Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 94. (Read 363842 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Самое страшное ещё впереди , ещё есть несколько дней а то недель для дальнейшего роста битка . Все альты просто по сильным дампом . Но помню я 2016 год когда биткоин х2 сделал и все альты лить начали также . Потом эти альты скупили и устроили весной фонтан роста .2018 год будет не исключением только пампить будут только топовые альты .  

Но видимо так надо , надо у хомяков вытрясти альты . И потом снова рост . Только в этот раз будут заходить уже лярдами в альты . Наверное у них капа сразу будет удваиваться а то и утраиваться за пару недель .

По сути это и происходит. Весной всех убедили, что надо заработать много битка. А это возможно, если инвестировать в альты, они дадут огромное количество иксов. Всех загнали в альты и начали брить. Сейчас большинство посливается в биток из альтов и по логике мм их всех надо запереть в битке. Думаю если уж дотерпели до сегодняшнего дня и не вышли из альтов, надо сидеть в них дальше.
sr. member
В последнее время у меня очень интересные мысли как и у многих кто давно на рынке и занимается теор анализом топ монет. Думаю прикупить еще данной монеты, так как думаю что в стратисе есть смысл в 2018 году, и очень большой, но пока это только мысли.

Также считаю. Многие инвесторы и баунтисы увидели смысл в стратисе еще во времена проведения краудсейла. Идея очень хорошая у проекта, разрабы все пилят. В целом придерживаются дорожной карты. Ну а как смартконтракты выйдут, да несколько громких заключенных сделок... Надо еще прикупить стратиса, если будет в ближайшее время спад.
full member
Activity: 252
Merit: 100
В последнее время у меня очень интересные мысли как и у многих кто давно на рынке и занимается теор анализом топ монет. Думаю прикупить еще данной монеты, так как думаю что в стратисе есть смысл в 2018 году, и очень большой, но пока это только мысли.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Как думаете до 100 000 сатохи дойтет стартис в этом году или нет?? 18 место уже на коинмаркет капе, в топ 10 интересно зайдет когда-нибудь)
Да он вроде был уже в топ 10, я думаю ему самое место и в топ 5 Wink эх когда же уже дед возьмет паузу.

Дед похоже не будет брать паузу и стратису сидеть в топ 20. Ждем 11 декабря,если это уж не поможет, то тогда нужно бежать от Стратиса.
Да стратис хороший рост показал в этот период. И держится нормально на таком рынке, где -30 в битках на день можно словить по портфелю
Рынок он такой , сейчас просадка  -30%  а потом через несколько месяцев +1000% . Только настоящие ходлеры вознаграждаются .
Я реально думаю что так и будет сейчас качели на стратисе а потом в 2018 году смотришь лярд капа .Потом лег спать проснулся уже 2 лярда  Cheesy . Через пару недель 5 или 10 . И не только на стратисе а на топе крутых проектов .Добавят фьючи биток успокоится и пойдут лярдами закупать все альты топовые .Будет веселый 2018 год , потом утихнет ажиотаж . Главное не пропустить движняк .

P.S.  не инвестируйте то что боитесь потерять , курс всегда могут укатать в асфальт .
Как произошло с иотой и кардано недавно, что в них несколько млрд вкинули за пару дней. Стратис вполне может быть из этой серии, тем кто заинтересует крупняков, входящих на рынок
Да  так и будет, крупняку все равно какая цена у битка , для них это просто инструмент для заработка фиата . Они будут заходить фиатом покупая биток и потом  им вливая в альты .Может сейчас идет закупка битка как раз для этих целей . А фьючерсы это так отводят фокус от стоящих альтов , народ сливает всё .Это тонкая манипуляция рынком и ММ знает что на альтах он больше сделает битков .
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Как думаете до 100 000 сатохи дойтет стартис в этом году или нет?? 18 место уже на коинмаркет капе, в топ 10 интересно зайдет когда-нибудь)
Да он вроде был уже в топ 10, я думаю ему самое место и в топ 5 Wink эх когда же уже дед возьмет паузу.

Дед похоже не будет брать паузу и стратису сидеть в топ 20. Ждем 11 декабря,если это уж не поможет, то тогда нужно бежать от Стратиса.
Да стратис хороший рост показал в этот период. И держится нормально на таком рынке, где -30 в битках на день можно словить по портфелю
Рынок он такой , сейчас просадка  -30%  а потом через несколько месяцев +1000% . Только настоящие ходлеры вознаграждаются .
Я реально думаю что так и будет сейчас качели на стратисе а потом в 2018 году смотришь лярд капа .Потом лег спать проснулся уже 2 лярда  Cheesy . Через пару недель 5 или 10 . И не только на стратисе а на топе крутых проектов .Добавят фьючи биток успокоится и пойдут лярдами закупать все альты топовые .Будет веселый 2018 год , потом утихнет ажиотаж . Главное не пропустить движняк .

P.S.  не инвестируйте то что боитесь потерять , курс всегда могут укатать в асфальт .
Как произошло с иотой и кардано недавно, что в них несколько млрд вкинули за пару дней. Стратис вполне может быть из этой серии, тем кто заинтересует крупняков, входящих на рынок
hero member

Рынок он такой , сейчас просадка  -30%  а потом через несколько месяцев +1000% . Только настоящие ходлеры вознаграждаются .
Я реально думаю что так и будет сейчас качели на стратисе а потом в 2018 году  . И не только на стратисе а на топе крутых проектов .Добавят фьючи биток успокоится и пойдут лярдами закупать все альты топовые .Будет  год , потом утихнет ажиотаж . Главное не пропустить движняк .

P.S.  не инвестируйте то что боитесь потерять , курс всегда могут укатать в асфальт .
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”

hero member
Самое страшное ещё впереди , ещё есть несколько дней а то недель для дальнейшего роста битка . Все альты просто по сильным дампом . Но помню я 2016 год когда биткоин х2 сделал и все альты лить начали также . Потом эти альты скупили и устроили весной фонтан роста .2018 год будет не исключением только пампить будут только топовые альты .  

Но видимо так надо , надо у хомяков вытрясти альты . И потом снова рост . Только в этот раз будут заходить уже лярдами в альты . Наверное у них капа сразу будет удваиваться а то и утраиваться за пару недель .
sr. member
Activity: 910
Merit: 263

Да вот стратис в последнее время наоборот радует. Просто кто-то сдерживает его, хотя сегодня исторический хай в фиате пробил стратис. Держать как можно крепче надо стратис.
Стратис хорошо поддерживают, но я решил выйти сегодня с него на росте цены. Думаю биток еще выше пойдет, и тогда стратис можно будет дешевле перезакупить. Биток с ума сошел, и никто уже не знает до куда он дорастет, но факт есть факт вечно расти он не будет.

Действительно все может быть. Я наоборот решил держать стратис дальше. Давно это правда решил.
По битку, как бы очень резко его не развернуло.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Стратис хорошо поддерживают, но я решил выйти сегодня с него на росте цены. Думаю биток еще выше пойдет, и тогда стратис можно будет дешевле перезакупить. Биток с ума сошел, и никто уже не знает до куда он дорастет, но факт есть факт вечно расти он не будет.
Да, тоже хотелось продать. Так долго цена была очень низкой.  Но Стратис - одни их первых моих монет. Они мне дороги, как память.
member
Activity: 181
Merit: 10
Не на самом деле стратис норм держится - 60-63к сатоши, стоит как вкопаный ттт. Ждет похоже пока биток успокоится. Для сравнения гляньте например на лиск - с 80 до 48 Undecided
full member
Activity: 406

Да вот стратис в последнее время наоборот радует. Просто кто-то сдерживает его, хотя сегодня исторический хай в фиате пробил стратис. Держать как можно крепче надо стратис.

С таким хайпом вокруг битка, удержать стратис очень сложно, да и не только стратис удержать, сейчас всё крипта летит вниз.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

hero member
Activity: 1176
Merit: 505

Тут тоже не угадаешь, сольешь стратис за десятку, выйдя в биток, потом вдруг биток польется, хрен остановишь, а стратис попрет брать новые высоты, или наоборот. Так что лучше наблюдать со стороны, тем более если закуп был до пикового роста на старте в пределах 7.5к - 50к сатох.
sr. member

member
Activity: 434
Merit: 31

sr. member
Activity: 336
Дед он такой, у меня почти весь портфель в "кровавых соплях" только пару позиций в том числе и стратис в плюсе, правда и закупал я его немножко дороже в свое время )
В баксах в плюсе или в битках? Что то мне подсказывает, что в битках у стратиса не очень хороши дела))
Да когда вы перестанете мерить прибыль в битках , уже не раз говорилось хотите битки холдите битки просто .
На цену эфира посмотрите летом он тоже стоил в битках  0.15 btc а сейчас 0.027  btc и падает . Так что все у стратиса в порядке .Прошлые хай пройден за ним пойдут другие вершины .

Согласен, мерить в битках как то не очень радужно)) по портфелю просадка на 40%((в фиате за то плюс...стратис покупал за 170к сатош когда то, даже не хочу оценивать на сколько в минус в битке ушел
hero member
Дед он такой, у меня почти весь портфель в "кровавых соплях" только пару позиций в том числе и стратис в плюсе, правда и закупал я его немножко дороже в свое время )
В баксах в плюсе или в битках? Что то мне подсказывает, что в битках у стратиса не очень хороши дела))
Да когда вы перестанете мерить прибыль в битках , уже не раз говорилось хотите битки холдите битки просто .
На цену эфира посмотрите летом он тоже стоил в битках  0.15 btc а сейчас 0.027  btc и падает . Так что все у стратиса в порядке .Прошлые хай пройден за ним пойдут другие вершины .
full member
Activity: 490
Merit: 101

топ 10 это почти стопудов, но скорее всего не в этом году.

быстро стратис позиции отыграл, по баксу уже почти дошел до предыдущего хая
это предсказуемо ведь пока только закупаются те кто не хочет потом покупать стратис когда он будет нужен все остальные смотрят сначала на биток как на главный противовес любому росту.
full member
Activity: 406

топ 10 это почти стопудов, но скорее всего не в этом году.

быстро стратис позиции отыграл, по баксу уже почти дошел до предыдущего хая

Pages:
Jump to: