Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 89. (Read 363842 times)

full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Новости как обычно будут ближе к последнему часу суток. Ждите ближе к 00:00 по Лондону
full member
Activity: 406
Merit: 100
Давно не заглядывал сюда. Бризваллет уже презентовали? Вроде как 11-го должны были же?

Пока что ещё тишина по поводу бризвалета, так что ждём новостей. Думаю если не сегодня, так завтра обязательно новости будут.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
читал что для мастерноды надо 250000 страт, что по текущему курсу 2,5млн$  Grin но стакинг работает и без мастерноды.
Это вообще бредовая идея у них сделать мастерноду на 250000 страта, еще понимаю на 2500 еще более менее для обычных людей.

Это не бредовая идея, это сделано для того что бы централизовать все. Судя по рич листу, большинство монет принадлежит самим разработчикам, либо их друзьям, и они просто не хотят пускать никого к своей кормушке.
member
Activity: 181
Merit: 10
Продал нахрен по 67... Чет предчувствие не очень, помня перенос ребрендинга лиска )  Хотя честно говоря сложно мне тех людей понять, что сливали лиск. Как бы тут такое же сейчас не произошло, ну его нафиг, понаблюдаем. Новостей то реально нет.
member
Где кошелек то их а? 5 вечера уже у них! Не готов нихера наверное? Undecided

да, засранцы нихера не делают, наверно решили не выпускать кошелек и вообще сайт удалить.  Пойду борща поем.
Ну а как это еще назвать? Козлячество! Где анонс? Huh
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!

да, засранцы нихера не делают, наверно решили не выпускать кошелек и вообще сайт удалить.  Пойду борща поем.
member
hero member
Activity: 560
Merit: 501
читал что для мастерноды надо 250000 страт, что по текущему курсу 2,5млн$  Grin но стакинг работает и без мастерноды.
стаикинг могут отменить со временем было такое как то говорили , могут только мастерноды оставить разных номиналов.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Давно не заглядывал сюда. Бризваллет уже презентовали? Вроде как 11-го должны были же?
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
В долларах хорошо мы так выросли, я еще раз убедился что топ монетки нужно торговать больше в долларах, так понятнее и меньше риска. Очень круто у меня получилось со стратисом этот раз, теперь есть время еще что-то закупать или на откате еще купить страт

Да, стратис к баксу сейчас весьма неплохо стоит. Но скоро нас ожидает очень волатильное время с приходом фьючерсов на биток.
Ну надеюсь что фьючерсы не испортят биткоин, а то многие уже знающие люди говорят что фьючерсы наоборот плохо повлияют на цену биткоина и дадут возможность лучше шортить биткоин. Я надеюсь что это не так и что в страт будут только приходить битки и биток будет дорожать.

В стратис конечно слишком много битков должно зайти, чтобы вернуть курс к летней вершине. Сколько там стратис стоил, 450к на пике?
Но по фиату хорошо идет последние 2-3 недели.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Это вообще бредовая идея у них сделать мастерноду на 250000 страта, еще понимаю на 2500 еще более менее для обычных людей.

если не ошибаюсь нод по 250к монет нужно всего 20.это для работы какой то фишки(название точно не помню).в планах ноды по 100к и по 10к. на их странице есть упоминание об этом,да и на форуме проскальзывала такая инфа.если ничего не изменили.
full member
Activity: 462
member
Ну и где их новости, где кошелек работающий? Вейвс уже на полбакса опередил и закрепился твердо на десятке, стратис что?
member
Activity: 217
semux
jr. member
Activity: 59
Merit: 1
Сколько будет стоить мастернода в долларах?
full member
Activity: 252
В долларах хорошо мы так выросли, я еще раз убедился что топ монетки нужно торговать больше в долларах, так понятнее и меньше риска. Очень круто у меня получилось со стратисом этот раз, теперь есть время еще что-то закупать или на откате еще купить страт

Да, стратис к баксу сейчас весьма неплохо стоит. Но скоро нас ожидает очень волатильное время с приходом фьючерсов на биток.
Ну надеюсь что фьючерсы не испортят биткоин, а то многие уже знающие люди говорят что фьючерсы наоборот плохо повлияют на цену биткоина и дадут возможность лучше шортить биткоин. Я надеюсь что это не так и что в страт будут только приходить битки и биток будет дорожать.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Его еще можно где-то заработать?

POS никто не отменял, правда надо не мало стратисов на счете иметь. Или вы про вирал и 2 стратиса за ретвит?
Для pos много стратиса надо, по таким ценам дороговато купить, я не говорю уже про мастерноду. Наверное про вирал вспоминают.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

POS никто не отменял, правда надо не мало стратисов на счете иметь. Или вы про вирал и 2 стратиса за ретвит?
full member
Activity: 294
Merit: 111
hero member
Activity: 560
Merit: 501
хотите немного тех анализа по стратису ? есть одно интересное видео на ютубе   Cool

там такие предпосылки по техническому анализу что вам старая вершина покажется детским садом . Там 440к это просто дно по сравнению что может быть

P.S.

это не совет по инвестициям , можно все потерять если не учитывать риски .
и где ссылка то на это видео? какие там фигурки нарисованы, уровни и тд? или это очень секретная информация только для приближенных?

вот смотрите это не обезательно должно быть . Это просто мысли тех кто шарит в трейдинге .

https://www.youtube.com/watch?v=jdpt9imaMN8&feature=youtu.be

минута 36 -54  это стратис разбор , самое интересное рассказывают начинать на 48 минуте  Smiley

P.S. Не рискуйте а то потеряете битки , это просто мысли трейдеров мечтателей  Grin
Pages:
Jump to: