-во прикупил для портфеля. Может буду по чуть докупать.

Чет поздно опомнились, не так давно по 40к можно сколько не хочу брать, сыпали и сыпали. У меня то, что продалось по 100к ожидает своей покупки по 70 и 60.

Была цена и ниже 40к и кокраз там и нужно было закупаться, а сейчас уже поздно, не известно куда стратис пойдёт.

я думаю не поздно, вот когда цена вырастит до 250 т. тогда будет позно, на январь у них очень много планов, потому я думаю цена вырастит быстро, мой совет покупать сейчас,не откладывать на потом  и не ныть что не успел закупится.
full member
Activity: 392
Merit: 103

Даже если ты досконально изучил весь проект и сам думаешь что он в будущем может расти, никто не отменял человеческий фактор и законы других стран, из-за которых проект может очень долго топтаться на месте или вообще закрыться.
full member
Activity: 314
Merit: 108
в послднее время что-то он просел и в сатошах и в usd, не на много конечно, биток все портит...
Последнее время это вы имеете ввиду последних  месяцев пять - шесть? Ибо в последнюю неделю - две, он наоборот подрос).
Smiley в битке на уровне октября только Smiley до былых высот дойдем?
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Стратис по капитализации на пятидесятом месте вроде, так что капе есть куда расти и иксы еще все впереди. И как я помню, то стратис медленно запрягает, но быстро едет!

Что то вы как то промахнулись в два раза по капитализации, он сейчас на 26 месте, но пойдет и дальше по рейтингу
full member
Activity: 546

full member
Activity: 476
Merit: 109
Стратис по капитализации на пятидесятом месте вроде, так что капе есть куда расти и иксы еще все впереди. И как я помню, то стратис медленно запрягает, но быстро едет!
hero member
Говорят, что стратис - это спищий гигант. Что же, посмотрим. Лично я верю, что это очень перспективная монетка и держу её в долгосрок. У них много релизов в начале года, хорошая дорожная карта, которой они придерживаются и отличная команда. Так же поддержка Майкрософт, что не мало важно. Холд, имхо.

А я в начале года как раз и жду момента чтобы продать монету. Вообще у меня она давно, поэтому сказать, что слишком много на ней заработал не могу. Просто хочу получить прибыль и выйти с проекта
Если бы она у Вас была реально давно, я имею ввиду с момента ICO, то заработать и притом достаточно можно было бы уже много раз на ней.

Да не просто много раз можно было бы заработать. На данный момент по фиату у стратиса относительно исо огромнейшие проценты прибыли (некоторые инвесторы может уже острова себе купили). По битку тоже не мало, примерно с 2800 сатош взлетел стратис.
Но я уверен, у стратиса еще все впереди.
Возможно и так, но в остальном, как осторожный инвестор я бы трижды подумал над тем входить ли сейчас при всем том огромном росте который уже имел место. Вполне возможно что решение не входить было бы более мудрым. Каждый месяц появляются проекты которые возможно принесут большую прибыль нежели этот, войди я в него в текущий момент.

Необязательно же в один проект только входить, чуток туда, чуток сюда можно) я для себя решил, что имеет смысл немного в стратис вложить, а как оно будет - увидим
Если есть какие-то инсайды или просто кута разбираешься в теме в которую собрался инвестировать то можно и на всю котлету войти, а если так как большинство, то лучше конечно диверсифицировать риски.

Форс-мажоры всегда случаются. Инвестировать все средства в один проект, это неоправданные риски. Учитывая то, что сейчас на рынке есть уйма интересных проектов. По поводу стратиса согласен с вами отчасти, заходить надо было по 3$ недавно, если раньше не успели. Но и потенциал от текущих цен у стратиса огромен.
sr. member
Activity: 434
Your professional profile on the blockchain
красавчик стратис конечно растет и радуется ...но учитываея как его порой укатывают , для перезакупа или еще для чего, можно будет попытаться словить на сливах т.к на поезд я опоздал немного

Про биток тоже говорили, что поздно заскакивать в него, когда он по 100$ стоил. И про эфир, когда он по 10$ был. Да и про стратис тоже так говорили, когда он по 1$ был. А недавно вообще на коррекции стратиса была до 2.5$ за штуку, но всегда найдутся недовольные, что опоздали на коррекцию. Как будт в крипте пол года не были.
Всегда есть и будут недовольные  . Это или те кто слил и не купил на старте или зашел на вершинах . Все монеты отпампили на неделе а стратис  продолжают отжимать  Grin  . Одно ясно пампить его скорее будут просто космос с таким долгим закупом .  Cool

Да я просто уверен, что по стратису весенняя история повторится. Сколько он тогда инвесторам иксов понаделал. И по битку и по фиату. В фиате вообще на данный момент у многих  большие проценты. В общем ждем смартконтракты.

Летом когда страт будет стоит 300$ такое дикое нытье в ветке будет) почему не взял за 1, 3, 5, 15
вы прямо так верите, что чеерз квартал цена улетит прямо к цифрам с двумя нулями? Какой-то вы через чур мега позитивный инвестор, я бы вас так назвала
А почему нет,стратис уже выстрелил один раз и потенциал огромный,холдить обязательно,когда биток к 50к пойдет,стратис покажет мощь))
Да биток уже с каждым днем все меньше на альты влияет, в 2018 вероятно так вообще будет год альтов в том числе стратиса.
Ну он меньше влияет до определенной отметки, если в сторону 10 полетит и будут намеки на на пробитие вниз, то все альты лететь начинают с ускорением
Ну а в глобальном плане согласен, 2018 должен быть годом альтов, для битка вижу только перспективу внедрения лайтинга, вот если это случится, то это уже другой совсем биток будет и многие платежки сильно пострадают в цене
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Чёт последнее время много инфы мелькает по поводу СТратиса и весьма положительной, в твитере многие его хвалят. Тоже сегодня символическое кол-во прикупил для портфеля. Может буду по чуть докупать.

Да, стратис это одна из немногих монет, которые мне очень нравятся. И, если не ошибаюсь, единственная монета, которая с момента выхода выросла в тысячи раз. Вот если бы монеты в самом начале купленные продать примерно сейчас. Вот бы был профит шикарный...
Pages:
Jump to: