Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 87. (Read 363842 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0

Я тоже верю, что к 20 году  баксов 15 ну по-любому обязан просто стоить!

15 баксов к 20 году, не смешите мои яйца. 15 баксов он еще в этом успеет сделать, тут адепты биткоина, скупившие стратис летом ждут цену выше 400к. Вот этого действительно долго ждать придется
Ну вот такая ситуация биток уходит за 30 000 долларов, стратис приблизился к 15 баксам? Это разве ростHuh И это называть себя успешным трейдером, на волне роста битка??))
Это такой самообман у людей, легче так, понимаешь? Вышел нахрен тоже - не вижу никакого смысла ждать и смотреть, как теряешь деньги, всегда можно зайти снова. Вчера по моему все альты нормально поднялись, а стратис упал еще и - норм чо.
Главное не зайти снова в такое гавно,  которое будет только падать в СООТНОШЕНИИ к биткоину и расти к доллару)
И не говори.... Спасибо хоть биток  подрос , а то вообще бы стратис в говне был бы Roll Eyes
sr. member
Activity: 560
Merit: 253

15 баксов к 20 году, не смешите мои яйца. 15 баксов он еще в этом успеет сделать, тут адепты биткоина, скупившие стратис летом ждут цену выше 400к. Вот этого действительно долго ждать придется
Ну вот такая ситуация биток уходит за 30 000 долларов, стратис приблизился к 15 баксам? Это разве ростHuh И это называть себя успешным трейдером, на волне роста битка??))
Это такой самообман у людей, легче так, понимаешь? Вышел нахрен тоже - не вижу никакого смысла ждать и смотреть, как теряешь деньги, всегда можно зайти снова. Вчера по моему все альты нормально поднялись, а стратис упал еще и - норм чо.
Главное не зайти снова в такое гавно,  которое будет только падать в СООТНОШЕНИИ к биткоину и расти к доллару)
member
Activity: 181
Merit: 10

newbie
Смотрю, что действительно "качальщики" еще не взялись за стратис. Очень много монет, которые вогнали в пол 8 декабря были пропамплены, а стратис стоИт, как проклятый.
Вот и я о том же! Даже  малоизвестная Altcom  на новости  о МН  с 5 декабря выросла  с 3.5 до 5.5. А стратис   и кошель и мастерноде и хрен только падает. места  в общем  рейтинге  всем подряд  отдает .  Продал на 62 этот говнокоин и не жалею

Крупные киты на таких отчаявшихся держателей и делают свои капиталы чтобы задешево что то отдали надо чтобы был развал и все хотели продать а потом на деньги которые они на пике слили вольют и устроят еще одну волну. Ситуация когда все вокруг растет не имея даже приблизительно таких возможностей как страт нереальна без роста страта.
Да какие у него возможности?!))  Это обычный говнокоин для спекулянтов. Резкие подъемы и спады  это подтверждают! Еще раз повторюсь- его даже пампить не хотят на новостях о кошельке и МН, т.к деньги на ветер! Он уже на 24 месте ! За ним  тернер остался  , который  скоро  его обгонит !))) Это   будет  фэйспалм !)))
full member
Activity: 434
Merit: 100

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Смотрю, что действительно "качальщики" еще не взялись за стратис. Очень много монет, которые вогнали в пол 8 декабря были пропамплены, а стратис стоИт, как проклятый.
Вот и я о том же! Даже  малоизвестная Altcom  на новости  о МН  с 5 декабря выросла  с 3.5 до 5.5. А стратис   и кошель и мастерноде и хрен только падает. места  в общем  рейтинге  всем подряд  отдает .  Продал на 62 этот говнокоин и не жалею

Крупные киты на таких отчаявшихся держателей и делают свои капиталы чтобы задешево что то отдали надо чтобы был развал и все хотели продать а потом на деньги которые они на пике слили вольют и устроят еще одну волну. Ситуация когда все вокруг растет не имея даже приблизительно таких возможностей как страт нереальна без роста страта.
newbie

Терпение- это хорошо. Я конечно верю в глобальный рост стратиса в 1-2 кварталах будущего года. Но когда смотришь на рост других монеток, то хочется здесь и сейчас.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505

today all coins go up, but not stratis  Cry

Терпение- это хорошо. Я конечно верю в глобальный рост стратиса в 1-2 кварталах будущего года. Но когда смотришь на рост других монеток, то хочется здесь и сейчас.
newbie
Вот и я о том же! Даже  малоизвестная Altcom  на новости  о МН  с 5 декабря выросла  с 3.5 до 5.5. А стратис   и кошель и мастерноде и хрен только падает. места  в общем  рейтинге  всем подряд  отдает .  Продал на 62 этот говнокоин и не жалею
hero member
Merit: 501

today all coins go up, but not stratis  Cry

$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Наверное, сейчас опять к 40к попрет  Roll Eyes Часа два назад смотрел на 20 месте был, а сейчас уже 23 ! ))Такими темпами  к МН  на 30 месте будет! Grin Думаю на 35к сатоши  закуплюсь , так и быть
можно и больше, так как курс вполне радует, а монетка относительно надежная, на сколько это возможно на данный момент.
Надежная?! О чем ты? Ты посмотри на ее график. Это очень не стабильная монета! С 10.5 до 2.5, потом до 7.5 и опять до 2.5.  Как  бы опять крутое пике не сделал! ждем и на 3х закупаемся ))
Уже 56.7к. Избавляйтесь быстрее от этого говнокоина. Он нахрен никому не нужен.

За год стратис поднялся всего то с 2к сатош. Это что за инвестиции такие....
Биток конечно дал отличную возможность закупиться многими хорошими альтами (включая стратис) по дешевой цене. Хотя по фиату всеравно сильный взлет за год.
newbie
Наверное, сейчас опять к 40к попрет  Roll Eyes Часа два назад смотрел на 20 месте был, а сейчас уже 23 ! ))Такими темпами  к МН  на 30 месте будет! Grin Думаю на 35к сатоши  закуплюсь , так и быть
можно и больше, так как курс вполне радует, а монетка относительно надежная, на сколько это возможно на данный момент.
Надежная?! О чем ты? Ты посмотри на ее график. Это очень не стабильная монета! С 10.5 до 2.5, потом до 7.5 и опять до 2.5.  Как  бы опять крутое пике не сделал! ждем и на 3х закупаемся ))
Уже 56.7к. Избавляйтесь быстрее от этого говнокоина. Он нахрен никому не нужен.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Наверное, сейчас опять к 40к попрет  Roll Eyes Часа два назад смотрел на 20 месте был, а сейчас уже 23 ! ))Такими темпами  к МН  на 30 месте будет! Grin Думаю на 35к сатоши  закуплюсь , так и быть
newbie
Наверное, сейчас опять к 40к попрет  Roll Eyes Часа два назад смотрел на 20 месте был, а сейчас уже 23 ! ))Такими темпами  к МН  на 30 месте будет! Grin Думаю на 35к сатоши  закуплюсь , так и быть
hero member
Merit: 501

Эти новости уже отыграны ценой, вот когда  ICO  на платформе статиса начнут появляться, вот тогда на луну.

Никто ничего не отыграл, барыги взялись за лайт, но когда дело будет сделано они обязательно вернутся к стратису, чтобы его немного подкачать, к баксам 20. Думаю, до НГ будем иметь не один хай (в долларах)
барыги продолжают закуп на стратисе  Grin , им на новости чихать им набрать позиции надо ,так как сезон на альтах близок . А про то что типа там что то отыграно ценой , смотрите видео по тех анализу и делайте выводы я постил .Кто разберается в тех анализе понимает о чем речь . к 20 баксам легко могут когда сезон начнется . Смотрите как начинают систематически закупать гупы птои и другие альты . Пора готовиться  к тому что в альты начнут заходить дяди которые только до крипты добрались .

Если до этого на рынке плавали китенки то сейчас зайдут уже Киты и будет жара.  Cheesy
newbie
Главное чтобы на коррекции битка стратис смог удержать свои позиции. Благо у таких монет  как стратис преимущество перед эфиротокенами, которые при любом шорохе краснеют.
Ну уже стыдно ниже чем 60 000 сатох падать, учитывая что пик был 440 000 за монетку!
Я думаю 440к сатох уже нет смысла вспоминать при такой цене за биткоин. Тут бы сотку преодолеть.
Думаю , тут и 70к нет смысла вспоминать ))
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Главное чтобы на коррекции битка стратис смог удержать свои позиции. Благо у таких монет  как стратис преимущество перед эфиротокенами, которые при любом шорохе краснеют.
Ну уже стыдно ниже чем 60 000 сатох падать, учитывая что пик был 440 000 за монетку!
Я думаю 440к сатох уже нет смысла вспоминать при такой цене за биткоин. Тут бы сотку преодолеть.
newbie
Какая новость по стратису следующая в декабре? А то даже на выходе кошелька не преодолели 70к сатоши.
70к захотел )) он сейчас ниже 60 и только падать будет  на фоне роста битка. Думаю для крупных игроков  она не интересна
Pages:
Jump to: