Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 36. (Read 139299 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
не знаю, как то у вас у всех очень быстро всё приходит. я вчера ещё отправил кошель и линк на твиттер и ни хрена - глухо как в танке
Ура, печеньки заздают. Тоже только что отправил запрос, только раздающий не в сети пока, может поетому и не приходят рисы так быстро. А по сколько монет на чела получается?

я сам пока не получил ещё, но народ в топике отписывался, кто получили уже за твиттер, говорят раздают по 176.73 монеты на каждого

Так и есть. Пишешь в личку по форме, и в моем случае, в течение 30 минут, монетки на кошелек зашли.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
не знаю, как то у вас у всех очень быстро всё приходит. я вчера ещё отправил кошель и линк на твиттер и ни хрена - глухо как в танке
Ура, печеньки заздают. Тоже только что отправил запрос, только раздающий не в сети пока, может поетому и не приходят рисы так быстро. А по сколько монет на чела получается?

я сам пока не получил ещё, но народ в топике отписывался, кто получили уже за твиттер, говорят раздают по 176.73 монеты на каждого
да так и есть)))))
legendary
Activity: 994
Merit: 1000

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
не знаю, как то у вас у всех очень быстро всё приходит. я вчера ещё отправил кошель и линк на твиттер и ни хрена - глухо как в танке  Undecided
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Да, похоже что всем одинаково начисляют по 176
Бред конечно, есть те кто подписан с самого начала и сделал куеву тучу ретвитов и лайков за всё время проведения исо,
а есть те кто подписался в середине или конце исо, и сделал один или пару ретвитов, ну и плюс вообще новоиспечённые акк ...
Короче подход у девов к честности херня Undecided

Вот потому сейчас Stratis (в даный момент ИКО) и правильно делает - баунти нужно зарабатывать каждый день делая ретвиты через их систему viralexchange.
А то зайдеш сюда - тут хаят Рис, зайдеш в ветку Стратиса - там хаят их систему viralexchange  Huh
Не понятно, то ли вечно недовольные, то ли посты набивают.

Стратис такое ж в итоге может получиться что 176 рисков покажутся счастьем. Задумка стратиса мне до сих пор не понятна. Не думаю что бы инвесторов волновала судьба такой площадки по раскрутке соц сетей.
legendary
Activity: 994
не знаю парни вчера все за пол часика пришло))))

не знаю, как то у вас у всех очень быстро всё приходит. я вчера ещё отправил кошель и линк на твиттер и ни хрена - глухо как в танке  Undecided
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Ну че, парни, сегодня дожны выйти на Yobit. Как то с рисом вообще странно получилось - сообщество вроде большое, на ико дофига бабла собрали, а до сих пор не на Yobit даже не вышли. Обычно они впереди планеты всей по добавлению новых монет.

Зато вышли на Bittrex Smiley
Yobit - мутноватая биржа. Bittrex более вменяемая и надежная на мой взгляд.
full member
Activity: 203
Merit: 100
full member
Activity: 203
Merit: 100
Ну че, парни, сегодня дожны выйти на Yobit. Как то с рисом вообще странно получилось - сообщество вроде большое, на ико дофига бабла собрали, а до сих пор не на Yobit даже не вышли. Обычно они впереди планеты всей по добавлению новых монет.
legendary

Вознаграждения

• Переводы - 200,000 Rise зарезервировано
• Twitter подписчики - 200,000 Rise зарезервировано
• Компания подписей - 300,000 Rise зарезервировано
• Разработчикам Dapp - 300,000 Rise зарезервировано

за почту не было выделено риса, печалька

Остается, видимо, только на разработке Dapp баунтей пособирать  Smiley
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Никто не в курсе - планируются ли печеньки за e-mail подписку?
Вознаграждения

• Переводы - 200,000 Rise зарезервировано
• Twitter подписчики - 200,000 Rise зарезервировано
• Компания подписей - 300,000 Rise зарезервировано
• Разработчикам Dapp - 300,000 Rise зарезервировано

за почту не было выделено риса, печалька
hero member
Activity: 882
Merit: 501
не знаю парни вчера все за пол часика пришло))))
legendary
Никто не в курсе - планируются ли печеньки за e-mail подписку?
hero member
Activity: 644
Merit: 500
На Йобит обещают сегодня добавить.
"alty [9:16 AM]  
Yobit should be today..."
Но если у ДЕВов будет такой же подход как с отсеиванием клонов в твиттере (когда неделю обещали почистить списки, а потом махнули рукой и всем отсыпали по 176 монет) -то и Йобита нам не видать....
Странно что Йобит сам не начал торговлю рисом в своих лучших традициях.

Ну на них тут в разных BTC-интернет новостях понаезжали за их прошлые "художества", вот они наверное и решили, что ну ё нах...
legendary
Activity: 1022
На Йобит обещают сегодня добавить.
"alty [9:16 AM]  
Yobit should be today..."

Но если у ДЕВов будет такой же подход как с отсеиванием клонов в твиттере (когда неделю обещали почистить списки, а потом махнули рукой и всем отсыпали по 176 монет) -то и Йобита нам не видать....

Странно что Йобит сам не начал торговлю рисом в своих лучших традициях.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
а через сколько вообще приходят монеты после того, как отпишешься в личку эту ? кто уже получил, отпишитесь исходя из практики , плиз
За час прилетели , думаю там не бот - а ручками , думаю всё зависит когда там в онлайне будет .
чего то быстро тебе прилетели, мне так до сих пор нету, уже часа три -четыре прошло как отписался
Я уже сутки жду ничего не пришло.
странно, все по разному пишут, видимо дев проверяет эту личку раз в сутки и пробегается по списку потом, знать бы в какое время он это делает, что бы зря не волноваться
подтверждаю, вчера вечером отписал, сегодня утром пришли 176.73 монеты
hero member
Activity: 644
а через сколько вообще приходят монеты после того, как отпишешься в личку эту ? кто уже получил, отпишитесь исходя из практики , плиз
За час прилетели , думаю там не бот - а ручками , думаю всё зависит когда там в онлайне будет .
чего то быстро тебе прилетели, мне так до сих пор нету, уже часа три -четыре прошло как отписался

странно, все по разному пишут, видимо дев проверяет эту личку раз в сутки и пробегается по списку потом, знать бы в какое время он это делает, что бы зря не волноваться
hero member
Activity: 1064

чего то быстро тебе прилетели, мне так до сих пор нету, уже часа три -четыре прошло как отписался Undecided

Тама 176 монет по центу --- релакс ребят )))
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

чего то быстро тебе прилетели, мне так до сих пор нету, уже часа три -четыре прошло как отписался Undecided
Pages:
Jump to: