Я тоже верю, что к 20 году баксов 15 ну по-любому обязан просто стоить!
15 баксов к 20 году, не смешите мои яйца. 15 баксов он еще в этом успеет сделать, тут адепты биткоина, скупившие стратис летом ждут цену выше 400к. Вот этого действительно долго ждать придется
Ну вот такая ситуация биток уходит за 30 000 долларов, стратис приблизился к 15 баксам? Это разве рост
И это называть себя успешным трейдером, на волне роста битка??))
А разве кто-то здесь говорит о том, что он претендует на звание "лучший трейдер" года? И о каком росте вы спрашиваете, если приведенные Вами цифры Ваша же выдумка? Почему именно 30 000$ и 15$, а не например 17 000 и 48, или 15 000 и 98 и т.д. и т.п... что здесь можно анализировать?
15 баксов к 20 году, не смешите мои яйца. 15 баксов он еще в этом успеет сделать, тут адепты биткоина, скупившие стратис летом ждут цену выше 400к. Вот этого действительно долго ждать придется
Ну вот такая ситуация биток уходит за 30 000 долларов, стратис приблизился к 15 баксам? Это разве рост
Это такой самообман у людей, легче так, понимаешь? Вышел нахрен тоже - не вижу никакого смысла ждать и смотреть, как теряешь деньги, всегда можно зайти снова. Вчера по моему все альты нормально поднялись, а стратис упал еще и - норм чо.
К чему вообще все эти упреки и претензии в вопросах относительно чего я считаю прибыль? Задача здесь у всех одна: заработать как можно больше материальных ценностей! А вот биток это, доллар, лайт или эфир каждый выбирает для себя сам. Одно дело, когда люди в виде совета говорят в чем, по их мнению, лучше вести бухгалтерию, а другое когда навязывают свое мнение и говорят, что ты чуть-ли не дурачок коль делаешь по другому. Вам-то, по большому счету, какая разница?!
И чтобы не говорили, что я в глубоком минусе в битке и несу все это лишь бы оправдаться, расскажу свою историю знакомства со стратисом. Закупился стратом в июле после отката с исторического максимума за 167к сатох, конечно же, думал что словил дно
, дальше после небольшого роста началась затяжное падение, усреднился на 39к сатох, в итоге точка безубыточности у меня ровняется 47к. сотох. Т.о. на момент написания наростил 19% депо, если считать в битке, в долларах ситуация гораздо лучше
Это такой самообман у людей, легче так, понимаешь? Вышел нахрен тоже - не вижу никакого смысла ждать и смотреть, как теряешь деньги, всегда можно зайти снова. Вчера по моему все альты нормально поднялись, а стратис упал еще и - норм чо.
Главное не зайти снова в такое гавно, которое будет только падать в СООТНОШЕНИИ к биткоину и расти к доллару)
И не говори.... Спасибо хоть биток подрос , а то вообще бы стратис в говне был бы
Здесь я Вас поддержу, очень больно смотреть на то как твой депо растет в долларах, как он (депозит) из 1000$ превращается в 2000$, даже представить сложно какие душевные муки в это время испытывают люди
Вот если смотреть на стратис с начала года, то он был около 7000 сатох и вырос даже на сегодняшний день до 60 000 сатох... То что хай был 440 000 это да.
Ты еще вспомни время , когда за 10000 битков покупали пиццу!
Конечно же тяжело признавать, что точка входа в монету была выбрана неудачна и смотреть как звание "лучший трейдер" ускользает из рук, но Вам объясняют, что если бы Вы все сделали правильно и вложились в страт в начале года, то Ваших любимых битков было бы в восемь раз больше и риторика была бы совершенно другой, соловьем бы пели какая это чудесная монета