Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 85. (Read 363842 times)

member
Activity: 154
Merit: 11
Подскажите нубу, новый бриз-волет может как-нибудь импортировать кошелек со старого полновесного, и есть ли там что интересное или же можно пока и в старом держать, кроме как на простой пос моей доли не хватит.
hero member
Activity: 560
Merit: 501

Да надо холдить, по другому никак я так вижу, я буду по немногу еще подкупать, так как вижу хорошую перспективу роста монеты в 2018 году, я думаю что  она в числе тех монет которая выживет и будет расти. А с приходом больших денег вообще.
Можно узнать какие перспективы вы видите по стратису в 2018 году? Можно по подробнее? Заранее спасибо!
Исо будут проводить на платформе стратиса , это уже о многом говорит . Это только одна перспектива .И много других И стартапы будет использовать блокчейн стратиса .
hero member
Хорошо что я закупился стратисом в нужное время, еще раз убеждаюсь что в длинную намного лучше и подкупать если падает, так как проект круто и только ту зе мун, коллеги сейчас говорят что должен взлететь уже стратис  хорошенько, запасаемся попкорном

Цене не дают выше подняться 1 лярдной капы . Сдерживают , и это хорошо что держат .  
Мда !))) Такой бред!  Кстати, решили  даже не сдерживать !))

Вы сделали специально аккаунт чтобы постить только в ветке стратиса и продолжать говорить что проект не стоит внимания .  Cool
Время все расставит на свои места . Если вы продали и пытаетесь так купить на низах , успехов . Есть довольно много покупателей которые рады что цена немного проседает .Они в этот момент закупают , но что вы тогда делаете в ветке стратиса если вам проект не нравиться . Логика где . Ваши коменты цену не продавят , это не yobit где просто написав в чате все бегет покупать или продавать.  Grin
Хотя с другой стороны вы сами делаете рекламы стратису выводя его постояно в топ.Успехов в продвижении Стратиса.  Wink
 а те кто разбирается в альтах  сами посмотрят на официальном сайте и оценят проект не читая коментов тут
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
А что слышно про ноды? Облегченные будут, или только за 250 тысяч косарей стратиса?

Писали тут ранее что будут ноды за 10 тыщ стратиса, но сумма тоже приличная получается, если щас закупать)
Доход с ноды будет на сколько процентов выше чем обычный ПОС и только в стратисах или еще плюс в битках(если ничего не перепутал)

Так себе затея,отбить эти 100к$ будет скорее всего невозможно  Smiley
Потому что в ближайший год эта сеть точно не будет сколько зарабатывать.
Ну разве что сам стратис будет овердофига рост показывать еще раз,тогда да...
member
Activity: 412
Merit: 13

Да надо холдить, по другому никак я так вижу, я буду по немногу еще подкупать, так как вижу хорошую перспективу роста монеты в 2018 году, я думаю что  она в числе тех монет которая выживет и будет расти. А с приходом больших денег вообще.
Можно узнать какие перспективы вы видите по стратису в 2018 году? Можно по подробнее? Заранее спасибо!
full member
Activity: 224
Merit: 100
Все больше стал замечать, что наютубе, что на других ресурсах, прогнозы по стратису от более менее уважаемых трейдеров примерно одинаковые

https://www.tradingview.com/chart/STRATUSD/0UXiUyQG-Promising-project-with-solid-technicals/

Я лично на 25$ выйду 30%, на 30$ выйду 50% от остатка и буду ожидать коррекции.

Как не крути, а лучше придержать, рости по любому будет. А на качелях и с комсой - по любому не заработаешь больше.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Все больше стал замечать, что наютубе, что на других ресурсах, прогнозы по стратису от более менее уважаемых трейдеров примерно одинаковые

https://www.tradingview.com/chart/STRATUSD/0UXiUyQG-Promising-project-with-solid-technicals/

Я лично на 25$ выйду 30%, на 30$ выйду 50% от остатка и буду ожидать коррекции.
hero member
Хорошо что я закупился стратисом в нужное время, еще раз убеждаюсь что в длинную намного лучше и подкупать если падает, так как проект круто и только ту зе мун, коллеги сейчас говорят что должен взлететь уже стратис  хорошенько, запасаемся попкорном

Цене не дают выше подняться 1 лярдной капы . Сдерживают , и это хорошо что держат . Значит есть цель на этом уровне отжать стратиса .  Когда пишут что стратис падает в цене мне смешно становиться от этих коментов . Как правило их оставляют те кто вообще не знает что такое стратис и не понимает применение того что предлагает стратис для других платформ . А получше разобраться придется когда начнут понимать что сначала надо досконально узнать о проекте и его продуктах которые пойдут в массы . Вспоминать будет эту цену скоро   Cheesy   
full member
Activity: 504
где-то вроде новость видел, что стратис будет интегрирован в майкрософт офис в начале следующего года. это утка в итоге была или реально будут такие релизы?

А зачем стратис интегрировать в майкрасоф офис, что он там будет делать?  Больше эта новость похожа на фейк и на манипуляцию ценой.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
где-то вроде новость видел, что стратис будет интегрирован в майкрософт офис в начале следующего года. это утка в итоге была или реально будут такие релизы?

Это была утка с левого твиттера от какого-то васяна
member
Activity: 504
Merit: 11

Ну что ждем начало первых исошек .  Только ждать придется на конец января . Q1 там и исошки и смарт контракты . Думаю что особо пампить не будет до начало исошек . 
Если в декабре новостей уже не будет, то можно холдить до января. Непонятно какое влияние окажут фьючерсы на ценку биткоина. Может быть получится купить Стратис еще дешевле?
Здесь скорее всего будут требовать полную верификацию инвесторов, а возможно и баунтистов, если баунти будет на таких ico, так что многих это огорчит и возможно будет небольшой слив цены, вот тогда и можно будет докупиться.
Почему должна огорчить полная верификация ? Я вот если честно то не понимаю - это какой-то секрет что-ли. Иы ведь тут не занимаемся ничем незаконным. Кто не хочет участвовать или предоставлять свои реальные данные - тот может просто не участвовать.
hero member
Стратис  еще уступил одно место и теперь уже на 25 месте, но еще опережает на 18 млн  тернер. Скорее всегно скоро мы увиди  почетное 30 место  Grin
При чем тут место 20 или 30 . Вы не понимаете торговые маневры которые происходят сейчас . Вам нужно больше времени чтобы это начать понимать . Все приходит с опытом . Он в любой момент выйдет снова на 20 и переберется выше .
full member
Activity: 406
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

Ну что ждем начало первых исошек .  Только ждать придется на конец января . Q1 там и исошки и смарт контракты . Думаю что особо пампить не будет до начало исошек . 
Если в декабре новостей уже не будет, то можно холдить до января. Непонятно какое влияние окажут фьючерсы на ценку биткоина. Может быть получится купить Стратис еще дешевле?
Здесь скорее всего будут требовать полную верификацию инвесторов, а возможно и баунтистов, если баунти будет на таких ico, так что многих это огорчит и возможно будет небольшой слив цены, вот тогда и можно будет докупиться.
full member
Activity: 252

member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform

full member
Activity: 138

ждать осталось совсем чутка, уже нг на носу.
full member
Activity: 476
Merit: 103
А что слышно про ноды? Облегченные будут, или только за 250 тысяч косарей стратиса?

Писали тут ранее что будут ноды за 10 тыщ стратиса, но сумма тоже приличная получается, если щас закупать)
Доход с ноды будет на сколько процентов выше чем обычный ПОС и только в стратисах или еще плюс в битках(если ничего не перепутал)
full member
Activity: 518
Merit: 108

hero member
Да будут  сейчас найду где говорили .

найду выложу .

А пока можно почитать

https://globalcoinreport.com/stratis-next-cryptocurrency-make-big-impact/
Pages:
Jump to: