Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 37. (Read 139299 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1002
а через сколько вообще приходят монеты после того, как отпишешься в личку эту ? кто уже получил, отпишитесь исходя из практики , плиз
За час прилетели , думаю там не бот - а ручками , думаю всё зависит когда там в онлайне будет .

чего то быстро тебе прилетели, мне так до сих пор нету, уже часа три -четыре прошло как отписался
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Что надо сделать чтоб монета пришла? чтот не приходит
если имеешь ввиду награду за твиттер , то нужно отписаться сюда
 https://bitcointalksearch.org/user/risetwitter-875840
со ссылкой на свой акк твиттера и адресом риса

а через сколько вообще приходят монеты после того, как отпишешься в личку эту ? кто уже получил, отпишитесь исходя из практики , плиз

За час прилетели , думаю там не бот - а ручками , думаю всё зависит когда там в онлайне будет .
hero member
Activity: 644

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
На Йобит обещают сегодня добавить.
"alty [9:16 AM]  
Yobit should be today..."

Но если у ДЕВов будет такой же подход как с отсеиванием клонов в твиттере (когда неделю обещали почистить списки, а потом махнули рукой и всем отсыпали по 176 монет) -то и Йобита нам не видать....
та ну какой нафиг yobit там одними ботами будут гонять объемы,  лучше на полынь та больше перспективы у монеты
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Да, похоже что всем одинаково начисляют по 176
Бред конечно, есть те кто подписан с самого начала и сделал куеву тучу ретвитов и лайков за всё время проведения исо,
а есть те кто подписался в середине или конце исо, и сделал один или пару ретвитов, ну и плюс вообще новоиспечённые акк ...
Короче подход у девов к честности херня Undecided

Вот потому сейчас Stratis (в даный момент ИКО) и правильно делает - баунти нужно зарабатывать каждый день делая ретвиты через их систему viralexchange.
А то зайдеш сюда - тут хаят Рис, зайдеш в ветку Стратиса - там хаят их систему viralexchange  Huh
Не понятно, то ли вечно недовольные, то ли посты набивают.

В стратисе мне бы все понравилось, но когда только один кто-то забирает себе пакет из около 30 долей за твиттер/фб/новости как в волнах - это плохо. А в рисе я сейчас список посмотрел:
1007 6/13/2016 9:59:55   rouslanabramov   neznaikanalune2
1008 6/13/2016 10:40:00   rouslanabramov   @neznaikanalune2
1036 6/13/2016 19:29:15   geeniddee   @geengeeniddee
1037 6/13/2016 19:34:32   geeniddee   geengeeniddee
1038 6/13/2016 19:35:08   geeniddee   @geengeeniddee
1067 6/14/2016 12:11:17   crys191971   ioncristian15
1068 6/14/2016 12:12:07   crys191971   ioncristian15

Не удивлюсь, если реально почистив только от клонов дублей этот список - выйдет уже по 250 риса, если не больше прогнал через поиск/замену и отсев дублей, за пару минут можно было убрать.. и без дублей выходит по 196 риса.
Да, конечно ситуация печальная. Обычный пользователь фоловит, активность проявляет, а мульты массой берут. И при этом толка от них никакого проекту, кроме негатива. Заходишь в последователей твитера, а там одни яйцеголовые. Думаешь, значит накручивают и никому не интересно.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
На Йобит обещают сегодня добавить.
"alty [9:16 AM]  
Yobit should be today..."

Но если у ДЕВов будет такой же подход как с отсеиванием клонов в твиттере (когда неделю обещали почистить списки, а потом махнули рукой и всем отсыпали по 176 монет) -то и Йобита нам не видать....
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Бред конечно, есть те кто подписан с самого начала и сделал куеву тучу ретвитов и лайков за всё время проведения исо,
а есть те кто подписался в середине или конце исо, и сделал один или пару ретвитов, ну и плюс вообще новоиспечённые акк ...

Вот потому сейчас Stratis (в даный момент ИКО) и правильно делает - баунти нужно зарабатывать каждый день делая ретвиты через их систему viralexchange.
А то зайдеш сюда - тут хаят Рис, зайдеш в ветку Стратиса - там хаят их систему viralexchange  Huh

В стратисе мне бы все понравилось, но когда только один кто-то забирает себе пакет из около 30 долей за твиттер/фб/новости как в волнах - это плохо. А в рисе я сейчас список посмотрел:
1007 6/13/2016 9:59:55   rouslanabramov   neznaikanalune2
1008 6/13/2016 10:40:00   rouslanabramov   @neznaikanalune2
1036 6/13/2016 19:29:15   geeniddee   @geengeeniddee
1037 6/13/2016 19:34:32   geeniddee   geengeeniddee
1038 6/13/2016 19:35:08   geeniddee   @geengeeniddee
1067 6/14/2016 12:11:17   crys191971   ioncristian15
1068 6/14/2016 12:12:07   crys191971   ioncristian15

Не удивлюсь, если реально почистив только от клонов дублей этот список - выйдет уже по 250 риса, если не больше прогнал через поиск/замену и отсев дублей, за пару минут можно было убрать.. и без дублей выходит по 196 риса.
hero member
Activity: 796
Merit: 529

А то зайдеш сюда - тут хаят Рис, зайдеш в ветку Стратиса - там хаят их систему viralexchange  Huh
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
отправить сообщение  RiseTwitter   https://bitcointalksearch.org/user/risetwitter-875840
указав RISE address и ссылку на свой аккаунт Twitter

а есть Rise на какой нибудь бирже уже ? где кошель можно взять ? на Ёбите посмотрел - вроде нету Rise  Undecided

Я рис на битрексе юзаю. Опять таки всемогущий coinmarketcap в помощь, всегда актуальная информация http://coinmarketcap.com/currencies/rise/#markets
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
отправить сообщение  RiseTwitter   https://bitcointalksearch.org/user/risetwitter-875840
указав RISE address и ссылку на свой аккаунт Twitter

а есть Rise на какой нибудь бирже уже ? где кошель можно взять ? на Ёбите посмотрел - вроде нету Rise  Undecided
hero member
Activity: 882
Merit: 501
выплата уже в пути))))быстро наши разрабы работают...молочаги и 30 мин не прошло Smiley Wink Wink
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
как помне люди получают удовольствия от того что жалуються на рис
full member
Activity: 147
Merit: 100
http://bth.altpool.pro/getting_started
Мужики! Завязывайте с этой хернёй! Эмоциональный интЯТТялакт подтяните плисЪ!
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
парни сорри за вопрос))))а куда за твиттер отписыватьсяHuh
страницу листани назад, мне влом копировать ссылку Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 501
парни сорри за вопрос))))а куда за твиттер отписыватьсяHuh
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
1.6 уе ? Мне ж даже на печеньки не хватит Sad
логика типичного халявщика получил сразу слить нет что бы подождать особенно когда монета в перспективе нет надо слить думаю что лучше рискните ети доларом и возможно получите 10 )) я не бог по етому говорю возможно и сам монетки держу я не для того в ико вкладывался что бы в 0 или минус выходить 2х не меньше а в идеале 4х-5х

Господин де Ла Палис погиб,
Погиб под Павией.
За четверть часа до своей смерти
Он был еще жив.

Солдатская песня, сочинённая по случаю смерти французского маршала аж в 1525 году!
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
логика типичного халявщика получил сразу слить нет что бы подождать особенно когда монета в перспективе нет надо слить думаю что лучше рискните ети доларом и возможно получите 10 )) я не бог по етому говорю возможно и сам монетки держу я не для того в ико вкладывался что бы в 0 или минус выходить 2х не меньше а в идеале 4х-5х
аналогично подерживаю вас ))) будем ждать
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Pages:
Jump to: