Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 17. (Read 139299 times)

full member
Activity: 415
Merit: 101
Ну вы меня блин щас расстроили!
Я ток прикупил чуть-чуть на ёбите, даже цену поднял на 100 сатох  Grin

Так сначала читают а потом покупают))) Да в принципе сейчас еще нормальная цена. Рано или поздно к уровню ICO все равно вернется.

Есть одна проблема, о которой нужно помнить.  Как вы понимаете большую часть риса на ICO скупили сами разработчики. Только этим можно объяснить столь жесткий обвал курса.  Но разработчикам эти монеты достались практически даром (аля левая рука покупала у правой).  То есть для них любая цена  будет шоколадной.
Поэтому совсем не факт что курс достигнет прежних отметок.

Ну они же там что то пилят,новости в англ. ветке выкладывают,пока вроде не забили......)) общаются! Что обещали сделать в августе
вроде все выполнили по плану пока.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Я ток прикупил чуть-чуть на ёбите, даже цену поднял на 100 сатох  Grin

Так сначала читают а потом покупают))) Да в принципе сейчас еще нормальная цена. Рано или поздно к уровню ICO все равно вернется.

Не верю что цена вернется, если лиски что-то делают, то рису никакой копипаст не поможет, да и не будет ничего кроме банального бла-бла-бла время от времени.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Я ток прикупил чуть-чуть на ёбите, даже цену поднял на 100 сатох  Grin

Есть одна проблема, о которой нужно помнить.  Как вы понимаете большую часть риса на ICO скупили сами разработчики. Только этим можно объяснить столь жесткий обвал курса.  Но разработчикам эти монеты достались практически даром (аля левая рука покупала у правой).  То есть для них любая цена  будет шоколадной.
Поэтому совсем не факт что курс достигнет прежних отметок.

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Просто нет информации о монете вообще никакой. Разрабы что то делают или забросили проект?
Стоит закупиться или ждать еще!

Разработчики очень хорошо заработали на ICO. Им нет особого резона суетиться сейчас.  Позже реализуют пару корявых идей и спустят проект на тормозах в канализацию.  Я не слишком мрачными красками рисую дальнейшие перспективы рисового стартапа? Roll Eyes

Не слишком.Все довольно правдиво. Мне еще кажется что все их разработки так или иначе завязаны с лиском, как только лиск чем-то порадует так и эти то же что-то представят. Такой себе копи паст Grin
Будем надеятся что оно так и будет. А то лиск сделает а им оно ...... нужно. Хотя и копии могут что то свое выкинуть.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

copper member
Activity: 1078
Merit: 562
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Просто нет информации о монете вообще никакой. Разрабы что то делают или забросили проект?

Разработчики очень хорошо заработали на ICO. Им нет особого резона суетиться сейчас.  Позже реализуют пару корявых идей и спустят проект на тормозах в канализацию.  Я не слишком мрачными красками рисую дальнейшие перспективы рисового стартапа? Roll Eyes

Не слишком.Все довольно правдиво. Мне еще кажется что все их разработки так или иначе завязаны с лиском, как только лиск чем-то порадует так и эти то же что-то представят. Такой себе копи паст Grin
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

hero member
Activity: 658
Merit: 500
А кто-нибудь не скажет мне какого числа ICO завершилось? Не нашел на форуме, может повылезло....

ICO закончилось 24 июня

Вы как всегда отзывчивы, еще раз большое спасибо.
hero member
Activity: 714
Merit: 512
А кто-нибудь не скажет мне какого числа ICO завершилось? Не нашел на форуме, может повылезло....

ICO закончилось 24 июня
hero member
full member
Activity: 201
Merit: 100
Полная тишина, ни тебе новостей ни сообщений в топике. Куда запропастились девы?
Объемы торговли на биржах скатились до нуля, цена замерла - что будет дальше?!
Это просто затишье перед бурей, так всегда)

Долгое однако затишье))) Хотя хорошо что хоть выше 1000 цена месяц торгуется.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
ну как акк который создавал оф топик давно не было, но есть другие акки rise которые пишут инфу смотри оф ветку, и в блоге смотри там должны инфу выкладывать http://forum.rise.vision/category/3/blogs вчера вроде выложили альфа версию win кошелька
hero member
Activity: 630
Многие уже выставили свои машины на Avito. Скоро будет поздно закупаться.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Полная тишина, ни тебе новостей ни сообщений в топике. Куда запропастились девы?
Объемы торговли на биржах скатились до нуля, цена замерла - что будет дальше?!
Это просто затишье перед бурей, так всегда)
hero member
Где почитать как форджинг запустить, что это вообще за зверь и с чем его едят.

Пока его ни как не запустить.
А когда будет можно, то это если вкратце, просто в веб кошеле регистрируете себя как нового делегата и нужно быть в первой сотне по кол-ву монет на кошеле или иметь много голосов от других пользователей и желательно с большим кол-ом монет на ихних кошелях.

Спасибо за исчерпывающий ответ. А те кто там сейчас в как вы выразились в "делегатах" - проводят тест?. Я просто заметил что у них за то что они там находятся, монетки прибавляются. Smiley.

да, это тест.
А монетки реально прибавляются только у разрабов Риса Smiley
hero member

А когда будет можно, то это если вкратце, просто в веб кошеле регистрируете себя как нового делегата и нужно быть в первой сотне по кол-ву монет на кошеле или иметь много голосов от других пользователей и желательно с большим кол-ом монет на ихних кошелях.

Спасибо за исчерпывающий ответ. А те кто там сейчас в как вы выразились в "делегатах" - проводят тест?. Я просто заметил что у них за то что они там находятся, монетки прибавляются. Smiley.
hero member

hero member
Pages:
Jump to: